ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 21:28 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Потом удовольсвие не описуемое! Класс! Quote (luba-dlr) ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР Quote (Мурлышка) И вы считаете, что еще не время забрать его из армии?! Собирай всю доказуху, что окончательно избаловали ребенка за время службы и вперед!
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 26.11.2011, 21:32 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить |
| ПРОЧИТАЛА про ПИТЕР-всю жизнь мечтаю туда попасть-я ЗА!!!!
|
|
| |
Максамама |
Суббота, 26.11.2011, 21:33 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Я просто настолько клёвый, что от меня тут все в восторге! И я, и я, и я!
Quote (Таро) Собирай всю доказуху, что окончательно избаловали ребенка за время службы и вперед!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 26.11.2011, 21:33 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить |
| Quote (Максамама) многим характеристика для работы нужна (кто в органы идет и т.п.) Quote (Алиенора) там, где есть медкомиссия, никакие характеристики не помогут Эт точно, Светик!!! Вот этой гребанной медкомиссии больше всего и боюсь: такое ощущение складывается, что парень не в водилы ППС устраивается, а в шОферы космического корабля!!! (сделали уже три кардиограммы и на всех тахикардия. Кардиологи все говорят, что ничего в этом страшного нет, парень спортом занимается и это нормально для его 20 лет, но я как вспомню доармейское ВВК и пролёт с академией именно из-за тахикардии (козёл там кардиолог!) - трясти начинает не по-детски!!!)
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) Собирай всю доказуху, что окончательно избаловали ребенка за время службы и вперед! Воооот, совет от специалиста! Пора досье собирать. Правда, у них сейчас все командиры поменяются, может, и лопату вспомнит
|
|
| |
NMis |
Суббота, 26.11.2011, 21:36 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) (сделали уже три кардиограммы и на всех тахикардия. Если тахикардия после нагрузки, разве ее не может быть после нагрузки? Это ж не мутант, у здорового человека после волнения или физнагрузки - синусоидная тахикардия - это ничего. Это ведь не в покое.
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 26.11.2011, 21:38 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Если тахикардия после нагрузки Мне кажется, без нагрузки. Просто иногда она функциональная, как у Темыча, а не свидетельство патологии Но на ВВК кто будет разбираться?
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 21:39 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Вот этой гребанной медкомиссии больше всего и боюсь: такое ощущение складывается, что парень не в водилы ППС устраивается, а в шОферы космического корабля!!! (сделали уже три кардиограммы и на всех тахикардия. И, наверное, за каждую кардиограмму приходится платить? Сейчас при прохождении комиссии ( при трудоустройстве) каждый специалист считает просто необходимым найти какую-нибудь бяку и послать на дополнительные исследования (платные).Зато потом при диспансеризации плюют на все болячки.
|
|
| |
Максамама |
Суббота, 26.11.2011, 21:40 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) этой гребанной медкомиссии больше всего и боюсь вот это меня бесит! значит к строевой службе годен, а в шоферы нет! Quote (Мурлышка) Правда, у них сейчас все командиры поменяются, может, и лопату вспомнит Это уж точно! Слышала про грандиозное мероприятие 1 декабря?
|
|
| |
NMis |
Суббота, 26.11.2011, 21:41 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить |
| Quote (salahova-n) четвёртую ночь со скорой засыпаю Господи, Наденька - выздоравливай, дорогая. Quote (Алиенора) 2 января на вокзал подскочить..отъезжающих в Ижевск проводить и расцеловать))))))))) а потом еще и встретить на обратном пути))))) О, вот это да! Ура! Ура!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 26.11.2011, 21:42 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) и лопату вспомнит Тока ты презентуй сначала сеё "оружие" в/части безвоздмездно, то есть даром, а то в прошлом году ощущалась сильная нехватка и парням приходилось скидываться на них с зарплаты. А ещё помню как Тёмыч по весне с нами тутова обчался во время чистки снега с крыши комендатуры тоже из-за недостатка лопат, пришлось ему взять на себя тяжёлую ношу руками водителя сего процесса.
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 21:42 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Потом удовольсвие не описуемое! вот это дааа....аж на слезы пробило...
|
|
| |
CDBN |
Суббота, 26.11.2011, 21:43 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить |
| Quote (нато4ка) завтра Сарочка встретится с ним, надеюсь выяснит правду
Наташ,не накручивай пока ничего,переспи ночь спокойно. А так бывает,у меня у мужа удалили зуб,удаляла врач женщина и тоже умудрилась челюсть вывихнуть. Он понял что что-то не так только на следующий день...
Quote (Мурлышка) Я просто настолько клёвый, что от меня тут все в восторге! Вот у кого учиться нужно отношению к жизни!!!!
|
|
| |
Мурлышка |
Суббота, 26.11.2011, 21:45 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить |
| Quote (Таро) каждый специалист считает просто необходимым найти какую-нибудь бяку и послать на дополнительные исследования (платные) Ага. А когда Костя перед уходом пришел делать ЭКГ, ему сказали: "Для военкомата? У тебя будет написано здоров". Но мы уже все тут убедились, что только в военкомате все здоровые
|
|
| |
Таро |
Суббота, 26.11.2011, 21:47 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Тока ты презентуй сначала сеё "оружие" в/части безвоздмездно А нам сына, когда в увольнение из учебки на несколько часов выдавали вместе с увольнительной и список предметов первой необходимости, которые надо было приобрести и подарить, типа грабли, швабры и т.д.
|
|
| |