ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-13
|
|
Мурлышка |
Суббота, 26.11.2011, 21:49 | Сообщение № 1261 | Цитата | Ответить |
| Quote (Максамама) Слышала про грандиозное мероприятие 1 декабря? Наш уже в пессимизме: поменяются и ротный, и зам, и комбат Или ты какое-то другое мероприятие имела в виду? Проводы Максима на дембель?
Quote (Аринушка) Тока ты презентуй сначала сеё "оружие" в/части безвоздмездно Щаз...
Quote (CDBN) Вот у кого учиться нужно отношению к жизни!!!! Ну в первые недели, когда было тяжело и страшно, не до смехуечков было, так что не всегда он такой
|
|
| |
NMis |
Суббота, 26.11.2011, 21:58 | Сообщение № 1262 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) только в военкомате все здоровые Да, припоминаете: только военкомат принимает мужчину таким, каков он есть.
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 26.11.2011, 21:58 | Сообщение № 1263 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) осле волнения или физнагрузки - синусоидная тахикардия - это ничего. Так и кардиологи так же говорят, что если её нет - значит сердце не работает!!!! Quote (Мурлышка) не свидетельство патологии Но на ВВК кто будет разбираться? Нет, Свет тока после 20 приседаний идет. Делали суточный мониторинг - патологий сердца нет. А вот на ВВК козлу-кардиологу пофиг, что парню только 18 лет было и из них 5 он занимался тяжёлой атлетикой. Quote (Таро) за каждую кардиограмму приходится платить? Естественно, Танюш!!! + консультация специалиста при этом (у нас же нацпроект "Здоровье" и бесплатная медицина!!!!!!! Тандем, мать ети!!!!!) Quote (NMis) а потом еще и встретить на обратном пути))))) О, вот это да! Ура! Ура! А я бы на месте москвичек вообще встречу замутила по этому поводу!!!! Не хотите с нами в Ижевск - так хоть так соберитесь, булькните!!! Ведь в вертуале и по телефону - это одно, а вот в реале, этож так классно!!!! ПОДУМАЙТЕ!!!! КЛАССНАЯ ВЕДЬ ИДЕЙКА!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 21:58 | Сообщение № 1264 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) трясти начинает не по-детски!!!) Quote (Таро) найти какую-нибудь бяку и послать на дополнительные исследования мы уже пытались пройти такую медкомиссию, когда Леша вдруг неожиданно решил пойти работать в милицию.....абзац..болен ( у него проблемы с давлением, кровь из носа самопроизвольно идет), мы нашли другой выход - и, о чудо!!! - здоров!!!!!! Ну а уж для военкомата проблема давления не встала вообще, хотя в районной поликлинике ему даже какие то приборы вещали, сутки ходил и названивали оттуда с ужасом в голосе после очередной диспансеризации. я ему предложила пройти путем доказывания непригодности к службе. он ответил, что быстрее отслужит, чем что-то кому то будет доказывать. Quote (NMis) О, вот это up да! Ура! Ура! нет, ну а вы как думали, незаметно мимо меня проскочить))))) если есть такая возможность - познакомиться, нельзя ее упускать..ну и подарочки то новогодние на встречу красавишен передать надо)))))
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение № 1265 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Парень просто талантище! Это действительно талант!!! Я слушала и у меня мурашки по телу
|
|
| |
Максамама |
Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение № 1266 | Цитата | Ответить |
| Quote (Мурлышка) Или ты какое-то другое мероприятие имела в виду? Проводы Максима на дембель? Я болдю от тебя!!!! Это, естестено, грандиознейшее мероприятие!!! Но я про менее значимое Quote (Мурлышка) поменяются и ротный, и зам, и комбат я, правда, не знаю почему они у вас меняются, наши про это не слышали. А вот то, что номер части поменяется, и все под штаб дивизии переходят и т.д.
|
|
| |
kiwi1 |
Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение № 1267 | Цитата | Ответить |
| ...Желаю никому не болеть!!!Всё будет очень хорошо!!!!
|
|
| |
OJIEHbKA |
Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение № 1268 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) у меня крстница гимнастикой занимается. ездит на соревнования и даже побеждает Хорошенькая какая девочка! я с такими же работаю!
Quote (Наталья1) девочки я ужо адцать лет не глажу пастельное белье-оно почемуто у меня на веревке разгаживается И я не заморачиваюсь с глажкой, перед тем как сушить встряхну как следует, разравняю и все!!! Как глаженное снимаю с веревки! Quote (Непоседа) следующий слет организовать в Питере!!!!! Кто за? Я ЗА!!! Так в Питер хочу, была в том году и летом планирую (хоть бы получилось), у меня там одноклассница живет мы у нее гостили неделю и договорились еще приехать.
Quote (swet191) хирург обломок вытащил специальным узеньким зажимом, теперь сижу всё тюкает. А хочу вам своего форумского племяша Диму показать, Светик пальчик береги, выздоравливай, а племяш супер! красава парень! Это он с Илюшей в соседней части служил?
Quote (Гал10) Приехали в часть к 10 утра. Отпустили сразу без всяких задержек. Шаманы рулят!!!
Quote (нато4ка) ЛЕНОЧКА я и здесь отмечусь, ОГРОМНЕЙШЕЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ПАВЛИКА ОТ ВСЕХ! Ленусь умничка!
Quote (Мурлышка) Я просто настолько клёвый, что от меня тут все в восторге! =) Ну Костя чудо!!! Я балдю от этого клёвого парня!
Quote (Аринушка) тяжёлую ношу руками водителя сего процесса.
Quote (Мурлышка) Но мы уже все тут убедились, что только в военкомате все здоровые Да, да! только военкомат принимает мужчин такими какие они есть!
Quote (Таро) надо было приобрести и подарить, типа грабли, швабры и т.д. А нам 2 больших топора сказали приобрести за увал! Мы купили
|
|
| |
Наталья1 |
Суббота, 26.11.2011, 22:01 | Сообщение № 1269 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) у нас же нацпроект "Здоровье" и бесплатная медицина!!!!!!! ага "здоровая нация"
|
|
| |
NMis |
Суббота, 26.11.2011, 22:02 | Сообщение № 1270 | Цитата | Ответить |
| Спокойной ночи, пойду. Пусть сон будет для всех мирным, спокойным, а пробуждение приятным! Храни ВАС БОГ!
|
|
| |
Аринушка |
Суббота, 26.11.2011, 22:05 | Сообщение № 1271 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) если есть такая возможность - познакомиться, нельзя ее упускать Свет, я тя ну очень лю....!!!!! Ну ка вытаскивай всех москвичек на муроприятие!!!!!!!!! Ведь такая возможность познакомиться!!!!!! (Мля, , можа через Москву поехать???)
|
|
| |
mamaolya |
Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение № 1272 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Спокойной ночи, пойду. Пусть сон будет для всех мирным, спокойным, а пробуждение приятным! Храни ВАС БОГ!
NMis, спокойной ночи!!!
|
|
| |
Алиенора |
Суббота, 26.11.2011, 22:07 | Сообщение № 1273 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Я слушала и у меня мурашки по телу я три раза прослушала с удовольствием...
|
|
| |
luba-dlr |
Суббота, 26.11.2011, 22:08 | Сообщение № 1274 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Спокойной ночи, пойду. Пусть сон будет для всех мирным, спокойным, а пробуждение приятным! Храни ВАС БОГ! ТОчно ия пойду спать-сил нет сидеть-полежать хочется.
|
|
| |
mamaolya |
Суббота, 26.11.2011, 22:08 | Сообщение № 1275 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) я три раза прослушала с удовольствием... Алиенора, и я хочу три раза и мурашки!!!
|
|
| |