МАМА СОЛДАТА-27
|
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:51 | Сообщение № 196 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) по набережной Финского залива гулять добраяяяяя...сама там гуляй...холодно там ...яж к теплу хочу....
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:51 | Сообщение № 197 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) какая гарна дивчина! лапуся Анюся А я не успела...и не увидела...Девчонки,никто не стрырил?Ну так,совершенно случайно?Тоже хочу посмотреть на девочку махонькую.... Quote (Медик) и объяснять тебе - почему? Нет нам никакого запаха.Веснуша не там была,где надо.Отиралась поди у цементного завода,а я-на море.
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:52 | Сообщение № 198 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) у нас их там очень много. а если по чупа чупсу каждому? как думаешь, или маловато будет?
Quote (Медик) Я как-нибудь выложу фотки своих детей в детстве не убедила, мои все были одинаковые, мальчишек за девчушек вечно принимали - не в красоте дело. девочки мягче да и бантики - платьишки - рюшечки всякие.
Quote (Медик) Звать Маруся выдала сорвалось, а так хорошо начиналось!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:53 | Сообщение № 199 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) сама там гуляй Не,там дует.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:55 | Сообщение № 200 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) девочки мягче да и бантики - платьишки - рюшечки всякие. Если только в глубоком детстве.
Quote (Marysя) а если по чупа чупсу каждому? как думаешь, или маловато будет? Мне нравится твоя идея,особенно учитывая,что там все взрослые - детей нет.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:55 | Сообщение № 201 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) девочки мягче Хаха - много раз. Надо тебе Полину мою прислать,чтобы ты так не думала.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:56 | Сообщение № 202 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Так что фотографии у меня эксклюзивные! Что то даже неудобно и показывать. Зато потом хохотать будите на этими фотками, таких то уж точно ни у кого
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:00 | Сообщение № 203 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И редкие люди бегом бегут. наверно скорее всего не бегут, а низко летят.
привет, Гисуля!
у нас -13, потеплело. серо-мрачно, не поймешь с разбегу какое время суток, вот только по часам и ориентируемся - оказывается уже обед. надо бы на кухню сходить, фарш достать.
Quote (Медик) там все взрослые - детей нет. значит по большому чупа чупсу. а у самой то какие надумки? нда, сложно что то и подобрать, сейчас уже не перестройка - матрешками не отделаешься
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:03 | Сообщение № 204 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Надо тебе Полину мою прислать,чтобы ты так не думала. не боишься? у мну почему то все к идеальной форме приходит - к шару, даже коты. возвернется вот такой же шарик под именем Полинка, ругаться ведь будешь!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:03 | Сообщение № 205 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) а у самой то какие надумки? нда, сложно что то и подобрать, сейчас уже не перестройка - матрешками не отделаешься Вчера пару книг купила,об Эрмитаже и Русском музее. Две вазочки фарфоровые.Ломоносовского фарфорового завода - там это очень дорого. Искала янтарь,но все очень некрасивое. Купила еще деревяшек всяких для кухни,дерево там тоже дорогое.как и везде в Европе.Это у нас его дофига. Вот думаю кухонных льняных полотенец купить и питерских конфет.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:04 | Сообщение № 206 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) у мну почему то все к идеальной форме приходит - к шару Тогда Илюшу. Так все,встаю и по делам. Всем хорошего общения!
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:04 | Сообщение № 207 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) Или это всё бесполезно? конечно ,кто же нас слушает кроме нас самих
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:05 | Сообщение № 208 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Мне нравится твоя идея, а я вот купила разделочные доски...даж не могу сказать из какого дерева...вроде чот и на салому похожи.....ну красивые..с одной стороны прям как картины,а с другой резать можно....деревянные....тоненькие...размером А4...
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:06 | Сообщение № 209 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) и питерских конфет. Вот специально смотрела,где была.Нет у нас Питерских конфет.Московских-завались.Ну,Украина-тоже в большом ассортименте.И разные другие города.Питерских-нет.Только зефир есть,фабрики Нева.Его покупала-очень вкусный,как в детстве.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:07 | Сообщение № 210 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) а я вот купила разделочные доски...даж не могу сказать из какого дерева...вроде чот и на салому похожи.....ну красивые..с одной стороны прям как картины,а с другой резать можно....деревянные....тоненькие...размером А4... Это тоже буду смотреть,но мне надо обязательно наше - отечественное. А то вчера мне чашки понравились с питерским гербом - перевернула,китайские.
|
|
| |