МАМА СОЛДАТА-27
|
|
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:27 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А мне сегодня с утра - 100 лет. примите мои искренние поздравления
Quote (tocas) Мой приболел - на присяге был в изоляторе. ну ничего страшного, наш тоже в госпитале был, когда все присягу принимали, хоть и август месяц на дворе стоял. судьба! Quote (tocas) Вообще, обидно, ехали мы, ехали, на такое торжественное мероприятие, и пожалуйста тебе! Обидно. глупости говорите, извините! главное повидались и не важно как и где! мы к сыну ехали, а не на плацу постоять с гордыми физиономиями. и не ходили на плац, а в госпитале с утра до вечера просидели, лишь бы рядом, лишь бы наговориться - насмотреться.
Quote (tocas) как бы к этому Юдашкину на какой - нибудь сайтик зайти. да он не виноват, форму проверяли-перепроверяли, это уже дальше кто в производство пускал - все удешевили и все материалы заменили. так что наши солдатики носят дешевую подделку от Юдашкина.
Доброго дня всем нам!
читаю я... сейчас догоню
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:28 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) маршрутке ехала домой,один таджик вел - всю дорогу напевая и разговаривая по телефону В прошлом годе на таком же транспорте, тока водитель украинец - благополучно с сугроб закатились.. Хорошо что он там был.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:31 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Ты давно там не была? Давно.Лет 15. а я недели 3 назад....в театр ходили Рубена Симонова...напротив Вахтангова в переулке.....опа там.....большая крысы бегают..все загажено... Quote (Larissa) Воронеж, и Новороссийск а я вот когда еще СССр был не растянут по кускам..очень мечтала,что на старости лет-поселюсь в Ялте..и буду как дама с собачкой гулять по набережной...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:33 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) что на старости лет-поселюсь в Ялте..и буду как дама с собачкой гулять по набережной. Ты можешь поселиться в Новороссийске или Сочи. Им тоже нужна своя дама с собачкой,а в Ялте уже есть - чугунная.
Так все,в 12 встаю и по делам. уговариваю себя Надо еще подарков купить,а детям спящим - списочек дел оставить.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:39 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Надо еще подарков купить, я всем купила-муж остался......ну это проще всего...
|
|
| |
Larissa |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:39 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Мне вот это слово нравится Бечичи - Черногория
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:41 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) в Новороссийске или Сочи. вот в Новороссе мне почемут такое ощущение осталось,что в воздухе видает прям запах цемента...незнаю почему....Сочи можно рассмотреть...но не большие сочи,а поселочки рядом... Веселое,Лазаревское....
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:42 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ольг@) Мы вчера к родителям ездили вот результат ттт, какая гарна дивчина! лапуся Анюся. вот все таки девочки не то что мальчики! надо будет своим заказать, пусть на девчоночек записываются!
Quote (веснушка) муж-то доехал уже?аль еще в пути?... сказал как доедет - отзвонится. пока молчит
Quote (веснушка) и буду как дама с собачкой гулять по набережной.. шпиц - сильно линючая собака. а кошку не хочешь? черную
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:42 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) я всем купила А я не деткам,детки пусть радуются,что в Германию едут - это им подарок. Мне родственникам в Германию надо купить,благодаря моей сестре,у нас их там очень много.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:44 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) девочки не то что мальчики! Я как-нибудь выложу фотки своих детей в детстве - Илюшка красавец с большими глазами,и Полина - боец сумо,без глаз и волос. .
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:45 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить |
| веснушка, Можно еще по набережной Финского залива гулять,там тоже нет дамы с собачкой.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:46 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Звать Маруся,родом из Шадринска?
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:47 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) мои искренние поздравления Quote (Медик) и Полина - боец сумо,без глаз и волос. . Привет,народ!У нас минус 11,и такой ветер-с ног сшибает.В окно глянула-деревья до земли клонятся.И редкие люди бегом бегут.Никуда не пойду,никому подарки покупать не буду.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:47 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) вот в Новороссе мне почемут такое ощущение осталось,что в воздухе видает прям запах цемента...незнаю почему. Сейчас прилетит Алена с Олей, и Гиса и объяснять тебе - почему?
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 11:48 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) шпиц - сильно линючая собака. а кошку не хочешь? черную кошек я как-то не очень..вот ежель тока тебя.....можно и не шпица..я вот люблю «ньюфаундленд».....жарко там им будет тока....
|
|
| |