МАМА СОЛДАТА-27
|
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:07 | Сообщение № 211 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) питерских конфет. фабрики Крупской...вкусные..... только фантики не красивые...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:08 | Сообщение № 212 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Нет у нас Питерских конфет Намек поняла.
|
|
| |
серж-питер |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:09 | Сообщение № 213 | Цитата | Ответить |
| Всем ПРИВЕТ!!!! У мене седня лениволежачий выходной.Кнопки только встала понажимала и кофею утрешнего выпила. Quote (Marysя) а если по чупа чупсу каждому? как думаешь, или маловато будет? Quote (Медик) там все взрослые Есть для больших людей.Вот -
Quote (ФИН) Так что фотографии у меня эксклюзивные! Что то даже неудобно и показывать. Зато потом хохотать будите на этими фотками, таких то уж точно ни у кого Мы и тогда хихикали над нашим ,а уж сейчас и подавно.Такого эклюзива больше точняк не будет.Если только у баушки в деревне ищо. Спрячу и в хайд и в спойлер.Ну уж ббольно привлекательные мордахи Доступно только для пользователей
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:09 | Сообщение № 214 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) фабрики Крупской...вкусные.. Мне нравятся Аврора,с ликером.Очеьб вкусные,и "Ленинградские". Все,ушла.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:10 | Сообщение № 215 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) ,но мне надо обязательно наше - отечественное. наши....я в Египте чуть не купила китайских бакалов...
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:10 | Сообщение № 216 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) У мене седня лениволежачий выходной. Все,теперь убежала.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:11 | Сообщение № 217 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) фабрики Крупской. Шоколад такой-есть.Конфеточек-нету.Мож,в коробках есть-не присматривалась. Мёрзну-сижу.Ветер задувает.У сына в комнате-старые окна-лоджия.Деревянное всё.Пол-туловища у меня обледенело со стороны окна.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:12 | Сообщение № 218 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Намек поняла. а Московсих везде завались....мне проще....Quote (серж-питер) привлекательные мордахи
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:13 | Сообщение № 219 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) питерских конфет. вот самое идеальное - это конфеты, есть шанс что такой подарок тебе и скормят люблю конфеты дарить! Quote (Медик) Тогда Илюшу. одна трудность - пол надо будет менять, а так понимаю, Илюха - не девочка и даже, не побоюсь этого сказать - не девушка!
на кухню я... скоро подойду...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:13 | Сообщение № 220 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) .Пол-туловища у меня обледенело пальто белый-вязанный одел?
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:14 | Сообщение № 221 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) Намек поняла. А наши Пензенские-невкусные.Раньше были хорошие,а сейчас мы-Красный Октябрь стали,и какая-то глина,вместо шоколада.
Quote (серж-питер) .Ну уж ббольно привлекательные мордахи Класс!Привет,Ленка!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:17 | Сообщение № 222 | Цитата | Ответить |
| Quote (Marysя) на кухню я... А я туду сегодня-не ходок.Вчера наготовила много-много.Так что только за чаем-кофе для себя-любимой.
Quote (веснушка) пальто белый-вязанный одел? Обижаешь...конечно я в нём!И в носочках вязаных!Хотелось бы ещё Мышкины варежки надеть,так печатать неудобно будет,ток большими пальцами.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:18 | Сообщение № 223 | Цитата | Ответить |
| Quote (tocas) За своих стоишь! тута уже все свои
|
|
| |
Marysя |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:25 | Сообщение № 224 | Цитата | Ответить |
| Quote (серж-питер) Такого эклюзива больше точняк не будет вот этим они и ценны! не то что официально-напомаженные. такие и смотреть интересно и воспоминаний больше! Привет, серж-питер, приятного тебе лениволежачего выходного!
Quote (GIS) Ветер задувает не хватало чтоб тебя еще и продуло , укутывайся давай. а если окно хоть пленкой обтянуть? всё не так сдувать будет.
Quote (GIS) Раньше были хорошие,а сейчас мы раньше всё екатеринбургские конфеты брали, были настоящими шоколадными. сейчас как и у вас испортились - пластилиновыми стали, не тают во рту, а на зубах вязнут.
я таки пошла на кухню...
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 12:27 | Сообщение № 225 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) И в носочках вязаных! я тожа в Марьиных..и даж Хорватовы тапки сверху одела..чот у нас тож зябко.....
|
|
| |