|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Larissa |
Вторник, 27.12.2011, 19:46 | Сообщение № 3376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в честь праздника у тебя такие кулинарные изыски?Привет всем... Привет Коль! А пост перед обжорством?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.12.2011, 19:47 | Сообщение № 3377 | Цитата | Ответить |
|

| Было это в далеком-далеком году.. Родители уезжали на свадьбу, как положено на три дня. Младшего забрали с собой, старшая была в стройотряде, словом мы остаемся вдвоем с братом... Мама как положено наготовила всего-всего, забила весь холодильник...ну и оставили нам немножко денежков...Словом ночью уезжают родители, а утром приходят к нам друзья. Ну понятно, что дело молодое, энергия как фонтан, весь день в экстазе ....Пили, ели, веселились.... Словом иду я домой, вечером, ну где то в 24-01...ночи. Иду и думаю: "...счас приду домой и поем"(мама то много наготовила). Прихожу, дом открыт, никого в доме нет. Ну ладно думаю, хоть поем...Шасть в холодильник-пусто, в морозолику-пусто...На плиту....и там тот же результат. А есть надо сказать хочется. Вышел я в коридор, сел на диван..думаю ... и слышу в предбаннике какие то звуки(у отца был общий коридор, одна дверь в дом, а другая в баню). Открываю дверь и картина.....сидит мой брат и один из друзей...едят сушенную рыбу, запивают квасом и при этом смачно чавкуют. Словом за пол дня было сьедено все, что мама нам готовила на три....
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 19:48 | Сообщение № 3378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в честь праздника у тебя такие кулинарные изыски? Коль..читай выше..дембель незнаю с кем тут тусовался,но сожрали все что можно пару сосисек еще осталось,но это ему на завтрак..с темиж макаронами,ну в лом мне седня готовить.... Quote (koliaglaz) .булавы ваши готовы и даже САМ похвалил...готовьте карманы.. ну так карманы завсегда готовы,а вот когда похвалит не на словах,.а на бумаге....тогда разговор и о карманах можно будет вести...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.12.2011, 19:49 | Сообщение № 3379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .я вот о нем больше знала пока он служил,чем сейчас.. во-во...там под приглядом,фик забалуешь...а тут...на что у меня нервы в порядке,но пару ночей не спал наверно,а денег идет...маааама не горюй,да это хрен с ними...но на гражданке ей-ей страшней чем в армии... Quote (Larissa) Привет Коль! привет Ларис...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3380 | Цитата | Ответить |
|

| Веселитесь? А я в пробке стою. Уже пол-часа. И до дома неблизко. Ну и какие мне магазины в такое время? И как купить подарки родным? Все закрыто уже будет,и сил нет уже ни на что. Это я продолжаю портить настроение всем. Своим нытьем и гундежью. И дома тоже нет ниче пожрать,а макароны я не хочу,значит ничего не буду. Погода весенняя,распутье,грязь,тоже радует. Сын собрался с 1 января не работать-другую работу искать,разрешила-пусть пробует. Башка болит также,как и вчера,ночи ждать не буду,приеду-наемся таблеток.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 19:51 | Сообщение № 3381 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.12.2011, 19:52 | Сообщение № 3382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ВасКо) что мама нам готовила на три... Привет Василь...и как же вы выворачивались? Quote (веснушка) ну в лом мне седня готовить.... во молоток Генка,а что это ты его до такой степени довела,что ребенок все поприел?Как с голодного края...
|
| |
| |
|
MATUSH |
Вторник, 27.12.2011, 19:52 | Сообщение № 3383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .но на гражданке ей-ей страшней чем в армии... Quote (Larissa)
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 27.12.2011, 19:53 | Сообщение № 3384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Это я продолжаю портить настроение всем Нипочем нипочем...и это пройдет...ты ведь большая девочка..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.12.2011, 19:54 | Сообщение № 3385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И как купить подарки родным? ....да ладно мы потерпим
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 19:54 | Сообщение № 3386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) с 1 января не работать-другую работу искать и гдеж он ее 1-го искать будет? это к дню спасателей..
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 27.12.2011, 19:55 | Сообщение № 3387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и как же вы выворачивались? А потом на подножном корму
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 19:57 | Сообщение № 3388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ребенок все поприел? так не в одно лицо ведь....по колличеству грязной посуды..лиц было много.... Quote (koliaglaz) .ты ведь большая девочка.. Гиса-БОЛЬШАЯ!!!!
|
| |
| |
|
Ольга11 |
Вторник, 27.12.2011, 19:58 | Сообщение № 3389 | Цитата | Ответить |
|

| Ivina-Sergej, извиняюсь, что немного опоздала. ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШЕГО СЫНОЧКА С ЭКВАТОРОМ!!!
My WebPage пожелания
|
| |
| |
|
Larissa |
Вторник, 27.12.2011, 19:58 | Сообщение № 3390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) голова еще опять на снегопад трещи Как называют блондинку с половиной мозга? - Одаpенной это про меня.
|
| |
| |