|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:19 | Сообщение № 3406 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) сиднем сидел что ли? как Илья Муромец? что и гулять не ходил и ночные клубы не посещал? а на каток? сиднем, сутками. не знает даже че такое ночные клубы гулять вобще с малолетства не выгнать было, каток только по телеку наверно видел вот такое мое чудо
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 27.12.2011, 20:22 | Сообщение № 3407 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) нам бы только до и даже раньше.Мне б до 14-00 часов 30 декабря продержаться !!!Утро отработаю и все !!Начнутся законные выходные!! А там и встреча с Веснушкой
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 27.12.2011, 20:26 | Сообщение № 3408 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А там и встреча с Веснушкой фоток побольше
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:32 | Сообщение № 3409 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Начнутся законные выходные!! а меня законного то выходного и то лишили ааа хочу работу человечью, чтоб как все люди отдыхать  Добавлено (27.12.2011, 20:32) --------------------------------------------- чичас моск взорвется пошла я в люлю, не могу больше 
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.12.2011, 20:33 | Сообщение № 3410 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Сложу из полотенечек красивые корзиночки это как? покажи. у меня уже куплены с дракошами, но просто в мешочках лежат, в цулуфановых.
Quote (нато4ка) вот такое мое чудо а как же друзья? ничего наверстает, какие его годы! главное, чтоб потом не затянулось.
а наш кот не лезет, а мы боялись. и даже дождик не срывает.
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 27.12.2011, 20:33 | Сообщение № 3411 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Тюмень. это не так уж и далеко! да и срываться не стОит, поди в нарядах или просто лень позвонить нее, звонит, то он каждый день,бывает и два раза на день,но уже хочется в живую увидеть,а то что не далеко,но и не близко- двое суток в поезде,да ещё и без работы осталась под новый год,подарочек так сказать,всё сразу навалилось,да ещё и посылка где то застряла,я ж говорю всё плохо
|
| |
| |
|
Larissa |
Вторник, 27.12.2011, 20:34 | Сообщение № 3412 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) чичас моск взорвется тоже пошла - палка в мозгу активизировалась
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 20:35 | Сообщение № 3413 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) А там и встреча с Веснушкой Ленусь..мы потом с тобой созвонимся и встретимся...я даж еще не знаю на сколько едим....все дворцы у вас в областе -отдыхают..вот и Шереметьевсий только 4-го откроится....вощем будем кататься везде..,но окошко я надеюсь выбрать...
|
| |
| |
|
гаврик |
Вторник, 27.12.2011, 20:37 | Сообщение № 3414 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго вечера всем! Выбрала минутку к вам забежать,пока гость на диване задремал а Миха убёг с друзьями куда-то Можно я потом почитаю? Tusy67, Люда привет!не преживай! я 30 к солдату твоему поеду,гостинцы к празднику повезу и сфотаю
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:37 | Сообщение № 3415 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а как же друзья? в виртуале теперь все друзья
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 27.12.2011, 20:38 | Сообщение № 3416 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) я ж говорю всё плохо Ну так все твои неприятности останутся в уходящим году,а в новом все будет только хорошо и дембель вернется,черная полоса всегда заканчивается и белая обязательно появится
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.12.2011, 20:41 | Сообщение № 3417 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) пошла я в люлю, не могу больше отдыхай, Наташа! таблетку выпей.
Quote (Tusy67) я ж говорю всё плохо а если разобраться? ну и чего такого плохого? всё что ни делается всё к лучшему! главное чтоб все живы и здоровы были, а остальное - дело поправимое! посылка долго идет, так праздники, почта перегружена. работы нет, так есть повод отдохнуть и поискать получше. а сыночек скоро дома будет, вот и не заметишь как пролетит этот остаточек. Выше нос, прорвемся!!! И ваще - весна скоро, уже и день прибывать начал!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3418 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) я 30 к солдату твоему поеду,гостинцы к празднику повезу и сфотаю ну вот...жизнь-то налаживается!Привет ,Лена-гаврик.....ну и часто ты своего видешь после прихода в родные пинаты?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:42 | Сообщение № 3419 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) наш кот не лезет, а мы боялись. и даже дождик не срывает. кошкам очень опасно если дождик в рот попадет, я никогда не вешаю у них язык шершавый-выплюнуть не могут, опасно очень
|
| |
| |
|
гаврик |
Вторник, 27.12.2011, 20:43 | Сообщение № 3420 | Цитата | Ответить |
|

| У нас тоже запарка на работе,у моего пдчинённого сын родился и он взял отпуск до самых праздников,я еле разгребаюсь. ещё карпаратив в воскресенье сделалищё гуляли до 3-х ночи, а в понедельник все еле-еле к 12 часам подгребли, я одна как дура к 9-ти припёрлась..
|
| |
| |