|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 20:00 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Галинатага |
Вторник, 27.12.2011, 20:00 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) что это ты его до такой степени довела,что ребенок все поприел?Как с голодного края... вот седня тока приехал,сразу пошла проверка холодильника и уничтожение продуктов
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 27.12.2011, 20:02 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Привет бодрствующим!!! Quote (Olenka) мне открыточка пришла от Глафиры Ибрагимовны, И мне сегодня тоже долетела.(туточки улыбающийся и поцелуйный смайлик) Спасибо ГИ!!!!!!(бааальшая шакаладка для ГИСы). Quote (Olenka) до тебя посылочка шла шесть дён, а от тебя -11, чёт с расстояниями непорядок Надо попробовать летом послать-может наеберот будет?? Чет комп глючит-смайлики не хочет вставлять!!!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Вторник, 27.12.2011, 20:04 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .думаешь вернется ты его чаще увидешь? да я его не так часто видела,он пять лет учился в институте, не дома,но домой то приезжал хоть иногда,а тут так далеко отправили,просто жуть берёт и не поедешь,но если прижмёт могу и сорваться,как муж говорит,для бешеной собаки семь вёрст не крюк,вот ещё одно подтверждение нашей вменяемости
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.12.2011, 20:07 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) приеду-наемся таблеток. а говоришь, что есть нечего!
Доброго вечера вновь подошедшим!
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:09 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) на гражданке ей-ей страшней чем в армии... не согласная я, мой все время дома был
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Вторник, 27.12.2011, 20:10 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) а тут так далеко отправили Тюмень. это не так уж и далеко! да и срываться не стОит, поди в нарядах или просто лень позвонить.Они такие, о родителях только когда прижмет вспоминают, а как отпустит так и молчок!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) мой все время дома был мой до армии тож,а теперь как с цепи сорвался....дома ваще не вижу....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:11 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Ольга11, ооо еще одна землячка приветик
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 27.12.2011, 20:12 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ФИН) на улице бяка , Страшно выходить из кабинета Сдувает с ног даже мои кг. На моей улице ни один фонарь не горит-видать где то замкнуло..Непривычно.Зато все автомобили едут тихо-тихо. Quote (Marysя) , голодные что ли! За вчера и седня вот поела творожка граммов 200.Потому уже довольная.Вчерась мене вирус спымал и пытал А на больняк идти не ХО.Вернее ХО,но никто не хочет идти на замещение в ясли.Потому варимся в собственном соку. ООО,смайлики появились!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.12.2011, 20:12 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) мой все время дома был сиднем сидел что ли? как Илья Муромец? что и гулять не ходил и ночные клубы не посещал? а на каток?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| веснушка, аааа я ржунимагу
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 27.12.2011, 20:15 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Вчерась мене вирус спымал и тебя! ну что за зараза такая! Леночка, держись! нам бы только до новогоднего стола дотянуться, а там.... можно и расслабиться.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Вторник, 27.12.2011, 20:18 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Мне вчера в вирусном полусне идея пришла в больную голову,Вот седня забежала,купила льняных полотенечек,конфеток вкусненьких.Сложу из полотенечек красивые корзиночки(как в оригами) ,положу конфеты и красиво упакую.И ХВА!!!! Приходят все парами,вот пущай потом и делят-кому чего И вваащее,сегодня Дед Мороз по зомбоящику сказал,шо у мужчины есть три стадии в жизни:верю в Деда Мороза,не верю в Деда Мороза и Третья-сам Дед Мороз.Так что все наши мужчины уже просто давно должны перейти в 3 стадию.Пусть ОНИ подарки придумывают и дарят.
|
| |
| |