На секундочку забежала-Всех с наступающим! И пошла салаты рубить. Гостей ток проводила. Посидели,чай попили,теперь надо и о себе подумать. Башку так и не покрасила. Да и не буду наверное. Не успею. Мне не видно,а кому не нравится-пусть не смотрят. Вот! Анюся,я такая щасливая,что ты мне позвонила!!! Ежик,приезжай,пусть даже со сковородкой! Я уже на всё согласная!
Вот наступает Новый год, Желаю, чтоб он стал счастливым, Дракон пусть радость принесет И приоткроет перспективы! Желаю вам больших успехов, Благополучия во всем! Пусть в жизни будет больше смеха, И счастье пусть ворвется в дом!
Меня очень беспокоит отсутствие Лены нольдевятой... Ну вот такой я псих,и позвонила ей-недоступен абонент... ну нинай... теперь эта мысля в башке будет торчать,пока она тут не появится. Ну и остальных я загрузила теперь этим,звиняйте.
пусть сегодня все до всех дозвонятся и всем придут поздравления!!!!А сыночкам кто служит-легкой службы и чтоб была возможность позвонить и поздравить родителей! А мамочкам ждушечкам не сина скучать без деток,я как вспомню НГ 2010(и все равноооо как будто и Димка со мной за столом был )