|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
galina |
Суббота, 31.12.2011, 15:06 | Сообщение № 4471 | Цитата | Ответить |
|

| Каралефачка, я его 11 видела ,и вот второй день ловлю ,нету
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 15:15 | Сообщение № 4472 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Всё завтра....привет Галь.. Как и обещал...всем привет и с наступающим конечно...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 15:18 | Сообщение № 4473 | Цитата | Ответить |
|

| Всё...я убегаю до вечера...всего дорого,до встречи...
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 15:21 | Сообщение № 4474 | Цитата | Ответить |
|

| Теперь с утра до вечера-совсем мне делать нечего... Привет,Колян! С наступающим тебя и всю твою семью!А я сыну гитару не дала унести.Сам-то ушёл уже,но без гитары.Фик ему.Прошлый раз принёс без струны.А в это раз что?Без грифа?Разозлился....ну и пусть.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 15:24 | Сообщение № 4475 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) всего дорого Доброго или дорогого????Сижу и ничё не делаю.Стариков припахала.Сидят на кухне-чистят овощи варёные,силётку тоже....картоху...я потом пойду-резать буду.
|
| |
| |
|
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 15:34 | Сообщение № 4477 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) яца сгорели Молодца,Танюха! Ничё,будет салат с печёными яйцами!
|
| |
| |
|
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 15:40 | Сообщение № 4479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Пусть он не будет гАдом Пусть!!!!Привет,Ленка!!!И тебя-с наступающим!И мужа твоего!!!И сыночков!!!И собачку!!!Всех!!! Я пошла шубу делать. А потом ещё из кукурузы-крабовых палочек,а потом ещё из горбуши слоями,а потом ещё Реальный.
|
| |
| |
|
серж-питер |
Суббота, 31.12.2011, 15:47 | Сообщение № 4480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я пошла шубу делать. А потом ещё и....,а потом ещё ....,а потом ещё ...... Сапсем как я-одно,а потом,другое,а потом еще ,и еще,и еще................................Счас поняла,что надо тормознуть Самое печальное,самой вообще никакого не ХО!!!Нет,холодец ХО.Он у мене красивый получился Потом похвалюсь.Даж есть жалко. Пойду мыцца,да пару часов может удастся вздремнуть.Иначе не дожить и не пережить будет мне нынешних гостей.
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 31.12.2011, 15:48 | Сообщение № 4481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Прошлый раз принёс без струны. Я свому очередной барабан задарила- обнял и сразу утащил к себе в норку ( барабан обнял, а мне чашки чайные подарил) Короче если буду путать буквы- я уже старый год проводила- наетая и напитая
|
| |
| |
|
Анюся |
Суббота, 31.12.2011, 15:49 | Сообщение № 4482 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) яца сгорели
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 15:57 | Сообщение № 4483 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Каралефачка) бл.....ь-яца сгорели
Гыы, старый форумский анекдот про сгоревшие яйца-картошку-макароны и проч)))) ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! ДАСТ БОГ ЭТОТ ФОРУМ ПРОЖИВЕТ ЕЩЕ ДОЛГО И ПОМОЖЕТ МНОГИМ СЛУЖАЩИМ И ИХ БЛИЗКИМ! ВСЕМ УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, ДЕНЕГ ПОБОЛЬШЕ,СЧАСТЬЯ ЛИЧНОГО И НЕ ТОЛЬКО!!!
К встрече НГ готова! Даже фруктовый салат ужо слопала. Правда ишшо не пила))) Дети уже в Орле, готовятся к обжорству. Санькины родители там от тоски по ним, похоже, такое меню сотворили, шо им за неделю не съесть. Сама, как nadbor дома. Даже не напрашивалась ни к кому и к себе не звала - перебор с жизнью в обществе. Не могу больше. Вышла на улицу мусор вынести и поняла, что срочно надо обратно, домой - на людей стойкая идиосинкразия. Вот, сижу с телеком и инетом - отдыхаю, как в клинике неврозов. Ща стемнеет свечки зажгу, а то еще и свет раздражает. Короче, как тот фильм "женщина на грани нервного срыва". Главное шоб никто под горячую руку не попался с дурацким вопросом - а ты чего одна???? Харашо мне вот так, харашо!
|
| |
| |
|
|
Ирина71 |
Суббота, 31.12.2011, 16:01 | Сообщение № 4485 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (серж-питер) Нет,холодец ХО
И мне мой хо, но он, гат такой, еще тока застывает. Наделала чертову дюжину мисочек. Можно неделю есть, если не опухну.
Тоже пошла "принять ванну, выпить чашечку кооофе" с мороженым.
Погода дрянь в Москве - почти весь снег растаял, опять грязь у дома и течет с крышы. Ну, че жаловаться-то, если в Антарктике или в Арктике всего -12, а должно быть -32
|
| |
| |