|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Lana-svs |
Суббота, 31.12.2011, 19:16 | Сообщение № 4591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) я с нового ноутбука!!!!!!!!!!!!! пусть у всех желанья исполняются!!!! Пусть все, что радует и греет Перенесется в Новый год, И ветер перемен навеет Судьбы счастливый поворот. Так с Новым Годом! С Новым Счастьем! Пусть будут с Вами навсегда Любовь родных, друзей участье И мир на долгие года!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 31.12.2011, 19:22 | Сообщение № 4592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) а я. а я, а я С подарочком тебя,Жилюсенька!!!!
Quote (Аlёnа) Поехала я деньгу заколачивать.. Вести с полей....машин до хрена-заказов нет.Ну,мож попожжее будут...пока все стоят.
|
| |
| |
|
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:26 | Сообщение № 4594 | Цитата | Ответить |
|

| С Новым Годом поздравляю, И от всей души желаю, Чтоб на Вашей елке, Вместо праздничных зверьков, Красовалось с полдесятка Пол-литровых пузырьков. Чтобы дед Мороз от счастья, Щуря пьяный глаз, Самым вкусным, самым сладким Угощал шампанским Вас!
Сейчас сыночка звонил, с новым годом поздравил!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 31.12.2011, 19:26 | Сообщение № 4595 | Цитата | Ответить |
|

| Всех ещё раз с праздником!!!!! До следующего года
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 19:30 | Сообщение № 4596 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) Сейчас сыночка звонил, с новым годом поздравил! Марин, Миша в компании новый год встречает?
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:30 | Сообщение № 4597 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) До следующего года
*.*.* ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.* *.* НА ПОДХОДЕ,*.* * .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.* *.*.*как и прежде,*.*.* * .*Взрослым - счастье*.* *.*и надежды.*.* * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .* * . *Подарит счастья целый воз,* . * * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* *. *. *. * придачу,* .* .* .* * .* Во всём задуманном - удачу,* .* * .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * .* .*жизнь была, как в сказке!* .* .*
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:36 | Сообщение № 4598 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Миша в компании новый год встречает? ага, в компании, с оленями! Иннусь, он у нас у самого полярного круга новый год нынче встречает! звонил, так слышно весело у них там! девчонки смеются. Эх,молодежь, для них все праздники - праздники. а тут с кухни приползла и на диванчик бы, к телевизору, на подушечку... а надо ждать когда этот новый год придет, старый проводить, да новый встретить.
А у вас то как там Толик? звонил уже? как и где они отмечают?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 19:41 | Сообщение № 4599 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) мне Дед Мороз!!!!! под ёлочку!!!!! ...привет ему Quote (shinn72) три минуты и уложил япошку. .. мы такие Quote (Жилка) Емельяненко - Борисыч орет - Федя победил! УРААААААААА!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:44 | Сообщение № 4600 | Цитата | Ответить |
|

| В красной шубе, с красным носом Дед фигачит по морозу. В шапке с палкой и с мешком и бухим снеговиком. С ним дракон на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит это Новый год!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 31.12.2011, 19:46 | Сообщение № 4601 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Дед Мороз какой хороший к Лене пришел! Расцалуй его! И к нам посылай,мы тоже хотим.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 19:47 | Сообщение № 4602 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) он у нас у самого полярного круга новый год нынче встречает! эт где? Работать уехал? Quote (Marysя) А у вас то как там Толик? звонил уже? как и где они отмечают? У меня комп тока на днях починили. Связи не было. Сегодня сколько звоню на остров-тишина и треск.... даже гудков нету.. Скорее всего в компании... на вахту ему кажись 2 января ток.. Quote (Marysя) Эх,молодежь, для них все праздники - праздники. а тут с кухни приползла и на диванчик бы, к телевизору, на подушечку... а надо ждать когда этот новый год придет, старый проводить, да новый встретить. вот и мы сидим и носом клюем.... Глеб один носится как ураган.. Конфет объелся, мандаринами кидается и пятьсотпервый раз спрашивает когда Дед Мороз придет..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 31.12.2011, 19:48 | Сообщение № 4603 | Цитата | Ответить |
|

| А мне подремать так и не удалось.Все звонят,пишут.
|
| |
| |
|
rozmarin |
Суббота, 31.12.2011, 19:51 | Сообщение № 4604 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю С Новым годом! Желаю Вам и Вашем близким здоровья, счастья,благополучия и удачи в Новом году!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 19:52 | Сообщение № 4605 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Поглубже зайти, шалашик сбацать, костерок развести и вперед! Айфон можно прикупить, шоб на форум выйти, гыы... дык это вам с Марьей надо кооперироваться..это ее мечта... Quote (Marysя) включили Иван Васильевича, прям настроение поперло! хорошие старые комедии. а у меня второй раз Ирония идет... Quote (Prasizid) Есть,дорогой,проблем не будет! Вольно...упала уползла... Quote (shinn72) Всем привет и всех с новым годом! Матушки мои...в кои то веки...привет Алтаю...вы уже встретили? Quote (GIS) В скайпе буду стопудово. Но не сейчас-некогда. я тоже пожалуй после часу....если не усну...
|
| |
| |