|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:30 | Сообщение № 4606 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) До следующего года
*.*.* ЗИМНИЙ ПРАЗДНИК *.*.* *.* НА ПОДХОДЕ,*.* * .* Старый год от нас уходит,*. * * .* .* В дверь* .* .* * . * стучится Новый год.* . * * . *Пусть с метелью и порошею* . * * .* Принесет он всё хорошее:* . * *.* Детям - радость, *.* *.*.*как и прежде,*.*.* * .*Взрослым - счастье*.* *.*и надежды.*.* * . * . *Пусть* . * . * * . * .*нам добрый Дед Мороз* . * .* * . *Подарит счастья целый воз,* . * * . * . * Здоровья крепкого в* . * .* *. *. *. * придачу,* .* .* .* * .* Во всём задуманном - удачу,* .* * .*Мира, дружбы, шуток, ласки,*. * * . * . * . *Чтобы* . * . * . * * .* .*жизнь была, как в сказке!* .* .*
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:36 | Сообщение № 4607 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Миша в компании новый год встречает? ага, в компании, с оленями! Иннусь, он у нас у самого полярного круга новый год нынче встречает! звонил, так слышно весело у них там! девчонки смеются. Эх,молодежь, для них все праздники - праздники. а тут с кухни приползла и на диванчик бы, к телевизору, на подушечку... а надо ждать когда этот новый год придет, старый проводить, да новый встретить.
А у вас то как там Толик? звонил уже? как и где они отмечают?
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 19:41 | Сообщение № 4608 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жилка) мне Дед Мороз!!!!! под ёлочку!!!!! ...привет ему Quote (shinn72) три минуты и уложил япошку. .. мы такие Quote (Жилка) Емельяненко - Борисыч орет - Федя победил! УРААААААААА!!!!!!!!! ура, ура, ура!!!!
|
| |
| |
|
Marysя |
Суббота, 31.12.2011, 19:44 | Сообщение № 4609 | Цитата | Ответить |
|

| В красной шубе, с красным носом Дед фигачит по морозу. В шапке с палкой и с мешком и бухим снеговиком. С ним дракон на каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит это Новый год!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 31.12.2011, 19:46 | Сообщение № 4610 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) Дед Мороз какой хороший к Лене пришел! Расцалуй его! И к нам посылай,мы тоже хотим.
|
| |
| |
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 19:47 | Сообщение № 4611 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) он у нас у самого полярного круга новый год нынче встречает! эт где? Работать уехал? Quote (Marysя) А у вас то как там Толик? звонил уже? как и где они отмечают? У меня комп тока на днях починили. Связи не было. Сегодня сколько звоню на остров-тишина и треск.... даже гудков нету.. Скорее всего в компании... на вахту ему кажись 2 января ток.. Quote (Marysя) Эх,молодежь, для них все праздники - праздники. а тут с кухни приползла и на диванчик бы, к телевизору, на подушечку... а надо ждать когда этот новый год придет, старый проводить, да новый встретить. вот и мы сидим и носом клюем.... Глеб один носится как ураган.. Конфет объелся, мандаринами кидается и пятьсотпервый раз спрашивает когда Дед Мороз придет..
|
| |
| |
|
Prasizid |
Суббота, 31.12.2011, 19:48 | Сообщение № 4612 | Цитата | Ответить |
|

| А мне подремать так и не удалось.Все звонят,пишут.
|
| |
| |
|
rozmarin |
Суббота, 31.12.2011, 19:51 | Сообщение № 4613 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю С Новым годом! Желаю Вам и Вашем близким здоровья, счастья,благополучия и удачи в Новом году!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 19:52 | Сообщение № 4614 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Поглубже зайти, шалашик сбацать, костерок развести и вперед! Айфон можно прикупить, шоб на форум выйти, гыы... дык это вам с Марьей надо кооперироваться..это ее мечта... Quote (Marysя) включили Иван Васильевича, прям настроение поперло! хорошие старые комедии. а у меня второй раз Ирония идет... Quote (Prasizid) Есть,дорогой,проблем не будет! Вольно...упала уползла... Quote (shinn72) Всем привет и всех с новым годом! Матушки мои...в кои то веки...привет Алтаю...вы уже встретили? Quote (GIS) В скайпе буду стопудово. Но не сейчас-некогда. я тоже пожалуй после часу....если не усну...
|
| |
| |
|
|
shinn72 |
Суббота, 31.12.2011, 19:57 | Сообщение № 4616 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Матушки мои...в кои то веки...привет Алтаю...вы уже встретили? Комп тока на днях починили... Плюс на работу вышла.. уходю на нее-еще темно. Домой иду- уже темно... в инете лазать некогда или сил не остается..
До нового года нам еще почти час.
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 31.12.2011, 19:58 | Сообщение № 4617 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (shinn72) пятьсотпервый раз спрашивает когда Дед Мороз придет.. а чего деду морозу заранее не сообщили,что ждут его тут ... ребенок давным давно бы подарками занялся
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Суббота, 31.12.2011, 19:59 | Сообщение № 4618 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) Я КАК ТО КОЛИН СИРОТСКИЙ БУТЕРБРОДИК ПРЕДСТАВИЛА ну тык это ж ты...а то десантник...ему и маловато пожалуй будет...
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 31.12.2011, 19:59 | Сообщение № 4619 | Цитата | Ответить |
|

| новосибирск ,кемерово !!!!!!!!!!!!!! на старт , наша очередь подходит
|
| |
| |
|
ВасКо |
Суббота, 31.12.2011, 20:02 | Сообщение № 4620 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня свечи не горят, И брызг шампанского не будет. Но этот день, простой на взгляд, Никто из нас не позабудет.
Его мы проведем с тобой Среди угрюмых лиц и злости, Но помни!-это все пройдет, Мы здесь лишь временные гости.
А этот день-он праздник вдвое. И от того, что Новый Год, И от того, что мы с тобою Его отпразднуем приход.
Пусть счастье, радость и успех С тобою будут всюду рядом. Еще ведь сотни славных вех Отметить нам с тобою надо!
|
| |
| |