|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
koliaglaz |
Среда, 04.01.2012, 23:10 | Сообщение № 5911 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем...чайку попью,а там и футбол...до встречи...
|
| |
| |
|
гаврик |
Среда, 04.01.2012, 23:33 | Сообщение № 5912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Спокойной ночи всем... Пока! Добавлено (04.01.2012, 23:33) --------------------------------------------- Я одна что-ли на тумбочке осталась?Кому вахту сдавать? 
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Среда, 04.01.2012, 23:52 | Сообщение № 5913 | Цитата | Ответить |
|

| гаврик, я тута, не переживай
|
| |
| |
|
гаврик |
Среда, 04.01.2012, 23:58 | Сообщение № 5914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я тута, не переживай Привет Алёнка!А я в читалку ушла пока никого нет,только мне стр.40 ещё,но сил больше нет,завтра ещё гости грозились,надо закусон какой-нить сварганить. Я весь новый год трезвая была завтра первый раз пить буду
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 05.01.2012, 00:00 | Сообщение № 5915 | Цитата | Ответить |
|

| Надеюсь я тоже когда-нибудь выпью в этом году...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 00:04 | Сообщение № 5916 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) я тоже когда-нибудь выпью в этом году... Ну да,ну да,год длииинный.Надейся!
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 05.01.2012, 00:09 | Сообщение № 5917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Надеюсь я тоже когда-нибудь выпью в этом году... Ты чоу! Так и пашешь все праздники чтоль?Ужас какой...Добавлено (05.01.2012, 00:09) --------------------------------------------- GIS, Галь а ты случаем не знаешь чей второй номер был? Щас в личке напишу
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 05.01.2012, 00:17 | Сообщение № 5918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Отчитываюсь: приехали 31-го в 05.35 в Псков, взяли на вокзале такси - отвалили вместо 100 рублей 300, видимо в честь Нового года))) Хех! Это разве деньги???? Вот я когда из Волжского в Волгоград пыталась доехать рано утром 1 января, когда еще ни один порядочный автобус или маршрутка не ходили, отвалила таксисту 1500р. А Инна, как местный житель, живущий на зп в 15 тыщ смотрела на меня как на буйнопомешанную - для нее такие деньги запредельными казались, точнее она знала, что таксисты у них меньше чем за 2000-3000р в НГ не поедут в Волгоград, но не знала, что я пойду на такие траты, лишь бы вызволить бойца. зато таксист нас за эти деньги еще и обратно привез))) все одно больше никто не поехал бы))) Quote (GIS) У меня была такая же поездка на присягу.Тоже-в шоке. Мы на присяге тож сняли комнатку у части в Новочеркасске. Комнатка была в довоенной постройки домике, в квартирке с бабушкой. Прямо у входной двери - за шторкой унитаз. Рядом с ним - плита газовая, еще чуть дальше - рукомойник, дальше еще шторка и комнатка бабушки, а из этой комнатки - наша с Серым. Два продавленных дивана и стол. Одна радость - прохладно в квартире, потому что дом каменный. А летом там было под +45. Но боец и такому увалу был рад, пусть и без ванной...
Привет, народ! Пришла с работы часа два назад. Мышке отписалась Звонить не стала, чтоб не бередить...
|
| |
| |
|
гаврик |
Четверг, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение № 5919 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Привет, народ! Привет и пока всем! всё падаю я..Спокойной ночи!
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Четверг, 05.01.2012, 00:20 | Сообщение № 5920 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, думаю с Оленькой после Рождества соберемся, тогда и выпью... Раньше вряд ли- роботась надо...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 00:21 | Сообщение № 5921 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) Щас в личке напишу Quote (гаврик) чей второй номер был? А я думала,что это-ТВОЙ второй номер...И отправила ТЕБЕ на него смску-Гаврюша,это Гиса,приём-приём! Ну не знаю кто откликнется....
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 05.01.2012, 00:28 | Сообщение № 5922 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (гаврик) щас время другое и покаление другое
Нормальное поколение. Шалавы и в наше время были, я такими двумя двойняшками дружила, от них ни маме, ни папе, ни бабушкам покоя никогда не было, а я тихоня была. А в 18 лет на работу в кино ушла и в командировку на 2,5 мес в Крым уехала. Сама взвыла от свободы своей через неделю И никто никогда меня не контролировал, и в карманы не лазил, а люлей тока в детстве раннем от бабушки получала. После 18-ти уже делала, что хотела. Так самостоятельность принятия решений быстрее развивается. Ответственность сама вырабатывается. Без шишек никто не взрослеет, главное не оттолкнуть от себя, баланс свободы и опеки соблюсти...Как-то так
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 00:34 | Сообщение № 5923 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) Мышке отписалась
Quote (Ирина71) Пришла с работы часа два назад. И что-два часа ела? Лан,я спать пойду.Номера,что мне Гаврик дала-ваще не существует.Код билайновский,а вот всё что дальше-не существует.Нинай куда я смснула. Но отчёт о доставке-пришёл. Всем-спокойной ночи!Дальнему-спокойного дня!Алёнке-не упасть от усталости до Рождества!Всем-ЗДОРОВЬЯ!Всех-люблю!
|
| |
| |
|
Ирина71 |
Четверг, 05.01.2012, 00:39 | Сообщение № 5924 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) И что-два часа ела?
Угадала))) Потом форум читала, потом код активации Касперского в почте искала. Щаз тож спать пойду - копчик просится лечь
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 00:41 | Сообщение № 5925 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина71) копчик просится лечь Уложи его,бедолажку,на мяфкую постельку. Сё-я ушла...Только фотки глянула,на слёте ремиксов.Там НАША Оля их выставляет.
|
| |
| |