|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Жаник |
Четверг, 05.01.2012, 08:41 | Сообщение № 5941 | Цитата | Ответить |
|

| Гисулькин, праздники все в хлопотах! Масквичи панаехалитут! Ни секунды покоя! Как приехали в конце года, как устроили бедлам-так и сидят! В лыжи обутые приехали! То на горных лыжах, то на обычных катаемся кажный день! То на "ватрушки" ходим, то ещё куда-то! Еда-бадьями! Морс-вёдрами! Дима вроде уже в себя начал приходить...Слава Богу! А то думала уже сама сдвинусь с этим дембелем! Васёну сто раз вспоминала! Забрали одного сына, вернули-другого! Слёз столько выплакала! Вроде уже сейчас блеск появился в глазах у него! И это радует! Да девочка у него "умная", на последнем месяце службы написала ему в аське, что другого встретила...Даже не знала что с ним делать, когда пришёл! Хотя всегда был уравновешенным! Но вот так получилось...
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 09:10 | Сообщение № 5942 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что,отдыхаете хорошо,активный отдых! У Димки все уляжется,а девочка... Ну что тут скажешь? Гадина конечно,но все к лучшему! У нас не было ждущей девочки-не было и проблем. Да и вообще-легко как-то к гражданке вернулся.. А я в маршрутке еду.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 09:13 | Сообщение № 5943 | Цитата | Ответить |
|

| А погоду-то я рано похвалила...думаю-и чего мне так плохо? И ночью,и с утра? Уж и давление померяла,и таблеток поела... Оказывается на улице плюс один и ветер! Опять это гадкое потепление,сил уже нет.
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 05.01.2012, 09:26 | Сообщение № 5944 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, этот активный отдых..все старые косточки болят из-за панаехалитут!... Добавлено (05.01.2012, 09:22) --------------------------------------------- Жаль,конечно,что погода такая у вас..по себе знаю-как давит это...в лёжку просто иногда лежу...  Добавлено (05.01.2012, 09:26) --------------------------------------------- Пишем вдвоём с Полинкой.Хочет сама поставить смайлик радостный Сама и поставила! Это вам всем подарок от Поли 
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 09:28 | Сообщение № 5945 | Цитата | Ответить |
|

| Я скоро выхожу,зоопарк проехала. Там обезьяны живут,им не надо на работу. Жаник,ты уж не очень активничай,а то Ирина71 наотдыхалась,теперь не знает как копчик на диван положить. Зато коньки купила.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 09:31 | Сообщение № 5946 | Цитата | Ответить |
|

| Полинка,спасибо,ты молодец!
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 05.01.2012, 09:41 | Сообщение № 5947 | Цитата | Ответить |
|

| Не, сильно и не хочу...таскают просто везде меня..не отбрыкнёшься прям от них... Полька щас говорит:ой, обезъянка-то какая смешная и красивая! У вас прям зоопарк (смайлики ставлю не я,я только читаю ей,что пишу)  Добавлено (05.01.2012, 09:41) --------------------------------------------- "Смешная такая тётя Галя! И язык показыает! А ёлка какая красивая у неё!" 
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 09:45 | Сообщение № 5948 | Цитата | Ответить |
|

| Эх,жалко я с телефона,а то бы картинок для Полинки поставила! Много-много! Целуй её,Жаничек,от меня! Я уже на работе,пока дошла-чуть ветром не сдуло.
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 05.01.2012, 10:04 | Сообщение № 5949 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибки! Поцеловала! Опять на лыжи собираются... я сказала-не пойду, хоть убивайте! Эх жаль, что такая погода у вас...у нас сейчас снег опять пошёл, -10,не холодно, нормально...Посиди уж на работке,тока сильно не трудись...так, слегка!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 10:16 | Сообщение № 5950 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет и доброго дня!
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 05.01.2012, 10:17 | Сообщение № 5951 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!!! Доброго дня! Жаник, Полинка - умничка, так-так-так)))))))))) Скоро тебя из-за компа выселит))))))))))
Я на работе.......
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 10:21 | Сообщение № 5952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Анюся) еще я открытку получила от Мышки Желтой!!!! А мы от Аленки
|
| |
| |
|
Жаник |
Четверг, 05.01.2012, 10:24 | Сообщение № 5953 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Василий! Привет, Ленчик!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 10:29 | Сообщение № 5954 | Цитата | Ответить |
|

| Жаник,
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Четверг, 05.01.2012, 10:29 | Сообщение № 5955 | Цитата | Ответить |
|

| Всем здравствуйте! Жаник активный отдых хорошо, но в меру Скажи вы идите сегодня отдыхать, а мне надо заняться уборочкой небольшой и все, сразу к нам. Димка пусть поскорее в себя приходит, попадется ему еще хорошая девочка, верная и любящая! Василь, привет передала Кирову, жди от Валюшки Работающим - хорошего настроения!!! Пойду кофе попью, сегодня у меня первый день в этом году когда никуда идти не надо,работу должны на дом привезти
|
| |
| |