Форум Мать солдата 
Суббота, 01.11.2025, 16:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-27
Ольг@ Четверг, 05.01.2012, 01:05 | Сообщение № 5926 | Цитата | Ответить

Всем здравствуйте!
была на слете ремиксовском up , девчонки все-слов нет, как родные, представляю, как вы летом все расставались cry
отчет там написала, здесь не буду повторятся, пошла в читалку и спать

Добавлено (05.01.2012, 01:05)
---------------------------------------------

Quote (ВасКо)
Это мы после горок зашли в кафе

Quote (ВасКо)
Это Людмила катает Артема..

up истинная забота бабушки и дедушки, а то родителям вечно некогда stuff
счастливые какие!

Olenka Четверг, 05.01.2012, 01:07 | Сообщение № 5927 | Цитата | Ответить

Quote (Ольг@)
девчонки все-слов нет, как родные,

hands посмотрела фотки, класс, а они вроде сегодня собирались в сауну

приветик слётница

Ольг@ Четверг, 05.01.2012, 01:35 | Сообщение № 5928 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
а они вроде сегодня собирались в сауну

Привет Оль, сауна у них завтра, сегодня встреча, последняя была в 19-40, я завтра сижу с Нюткой, родителей отпускаю отдохнуть - на лыжах собрались

Olenka Четверг, 05.01.2012, 01:38 | Сообщение № 5929 | Цитата | Ответить

Quote (Ольг@)
сегодня встреча,

понятненько, сколько человек собралось на слёте? все в одной квартире разместились?

Olenka Четверг, 05.01.2012, 01:39 | Сообщение № 5930 | Цитата | Ответить

Quote (Ольг@)
на лыжах собрались

up наверное классно, я ни когда в жизни не стояла даже рядом с лыжами и коньками peep

Olenka Четверг, 05.01.2012, 01:58 | Сообщение № 5931 | Цитата | Ответить

Ладно, пошла я спать

Ольг@ Четверг, 05.01.2012, 02:03 | Сообщение № 5932 | Цитата | Ответить

Quote (Olenka)
сколько человек собралось на слёте? все в одной квартире разместились?

всего было 14 человек, потом мы с Любой ижевской уехали по домам, как они там разместятся think , приглашала к себе-не согласились, правда мы далековато друг от друга живем, все в одной квартире, в 3-х комнатной
Quote (Olenka)
я ни когда в жизни не стояла даже рядом с лыжами и коньками

а у нас в школах и колледжах уроки физкультуры зимой-на лыжах, я так их ненавидела, а вот чтобы никто не дергал, так мне нравится кататься, да еще если с компанией хорошей, да не спеша, это да, здорово! Приезжай, покатаемся

Добавлено (05.01.2012, 02:03)
---------------------------------------------

Quote (Olenka)
Ладно, пошла я спать

спокойной ночи, и я за тобой!

Жилка Четверг, 05.01.2012, 06:18 | Сообщение № 5933 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!

КРЕАТИВНЫЙ ДЕД МОРОЗ

Наша организация расположена на первом этаже здания одной из центральных улиц города, поэтому в договоре аренды с районной администрацией прописан пункт об обязательном украшении фасадных окон в дни общенародных праздников. Когда внезапно наступил предновогодний период, руководство фирмы озадачилось – денег как обычно нет, старые гирлянды утонули при аварийном затоплении офиса, а остатков мишуры хватает только для украшения офисного кота.

Но наш директор на то и называется «креативным» - он вспомнил, как в детском саду рисовал на окнах ясельной группы всяких дедов Морозов со Снегурочками и его мама очень гордилась своим сыном. Девчонок погнали в хозмаг за красками и креативщик под восторженный шёпот наших красоток принялся творить. В общем-то получилось неплохо и мама любого детсадовского мальчика была бы счастлива. Но подозреваю, что за такой авангард на центральной улице города мы бы огребли неприятностей по самые гланды, поэтому девицы быстренько вымыли окно, а директор снова загрустил. Тут к нему подходит наша уборщица узбечка Мастура и говорит, что её младший брат в детстве учился в специализированной школе и даже хотел поступать в художественный институт, но сейчас он безработный и за небольшие деньги хоть всё наше здание распишет дедами Морозами.

Послали водителя за узбекским Васнецовым и дали ему бумагу со всякими причиндалами, чтобы проверить мастерство. Оказалось, что пацан реально классно рисует – за десять минут он твёрдой рукой художника набросал эскизы зайчиков, медведей и прочих сказочных птичек. Так что не врала уборщица про своего братана – Академия Художеств в полном составе должна его на коленях упрашивать забросить стройку и заседать у них в президиуме.
Руководство быстренько утвердило общий дизайн четырёх окон и пока местный электрик вешал наружную подсветку, осторожный креативщик заставил пацана рисовать в крайнем окне счастливых сусликов и хомячков с белками.

К концу рабочего дня огромное окно приобрело почти законченный вид картины из Третьяковской галереи и своим профессионализмом уже привлекло стайку менагеров из соседних офисов. Наши девицы задирали носы и вовсю кокетничали с посторонними мужиками, а креативный директор принимал поздравления.

Короче, все выходные младший брат Мастуры рисовал на окнах под наблюдением пожилого охранника, а в понедельник мы вышли на работу...
Соседские менагеры уже с раннего утра изображали приступы идиотского смеха, валяясь в сугробах под офисными окнами, а наши девицы скромно прятались за своими мониторами. Я тогда хорошо разглядел эмоции на лице самого креативного директора и могу сказать, что такой гаммы чувств я не наблюдал на его фасаде за всё время совместной работы: вместо окон у нас были первоклассные картины на новогодние темы – два крайних имели сходные сюжеты – ёлочки с танцующими вокруг них зверюшками, а по центру стояли деревянные сани со Снегурочкой и огромным дедом Морозом. Два заглавных персонажа были прописаны до мельчайших деталей и наряжены в красивые ватные халаты с национальными узбекским орнаментом. Но самое главное - Дед Мороз имел лицо пожилого узбекского крестьянина с приклеенной ватной бородой, а Снегурочка была похожа на его престарелую узбекскую маму. От всего полотна веяло национальным колоритом и казалось, что в мешке у Деда Мороза вовсе не игрушки, а казан с восточным пловом.

И вот тогда даже нашим офисным мышкам стало понятно, за что креативный директор получает свои деньги – уже через пару часов поверх окон нашего турагентства красовался новенький рекламный баннер «Горящие новогодние туры в Юго-Восточную Азию». Но самое удивительное в этой истории - к нам потянулся народ прямо с улицы, а это, как известно - самое невероятное в нашем бизнесе. ©

Анюся Четверг, 05.01.2012, 06:35 | Сообщение № 5934 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!!!!!!!!! Я вернулась!!!!!!!!!!!!! Была у мамани Анюси1. Инета никакого и телефон барахлил.
Соскучилась по всем!!!!!!!! А еще я открытку получила от Мышки Желтой!!!!!! dance

Жилка Четверг, 05.01.2012, 06:38 | Сообщение № 5935 | Цитата | Ответить

Анюськааааа!!! как там Анюся1?

Анюся Четверг, 05.01.2012, 07:12 | Сообщение № 5936 | Цитата | Ответить

Quote (Жилка)
как там Анюся1
Атлична!!!!!!!!!! Командует как всегда!!!!!!!!! Внука вчера кормила. Дембель с баушкой разговоры разговаривал.

Жаник Четверг, 05.01.2012, 08:22 | Сообщение № 5937 | Цитата | Ответить

С Новым наступившим годом , дорогие мои!!! Удачи и здоровья "молодым", твердости духа "слоникам" , быстрых денечков "дедушкам", "дебелям"- поменьше разочарований и побольше надёжных людей рядом, ну а родителям-спокойствия и здоровья, твердых финансовых результатов на работе, счастья в семьях!!! Пусть каждый день вас радует новыми событиями!!!

GIS Четверг, 05.01.2012, 08:25 | Сообщение № 5938 | Цитата | Ответить

Привет,народ! С добрым утром! Собираюсь на работу! Всем-нетрудного четверга! И работающим,и отдыхающим!

Жаник Четверг, 05.01.2012, 08:29 | Сообщение № 5939 | Цитата | Ответить

Привет, Гисулечка!!!
Бедненькая! На работу идёшь! think Погода хоть нормальная у вас?

GIS Четверг, 05.01.2012, 08:33 | Сообщение № 5940 | Цитата | Ответить

Жаник,ура,с наступившим тебя Новым годом! И наступающим Рождеством! Сто лет не виделись! А погода у нас нормальная-снежная и чуточку морозная! Сама то как? Как праздники провели? Сынуля как?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика