|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 10:30 | Сообщение № 5956 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) привет передала Кирову, жди от Валюшки ....хорошо, я понял
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 05.01.2012, 11:17 | Сообщение № 5957 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утра или дня ,кому ,что нравится .....
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 05.01.2012, 11:50 | Сообщение № 5958 | Цитата | Ответить |
|

| Привет дорогульки  Добавлено (05.01.2012, 11:50) ---------------------------------------------
Quote (ВасКо) с права младший-Артем, а слева старший-Никита.. Счастливые , и Людмила молодец бабулька- катается вместе с внучком
|
| |
| |
|
Prasizid |
Четверг, 05.01.2012, 11:55 | Сообщение № 5959 | Цитата | Ответить |
|

| [img] [/img]Добавлено (05.01.2012, 11:55) --------------------------------------------- Забежала поздоровкаться.
|
| |
| |
|
GIS |
Четверг, 05.01.2012, 11:58 | Сообщение № 5960 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и я забегу поздороваюсь! Привет ВСЕМ-ВСЕМ! Работаю.... Скоро обед. И скоро пятница!
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 11:59 | Сообщение № 5961 | Цитата | Ответить |
|

| Prasizid, привет
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 12:00 | Сообщение № 5962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) скоро пятница! ..а у мну всю неделю суббота
|
| |
| |
|
ФИН |
Четверг, 05.01.2012, 12:10 | Сообщение № 5963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вернее знаю только у кого, а где именно живет не знаю Мот в замуж собралась Quote (МИХАЛНА) Все хорошо!!! - супер, во зажигаите
Quote (нато4ка) я чтоли одна такая зануда Нее, я такая же , ты не одинока, моей вон 25 в мае а я до сих пор спрашиваю"КУДА,ЗАЧЕМ"хотя понимаю что наверно и не надо бы лишний раз спрашивать то  Добавлено (05.01.2012, 12:05) ---------------------------------------------
Quote (Lana-svs) проводила Светик не плакай, приедет и снова будешь радоваться  Добавлено (05.01.2012, 12:09) ---------------------------------------------
Quote (Ladoshka) "Как же я по тебе соскучился, мамульк!" Это того стоило!!! Боже как будто я там была  Добавлено (05.01.2012, 12:10) --------------------------------------------- Prasizid- привет сестренка 
|
| |
| | |
|
Olenka |
Четверг, 05.01.2012, 12:17 | Сообщение № 5965 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветик!!!
|
| |
| |
|
Анюся |
Четверг, 05.01.2012, 12:33 | Сообщение № 5966 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (galina) ,кто старательно отмечал новый год , не обращая внимания на стоны организма
|
| |
| |
|
Olenka |
Четверг, 05.01.2012, 14:03 | Сообщение № 5967 | Цитата | Ответить |
|

| Мне открыточка от Мышульки красивая пришла, спасибо
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Четверг, 05.01.2012, 14:04 | Сообщение № 5968 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Как обещала - продолжение... Макс сходил купил мишуру, напривязывали конфет вметсо игрушек и мандарины на ветках разложили, вот такая у нас елочка получилась! Сходили мы в Мегафон, подключили на 4 дня модем (у нас свой), но безлимит не получилось, так что пришлось комп уступить сыну, ну иногда и я заскакивала))) накрыла на стол, речь президента, бой курантов, и практически на последних ударах смотрю - со шкафа прямо над Максом начинает наклоняться картина, такая на срезе дерева, овальная, и вот-вот упадет прямо ему на голову... в этот момент он потянулся за бутербродом и картина упала ему за спину... я даже вскрикнуть не успела!!! Блин, бывает же такое!.. Потом немного посидели, посмотрели телевизор, решили сходить прогуляться на городскую елку! Пешком наверное минут 40 шлепали, народу полно, но все спокойные, никаких драк мы не видели, люди веселятся, все такие позитивные))) На саму площадь, где елка, полиция прпускала исключительно без выпивки и в нормальном состоянии, был концерт гусар, в стиле "О бедном гусаре замолвите слово", потом приехали на карете Дед Мороз со Снегуркой, мы пофоткались, потанцевали, покричали и пошли домой. Ну и завалились спать))) Сын каждое утро отмечался в 8.00, дождались его и пошли гулять по городу, в Псковский кремль зашли, там храм - поставили свечки за всех солдатиков служащих Николаю Угоднику, там такой обалденный иконостас - я чуть шею не свернула, он метров на 30 похоже в высоту, много рядов икон - красотища!!! Потом взяли билеты в кино, а до сеанса поели мороженое в кафе, сходили через полгорода в бильярд поиграли и пришли в кинотеатр, смотрели Миссия невыполнима, фантом, ну это больше ребятам интересно, я так, за компанию))) День выдался достаточно солнечный, но снега и в помине не было, нагулялись, насмотрелись, и пошли отдыхать))) На третий день я настояла, чтобы теперь в кино пошли по моему желанию - О чем еще говорят мужчины, кино очень понравилось, потом пошли гулять по торговым центрам, по магазинам, кафешкам - естественно сыну очень хотелось пиццу-роллы-колу! Наконец-то пошел долгожданный снег! Пушистый такой, но температура была около ноля, так что уже в последний наш день он начал таять... жаль, первый Новый год в нашей жизни был без снега, хоть асфальтом кидайся! Вот и наступил день отъезда... позвонили заказали сауну на два часа, накупались-напарились, пришли домой, отдохнули немного, потом папа с сыном пошли в местный военторг купили термобелье к полям, сын набрал ребятам своим вкусняшек, вернулись и начали собираться... мы в дорогу, сын в часть))) Приехал хозяин, отдали ключи и пошли в часть... отец забрал свой паспорт (оставлял на 4 дня), сын отнес сумку, пришел и минут десять прощались... Блин, тяжело, и нам, и ему - слава богу никто вида не подал, я ему сказала - ТЕПЕРЬ УЖ ТЫ К НАМ, ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ, вызвали такси и поехали на вокзал, а уж там на меня накатило))) До поезда сидела и тупо на одну страницу книги смотрела - типа читаю)... Ну и дорога домой... сели, разложились, перекусили и спать - а уж с утра полегче стало, жизнь возвращается в свое русло... ЖДЕМсссс....
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 05.01.2012, 14:10 | Сообщение № 5969 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) Как обещала - продолжение.
|
| |
| |
|
Smile |
Четверг, 05.01.2012, 14:17 | Сообщение № 5970 | Цитата | Ответить |
|

| Ladoshka, хорошо -то как съездили)))) читаю, а сама уже размечталась, как летом поеду к своему))) и на 4 дня отпустили - это вообще здорово! ))
|
| |
| |
|