|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 19:42 | Сообщение № 6571 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Все мы кровушки родителям попили. а я вот нет..и совесть моя чиста...всегда была примерной дочей,училась хорошо,ночами не загуливала,..взамуж правда выскочила в 18-так то с согласия родителей,они и не возражали....(угадали)....,институт не бросила как родила,их никогда не забывала,чем могла помогала-пока живы были... наверное вот и сыны-пока берут с нас с мужем пример,ведь муж тоже о родителях своих все время печется.....живы еще-маме 72.,а отцу-78
|
| |
| |
|
гаврик |
Пятница, 06.01.2012, 19:42 | Сообщение № 6572 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) я их(деньги) за экзамены заработала Это как это?А экзамены она для тебя сдавала что-ли или для себя? Я всегда сыну говорила не для меня для себя учишься тебе дальше с этими знаниями и в жизнь выходить
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 06.01.2012, 19:42 | Сообщение № 6573 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) люблю эту засранку - приехала вот и скажи как ты ее любишь, больше всех из своих дочек!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.01.2012, 19:43 | Сообщение № 6574 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) и больше всех ей перепадает Нельзя детей упрекать ни в чём (у них возраст такой погулять хочется)Ты для того её о родила,чтобы давать ей и ничего взамен не просить.Она потом всё это осознает.Мы взрослые ведём себя не хуже подростков,взамен на одежду,подарки требуем,чтобы они всё это ценили.Они будут,только позже не сейчас,а нам надо,чтоб ежесекундно.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 06.01.2012, 19:43 | Сообщение № 6575 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) она платно учится? ага, одолжение делает, потому как не по собственной воле приходится
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 06.01.2012, 19:43 | Сообщение № 6576 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Приезжай,я даже поделюсь. Есть такие мысли..... ближе к лету.
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 19:45 | Сообщение № 6577 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) Привет!..и очень даж празднечное!!!! наездилась? Quote (нато4ка) люблю эту засранку - приехала так как ни крути, сыновей ты чужим девкам раздашь, а доченька всегда мамина
|
| |
| |
|
Ольг@ |
Пятница, 06.01.2012, 19:46 | Сообщение № 6578 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Все мы кровушки родителям попили. всяко было, теперь сами в их шкуре, а маму оберегаю, не знает наших проблем-пусть живет спокойно, завтра у моей мамочки день рождения 70 лет, поедем поздравлять
|
| |
| |
|
Mari |
Пятница, 06.01.2012, 19:46 | Сообщение № 6579 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Нельзя детей упрекать ни в чём Quote (Prasizid) Мы взрослые ведём себя не хуже подростков, Дык и нам ошибки делать свойственно. Тоже ведь первую жизнь живем.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Пятница, 06.01.2012, 19:47 | Сообщение № 6580 | Цитата | Ответить |
|

| Ну и славненько,она тебя тоже любит.
|
| |
| |
|
веснушка |
Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Редко видать его мама целует. ему есть кто его целует....все...мы уж подвинулись... вот пущай жена луче... Quote (koliaglaz) .ты дома иль все еще Раскольникова ищешь? так домаж...еще со вчера..тыж убег-не дождался....а Раскольникова- в Юсуповском прикончили...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6582 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ольг@) больше всех из своих дочек! дак уж точно больше, одна она у меня дочь то Quote (Prasizid) Нельзя детей упрекать ни в чём нее, Викуль я её не упрекаю, просто говорю что для того чтоб я ей могла все покупать и денег давать надо работать и мне и папе, а если не она то кто поможет с Андрюхой? няню могу позвать, но тогда денег то няне платить придется
|
| |
| |
|
Медик |
Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6583 | Цитата | Ответить |
|

| Надеюсь,не как Веснуха. Quote (Хорват) сыновей ты чужим девкам раздашь Не отдается никак.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) Видео твое в контакте до дыр засмотрела Маш,во моя страничка в ютубе...чо одно то гонять... я в ютубе... Quote (веснушка) а я вот нет..и совесть моя чиста.. ой я вас умоляю...прям ангел,хоть к ране прикладывай...
|
| |
| |
|
Хорват |
Пятница, 06.01.2012, 19:48 | Сообщение № 6585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) а уж в онлайне я тя сто лет не видел... я объявила себе неделю без инета, на новом диване Quote (веснушка) а я вот нет.. ты золотая, мы сразу поняли
|
| |
| |