|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:05 | Сообщение № 7666 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) снег и дождь и каша на дорогах? ну да..полная опа...ну ят на своей завтра проеду а вот остальным тяжко....мож за ночь и почистят...Quote (Marysя) фигня английская, не Марусь...в кинотеатре смотрится супер..там такие классные эфекты....
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 09.01.2012, 21:05 | Сообщение № 7667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .ну на время этих каникул... Ал,так в гостиницах же дешевше...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 09.01.2012, 21:07 | Сообщение № 7668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..там такие классные эфекты.... может ты другой смотрела?Я еще помню,ты писала что на него пошли,а я у сына спрашивал про эту фильму...ему тоже понравилось...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 09.01.2012, 21:07 | Сообщение № 7669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) а в Якутске -54. неее,этого нам не надо перебор будет,нам бы и хвостика от 54 хватило
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 09.01.2012, 21:07 | Сообщение № 7670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) где ж справедливость то... разбавляй
Quote (веснушка) а квартиру свою сдают..ну на время этих каникул... это ж какую силу навара надо иметь чтоб чужих к себе пустить.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:08 | Сообщение № 7671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) ,так в гостиницах же дешевше.. фигу...цены ломанули на каникулах..мама не горюй...так даж дешевле вышло...представляешь,за 10 дней -30 штук срубили как нечего делать...
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 09.01.2012, 21:11 | Сообщение № 7672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) в кинотеатре смотрится супер..там такие классные эфекты.... Quote (koliaglaz) может ты другой смотрела? это другой, это продолжение сериала, а не кинотеатерная фильма.
Quote (Tusy67) нам бы и хвостика от 54 хватило это скоко? у нас день и постояло тепло, опять красенькая полоска вниз уползла, с утра -17. что завтра будет?
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:12 | Сообщение № 7673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) .ему тоже понравилось... Коль..а вот сейчас продолжение вышло,,Шерлок Холмс: Игра теней,,теж актеры....у нас идет уже-тока жаба душит..столько денег улетело за Новый год..обойдусь..в компе погляжу позже....вон муж вчера внука повел мультик смотреть-660 рублей за 2 билета.... обойдусь... сейчас передали ...в Индии выпал снег...конец света...
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 09.01.2012, 21:12 | Сообщение № 7674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) принтер стоит две штуки,тройной,а краска к нему тоже две...где ж справедливость то... ага меня дети тоже так развели,на дешевый принтер,а пока все прибамбасы купили и уже не так и дёшево получилось,а теперь вообще дома два стоит ещё и сын свой привёз черно-белый правда,зато лазерный,печатает как чокнутый,только ловить успевай
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:13 | Сообщение № 7675 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте Други Мои!
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 09.01.2012, 21:13 | Сообщение № 7676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .цены ломанули на каникулах.. ну так я справлялся...было от полутора тысяч с человека за сутки...дороже только на сами праздники...это они искать не захотели,там гостиниц,как грязи...и бронировать можно было из сети...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:16 | Сообщение № 7677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) чужих к себе пустить. фотки сейчас сын привозил..я посмотрела-обычная квартира..с рядовой мебелью...даж еда какая-то была в холодильнике,.но наши не брали-свое покупали...соус правда съели :D...и вид такой-жилой...ребенок видно в семье-одна комната -детская.,но не грудничковая....а подъезд обшарпанный ужас... Ну видно так люди зарабатывают..,а что делать?город исторический,а с работой мож плохо...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 09.01.2012, 21:16 | Сообщение № 7678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) печатает как чокнутый,только ловить успевай я уже один в помойку свез...видно и этому туда дорога будет...хотя картриджи заправлять должны вроде...надо поискать... Quote (Larissa) Здравствуйте Други Мои! привет Ларис..
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:17 | Сообщение № 7679 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) и бронировать можно было из сети... небыло уже....у меня сноха продвинутая....она этим и занималась,вот только квартиру и нашла-занято все...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 09.01.2012, 21:19 | Сообщение № 7680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) город исторический,а с работой мож плохо... да там вобще беда...только в обслуге да в торговле...копейки вобщем...ну и на туристах вот...ну да наши привычны ко всему...Хорват вон в Вятке выживает,только в тайгу с интернетом сбежать все хочет...
|
| |
| |