|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Tusy67 |
Понедельник, 09.01.2012, 21:20 | Сообщение № 7681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) у нас день и постояло тепло, опять красенькая полоска вниз уползла, с утра -17. а мы минуса ещё и не видели и снега практически тоже,уже который день плюс и дождь вместо снега
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Понедельник, 09.01.2012, 21:20 | Сообщение № 7682 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) небыло уже.. ну дык поздно спохватились...я в начале декабря смотрел,много еще было...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:20 | Сообщение № 7683 | Цитата | Ответить |
|

| а вы чего думаете я тут с вами?муж-ГЛАДИТ БЕЛЬЕ!!! яж утром еще собиралась.,так не успела...приехали дети...ну вот он теперь....
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:21 | Сообщение № 7684 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) квартиру 2-х комнатную сняли за 10 тыщ....и они были не первыми- В Белграде 1500р. за номер с завтраком. Ещё в джакузю мона сходить и в тренажерку....
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 09.01.2012, 21:22 | Сообщение № 7685 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .а подъезд обшарпанный ужас... у нас все такие, кто ж их ремонтировать то будет жильцы сплошь пенсионеры немощные да молодежь неимущая.
Лариса, привет!
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 09.01.2012, 21:23 | Сообщение № 7686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) я уже один в помойку свез...видно а я как плюшкин на антресоли запихнула,только вот не знаю для чего,а картриджи покупать,так они дороже самого принтера стоят,поэтому и купили новый
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:23 | Сообщение № 7687 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) в тайгу с интернетом сумневаюсь что там есть....Quote (koliaglaz) я в начале декабря смотрел,много еще было... а ты -то чего туда собирался? Quote (Tusy67) дождь вместо снега так в вашем Воронеже как и в Москве считай....
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:25 | Сообщение № 7688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) муж-ГЛАДИТ БЕЛЬЕ!!! А ты, коварная, не хочешь его по Нашему гладить научить
|
| |
| |
|
Marysя |
Понедельник, 09.01.2012, 21:26 | Сообщение № 7689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tusy67) уже который день плюс и дождь вместо снега не, до такого безобразия не докатывались, самое теплое -5 было, на рождество. а вот снегу так и не присыпало, опять все в столицу-матушку свезли.
Quote (веснушка) муж-ГЛАДИТ БЕЛЬЕ!! а ты это как делаешь? научи!!!!! самой пришлось стоять, утюгом махать.
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:27 | Сообщение № 7690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) В Белграде Лар..вот потому и говорят,что по России путешествовать дороже чем по заграницам...а ониж и свою страну хотят посмотреть,.это мы в свое время по профсоюзным путевкам помотались,да поглядели,а им-то как еще посмотреть....????я вот чего поеду в туж Суздаль,Владимир,Ростов-великий...я была везде...
|
| |
| |
|
Хорват |
Понедельник, 09.01.2012, 21:27 | Сообщение № 7691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) только в тайгу с интернетом сбежать все хочет.. и хочу Quote (веснушка) сумневаюсь что там есть.. так пото я ешо и дома
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:29 | Сообщение № 7692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) снег и дождь и каша на дорогах? Оно... Кучи реагента и слякоти... Низзя югосовскую обувь носить
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:30 | Сообщение № 7693 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Larissa) не хочешь его по Нашему гладить научить не..он там и телек на кухне смотрит и гладит.....стоя!!!!Quote (Marysя) а ты это как делаешь? научи!!!!! самой пришлось стоять, утюгом махать. объяснила,что в семье у нас равноправие...я есть готовила....его черед что-то пользительное сделать....вот например-погладить..и ушла с кухни...а утюг-то воткнула...кудыж ему деваться-гладит...
|
| |
| |
|
веснушка |
Понедельник, 09.01.2012, 21:32 | Сообщение № 7694 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Хорват) я ешо и дома тока пришла чтоль?небыло тебя....неужто идут стричься-завиваться?
|
| |
| |
|
Larissa |
Понедельник, 09.01.2012, 21:35 | Сообщение № 7695 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) снегу так и не присыпало, опять все в столицу-матушку свезли Ух и грязищщщаааа, ни фига не убирают. Новый мэр любит сугробы. сходила за своими анализами - вся пришла по щиколотку мокрая и соленая
|
| |
| |