|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Галинатага |
Понедельник, 09.01.2012, 22:53 | Сообщение № 7696 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Tusy67 |
Понедельник, 09.01.2012, 23:35 | Сообщение № 7697 | Цитата | Ответить |
|

| всем спокойной ночки
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 10.01.2012, 00:02 | Сообщение № 7698 | Цитата | Ответить |
|

| Все ушли,а я пришла... Пока не буду прощаться. Залезу в ванну,потом еще загляну. Сын чето спит уже,не пойду за комп. И я опять объелась. курочка копченая,колбаска скусная,салатик Реальный(рассказала ему как-то сдуру рецепт),потом котлетка домашняя,палтус,кабачки с чесночком,киви,груша,торт. надо видеть,как это в меня впихивается. Даже по малюсенькому кусочку-и мне уже дурно. А,забыла,еще языки были отварные. Жесть. Я так долго не выдержу. Хоть и готовить не приходится,но я не могу столько есть. Все-пожаловалась и пошла в ванну.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.01.2012, 00:04 | Сообщение № 7699 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Я так долго не выдержу. Quote (GIS) я не могу столько есть.
терпи и привыкай, удачного заплыва
|
| |
| |
|
|
Olenka |
Вторник, 10.01.2012, 00:36 | Сообщение № 7701 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Жду,када плохое проявится.
наслаждайся хорошим
Quote (GIS) она предлагала бутеров к чаю наделать
а чё мамульке не принесли скусного ужина
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 10.01.2012, 00:37 | Сообщение № 7702 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, а ты не жди плохого. Наконец тебе повезло, а ты всё что-то выискиваешь...
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 10.01.2012, 00:42 | Сообщение № 7703 | Цитата | Ответить |
|

| Дык два кукукнутых,чё...Вышли уже из его квартиры на улицу,тогда уже мысль посетила,что надо было гостинец взять. Причем эта мысль пришла не мне. Орал,что плохо это так но возвращаться уже не стали. В другой раз. У него много еды.
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.01.2012, 00:44 | Сообщение № 7704 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Дык два кукукнутых,чё.
хаёшие такие
|
| |
| |
|
|
GIS |
Вторник, 10.01.2012, 00:51 | Сообщение № 7706 | Цитата | Ответить |
|

| Оленька,как сынка,выздоравливает? И как муж? А то ко мне пристала,а о себе-ни слова. Аленк,я не могу не выискивать плохое. Слишком все быстро,бурно,неожиданно. Ну и от последнего предательства еще не вполне оправилась. Ну,ты понимаешь. Хоть уже и наср...ь-это точно. И опять меня зовет замуж официально. это тоже ни к чему мне. Ибо-Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы! Хотя очень хаёший десантник. очень.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 10.01.2012, 00:58 | Сообщение № 7707 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, пусть квартиру меняет поближе, а потом замуж зовет Тока ты потом сильно не сопротивляйся, я на свадьбе хочу погулять... Русалку в дружки не хотите?
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 10.01.2012, 00:59 | Сообщение № 7708 | Цитата | Ответить |
|

| Сын дома торчит. Непохоже,что собирается другую работу искать. Похоже,что отдохнет месяц,и вернется на прежнее место... Про меня пока молчит. Ничего не спрашивает. Ну и я молчу-не говорю с ним на тему любви и дружбы... Потом. Ну,что? Спать? Всем спокойной ночи! Дальнему-спокойного дня! Аленке-успехов в работе и личной жизни! Всем здоровья! Всех люблю!
|
| |
| |
|
GIS |
Вторник, 10.01.2012, 01:03 | Сообщение № 7709 | Цитата | Ответить |
|

| Аlёnа, только после тебя. уступаю админу. Че я,рыжая замуж выходить? а ты-рыжая! Бе-бе-беее это я дразнительный смайлик изображаю.
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 10.01.2012, 01:08 | Сообщение № 7710 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, дык меня, слава Богу, никто не зовет. У меня не серьезно всё... Я принца жду пока
|
| |
| |