|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
|
Olenka |
Вторник, 10.01.2012, 18:05 | Сообщение № 7832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) поздравляйте нас уже чтоли,
Quote (Mari) в общую палату!!
дай бог скорейшего выздоровления
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 18:05 | Сообщение № 7833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) поздравляйте нас уже чтоли, у нас соточкааааааааа праздравлям!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 18:07 | Сообщение № 7834 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) А у меня мужа наконец то перевели из реанимации в общую палату!!! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!! Дай Бог Володе скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:20 | Сообщение № 7837 | Цитата | Ответить |
|

| девочки, я не знаю что мне делать, нужен совет Катерина 7го после цирка ушла опять, я не звонила, ушла и ушла.. любовь морковь, уже в статусе вк пишет что замужем и все такое.... сегодня звонит, спрашивает - а чего ты мне даже не звонишь, я уже беспокоиться начала. сазала приедет домой после занятий. сейчас вк пишет-я спать... спрашиваю домой вроде хотела прийти. я передумала. я написала тогда завтра приходи за вещами....пишет ок. переборщила наверно, но реально уже нервов не хватает как считаете собрать ей сумку и досвиданья или попытаться убедить чтоб не делала глупостей? хотя кажется это бесполезно
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 10.01.2012, 18:21 | Сообщение № 7838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mari) А у меня мужа наконец то перевели из реанимации в общую палату!!! Дай Бог вам терпения и здоровья!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Вторник, 10.01.2012, 18:23 | Сообщение № 7839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) как считаете собрать ей сумку и досвиданья или попытаться убедить чтоб не делала глупостей? Я бы сумку не собирала,все таки это и её дом,а вот обиделась бы и не разговаривала..Моих когда не разговарию пробивает..Женя моя говорила лучше б кричала и ругала..А ты знаешь с кем и где ночует??
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:27 | Сообщение № 7840 | Цитата | Ответить |
|

| может мальчику этому позвонить и сказать, что если он не хочет неприятностей пусть отправляет ее домой? или вобще все испрчу? или пойти в техникум узнать адрес и придти к родителям?
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 10.01.2012, 18:29 | Сообщение № 7841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) как считаете собрать ей сумку и досвиданья никогда не была категоричной. всегда говорю, чтобы не случилось - у тебя есть куда прийти, у тебя есть дом, где любят и ждут. а вот так... не знаю что и сказать. дочка ведь! перенеси на себя, какого бы тебе было, если б мама вот так вещи в дверь и до свидания.
Quote (Mari) А у меня мужа наконец то перевели из реанимации в общую палату!!! и ты молчишь! это ж отлично просто!!!! вот она и пошла белая полоса.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение № 7842 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) собрать ей сумку и досвиданья или попытаться убедить чтоб не делала глупостей? хотя кажется это бесполезно я знаю одно, что никогда нельзя показывать ребенку на дверь....на одного подействует отрезвляюще, другой же просто не вернется....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:36 | Сообщение № 7843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ты знаешь с кем и где ночует?? ну знаю, без адреса только Quote (Mama09) обиделась бы и не разговаривала. Quote (Mama09) .Моих когда не разговарию пробивает. дак и так не разговариваю, толку то, ей пофиг, ну вот придет она завтра и че? молча смотреть как переоденется и опять уйдет? дак уж раз сказала сумку собирать дак она ведь и будет я ей сейчас написала что всяких федей васей петей у нее еще выше крыши будет, а мама одна, не пожалеть бы потом...Добавлено (10.01.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) чтобы не случилось - у тебя есть куда прийти, у тебя есть дом, где любят и ждут. она знает что если что, то вернуться она может в любое время Quote (Marysя) перенеси на себя, какого бы тебе было, если б мама вот так вещи в дверь и до свидания. перенесла, тяжело, но меня бы это остановило она дома то не живет, 7го пришла только чтоб в цирк сходить, и все, уже 11 дней там живет у меня уже сил нету, не знаю чего делать вобще внимания не обращать, перебесится сама
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 10.01.2012, 18:40 | Сообщение № 7844 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, написал тебе, но не ушло ...счас в крадце повторюсь..
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение № 7845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вобще внимания не обращать, перебесится сама а если поговорить, не ругаться, а поговорить. сказать что тебя беспокоит, у нее какие чувства.
|
| |
| |