|
|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Marysя |
Вторник, 10.01.2012, 18:29 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) как считаете собрать ей сумку и досвиданья никогда не была категоричной. всегда говорю, чтобы не случилось - у тебя есть куда прийти, у тебя есть дом, где любят и ждут. а вот так... не знаю что и сказать. дочка ведь! перенеси на себя, какого бы тебе было, если б мама вот так вещи в дверь и до свидания.
Quote (Mari) А у меня мужа наконец то перевели из реанимации в общую палату!!! и ты молчишь! это ж отлично просто!!!! вот она и пошла белая полоса.
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 18:30 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) собрать ей сумку и досвиданья или попытаться убедить чтоб не делала глупостей? хотя кажется это бесполезно я знаю одно, что никогда нельзя показывать ребенку на дверь....на одного подействует отрезвляюще, другой же просто не вернется....
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:36 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) ты знаешь с кем и где ночует?? ну знаю, без адреса только Quote (Mama09) обиделась бы и не разговаривала. Quote (Mama09) .Моих когда не разговарию пробивает. дак и так не разговариваю, толку то, ей пофиг, ну вот придет она завтра и че? молча смотреть как переоденется и опять уйдет? дак уж раз сказала сумку собирать дак она ведь и будет я ей сейчас написала что всяких федей васей петей у нее еще выше крыши будет, а мама одна, не пожалеть бы потом...Добавлено (10.01.2012, 18:36) ---------------------------------------------
Quote (Marysя) чтобы не случилось - у тебя есть куда прийти, у тебя есть дом, где любят и ждут. она знает что если что, то вернуться она может в любое время Quote (Marysя) перенеси на себя, какого бы тебе было, если б мама вот так вещи в дверь и до свидания. перенесла, тяжело, но меня бы это остановило она дома то не живет, 7го пришла только чтоб в цирк сходить, и все, уже 11 дней там живет у меня уже сил нету, не знаю чего делать вобще внимания не обращать, перебесится сама
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 10.01.2012, 18:40 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, написал тебе, но не ушло ...счас в крадце повторюсь..
|
| |
| |
|
Marysя |
Вторник, 10.01.2012, 18:42 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) вобще внимания не обращать, перебесится сама а если поговорить, не ругаться, а поговорить. сказать что тебя беспокоит, у нее какие чувства.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Сколько лет твоей Кате и мальчику?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:49 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) если поговорить, не ругаться, а поговорить. сказать что тебя беспокоит, у нее какие чувства. говорили миллион раз, пока сидит рядом соглашается и понимает, через день-два снова Quote (Медик) Сколько лет твоей Кате и мальчику? 18 будет через месяц с небольшим, вроде как и взрослая, почти. ему не знаю, учаться вместе, наверно тоже 17-18 не больше. пишет мне, что вместе не спят, чтоб я не беспокоилась, глупостей не будет.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) 18 будет через месяц с небольшим, вроде как и взрослая, почти. ему не знаю, учаться вместе, наверно тоже 17-18 не больше. пишет мне, что вместе не спят, чтоб я не беспокоилась, глупостей не будет. Я не очень понимаю,что тебя тревожит.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:54 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| нашла его мать вк
|
| |
| | |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) нашла его мать вк Вот и пообщайся,корректно.А с Катей не надо ругаться,только разговаривай.Мали ли что в жизни еще будет,она должна знать,что мама всегда на ее стороне и поддержит.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я не очень понимаю,что тебя тревожит. Лина, я уже говорила, я не понимаю как можно жить непонятно у кого в ее возрасте я не понимаю его маму, которая позволяет ей там жить я ханжа?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с ананасом (не консервированным, а живым ), курочка копчёная, сыр масдам, кукуруза и грибы жаренные, ещё хрудь индюшачая лежит, ждёт когда в духовку прыгать с картохой и шампиньонами опять о еде..а я ведь решила не есть апосля 18.00...вот как тут? Quote (Mari) в пятницу аванс завтра получка
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) как считаете собрать ей сумку и досвиданья и Я бы так не поступил. Надо понять, что наши дети максималисты. А своим решением ты лишаешь ее шанса на отступление. Ведь не факт, и даже далеко не факт, что там все будет благополучно. Так значит в любом случае ей надо дать шанс, чтобы она могла вернуться при этом сохранить, хотя бы для себя, чувство собственного достоинства. Если будет иначе, то подумай к чему это может привести... Конечно со временем все перемелется и жизнь все расставит по своим местам. А пока этого не случилось, мы отвечаем за них. А значит, что мы не имеем права упрощать себе жизнь за счет детей...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Вот и пообщайся,корректно. считаешь стоит? Quote (Медик) с Катей не надо ругаться,только разговаривай я не ругаюсь, все тихо и спокойно а если на здоровье надавить? она знает что у меня сердце пошаливает
|
| |
| |
|