|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение № 7861 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а если на здоровье надавить? она знает что у меня сердце пошаливает Фильм такой был.Там мамочка одна так не хотела,чтобы сын женился,что каждый раз ложилась в кровать и "помирала".
|
| |
| |
|
Olenka |
Вторник, 10.01.2012, 19:10 | Сообщение № 7862 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) .а я ведь решила не есть апосля 18.00...вот как тут?
я тоже не буду, мужу весь ужин достанется, не получается сегодня у нас встретиться -посидеть с админом,
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 19:10 | Сообщение № 7863 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) а если на здоровье надавить? эт ваще последнее дело.... Quote (koliaglaz) ПРивет всем Приветик Николай!
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 19:11 | Сообщение № 7864 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) завтра получка Едем в Москву.
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 10.01.2012, 19:14 | Сообщение № 7865 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) ..мужская солидарность....хотя я тож согласна.. тото же...хоть в чем то согласна...нельзя человека лишать шанса,ну или какого то варианта,ультиматум тут неуместен... Quote (Медик) ложилась в кровать и "помирала" Это где Пельтцер бабушкой питерской была? Quote (NadinJ) Пиветик Николай! Привет Надя...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 19:14 | Сообщение № 7866 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) мужу весь ужин достанется, не получается сгодня у нас встретиться зато мужу счастье привалило нежданно-негаданно.... жаль, что сорвался слетик.... я уже готовилась скайп включить...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 19:15 | Сообщение № 7867 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) тебе не кажется,что она не к нему ушла,а от тебя? Только не обижайся пожалуйста,но у меня сложилось впечатление,что "запилила" ты свою Катю. не обижаюсь. я конечно не согласна, хотя может и не вижу дубинки в собственном глазу Quote (Медик) Поговори с его мамой,спокойно.И если мама против,объясни Кате,что если она хочет самостоятельной жизни,то надо снять квартиру и работать.И ни ты,ни мама этого мальчика не должны вместо одного ребенка кормить двоих взрослых деток,которые захотели поиграть в семью. с мамой наверно не получится пока, редко заходит на сайт, а телефон еще узнать надо. придет Катерина завтра, ей все это скажу. , если придет Quote (Медик) каждый раз ложилась в кровать и "помирала". поняла
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 19:16 | Сообщение № 7868 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Едем в Москву. луче после 22-го..там больше.... намного....и ваще я смотрела билетов на 26 и 27 из Питера в Москву-полно...и даж сидячие есть..не тока лежачие...и плацкарту...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 19:18 | Сообщение № 7869 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) луче после 22-го..там больше.... намного....и ваще я смотрела билетов на 26 и 27 из Питера в Москву-полно...и даж сидячие есть..не тока лежачие...и плацкарту.. Хорошо. Не,сидячие не хочу.А ты на каком сайте смотрела?
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 19:19 | Сообщение № 7870 | Цитата | Ответить |
|

| -Мамочка, купи собачку! -Нет. -Мамочка, ну пожалуйстааа..ну хоть какого-нибудь чихуахуёныша.........
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Вторник, 10.01.2012, 19:19 | Сообщение № 7871 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) не получается сегодня у нас встретиться -посидеть с админом Quote (NadinJ) жаль, что сорвался слетик.... я уже готовилась скайп включить... Простите, роднульки! Я таблеток выпила, алкоголь уже никак... а мы ж праздники отмечать собирались...ну и вот... Теперь уже с Галюсиком Таганрогской соберемся
Привет всем!!!
Машенька, очень рада, что мужа перевели! Я ж говорила - всё будет хорошо!
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 19:19 | Сообщение № 7872 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) Это где Пельтцер бабушкой питерской была? ну да..только вот в фильме парень ногу ломает,а по книге-погибает Quote (koliaglaz) .хоть в чем то согласна.. просто я седня добрая...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 19:20 | Сообщение № 7873 | Цитата | Ответить |
|

| NadinJ, Quote (веснушка) просто я седня добрая... А после 22 будешь еще добрей?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 19:21 | Сообщение № 7874 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) .А ты на каком сайте смотрела? так прям вот в яндексе и смотрела...и прчем там пишут какие места еще есть...и почем...плацкатр 975 чтоль...а седячие 500...купе-от 2500...ну и сапсаны естественно...
|
| |
| |
|
NadinJ |
Вторник, 10.01.2012, 19:22 | Сообщение № 7875 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Привет всем!! Приветик сестренка!!!!!!!! вишь как загнала себя... аж таблетки заглотнула....
|
| |
| |