|
МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 18:44 | Сообщение № 7846 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, Сколько лет твоей Кате и мальчику?
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:49 | Сообщение № 7847 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Marysя) если поговорить, не ругаться, а поговорить. сказать что тебя беспокоит, у нее какие чувства. говорили миллион раз, пока сидит рядом соглашается и понимает, через день-два снова Quote (Медик) Сколько лет твоей Кате и мальчику? 18 будет через месяц с небольшим, вроде как и взрослая, почти. ему не знаю, учаться вместе, наверно тоже 17-18 не больше. пишет мне, что вместе не спят, чтоб я не беспокоилась, глупостей не будет.
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 18:53 | Сообщение № 7848 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) 18 будет через месяц с небольшим, вроде как и взрослая, почти. ему не знаю, учаться вместе, наверно тоже 17-18 не больше. пишет мне, что вместе не спят, чтоб я не беспокоилась, глупостей не будет. Я не очень понимаю,что тебя тревожит.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:54 | Сообщение № 7849 | Цитата | Ответить |
|

| нашла его мать вк
|
| |
| |
|
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 7851 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) нашла его мать вк Вот и пообщайся,корректно.А с Катей не надо ругаться,только разговаривай.Мали ли что в жизни еще будет,она должна знать,что мама всегда на ее стороне и поддержит.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:56 | Сообщение № 7852 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Я не очень понимаю,что тебя тревожит. Лина, я уже говорила, я не понимаю как можно жить непонятно у кого в ее возрасте я не понимаю его маму, которая позволяет ей там жить я ханжа?
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 18:58 | Сообщение № 7853 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) с ананасом (не консервированным, а живым ), курочка копчёная, сыр масдам, кукуруза и грибы жаренные, ещё хрудь индюшачая лежит, ждёт когда в духовку прыгать с картохой и шампиньонами опять о еде..а я ведь решила не есть апосля 18.00...вот как тут? Quote (Mari) в пятницу аванс завтра получка
|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение № 7854 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) как считаете собрать ей сумку и досвиданья и Я бы так не поступил. Надо понять, что наши дети максималисты. А своим решением ты лишаешь ее шанса на отступление. Ведь не факт, и даже далеко не факт, что там все будет благополучно. Так значит в любом случае ей надо дать шанс, чтобы она могла вернуться при этом сохранить, хотя бы для себя, чувство собственного достоинства. Если будет иначе, то подумай к чему это может привести... Конечно со временем все перемелется и жизнь все расставит по своим местам. А пока этого не случилось, мы отвечаем за них. А значит, что мы не имеем права упрощать себе жизнь за счет детей...
|
| |
| |
|
нато4ка |
Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение № 7855 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Вот и пообщайся,корректно. считаешь стоит? Quote (Медик) с Катей не надо ругаться,только разговаривай я не ругаюсь, все тихо и спокойно а если на здоровье надавить? она знает что у меня сердце пошаливает
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 10.01.2012, 18:59 | Сообщение № 7856 | Цитата | Ответить |
|

| ПРивет всем,дорого вечера и с первым трудовым днем тех, кто чесно отстрадал все выходные...
|
| |
| |
|
koliaglaz |
Вторник, 10.01.2012, 19:02 | Сообщение № 7857 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (веснушка) а я ведь решила не есть апосля 18.00...вот как тут? а ты и не ешь...ты кушай...или лопай...это уже совсем другое дело...привет.. Quote (ВасКо) А значит, что мы не имеем права упрощать себе жизнь за счет детей... +100500...
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 19:02 | Сообщение № 7858 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) у нас соточкааааааааа ну вот и пошла ваша личная соточка!!!всего-то одна треть осталась.... Quote (Mari) А у меня мужа наконец то перевели из реанимации в общую палату!!! дай бог чтоб было все и дальше хорошо...
|
| |
| |
|
Медик |
Вторник, 10.01.2012, 19:04 | Сообщение № 7859 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) Лина, я уже говорила, я не понимаю как можно жить непонятно у кого в ее возрасте я не понимаю его маму, которая позволяет ей там жить Ты не понимаешь - но это есть.Поговори с его мамой,спокойно.И если мама против,объясни Кате,что если она хочет самостоятельной жизни,то надо снять квартиру и работать.И ни ты,ни мама этого мальчика не должны вместо одного ребенка кормить двоих взрослых деток,которые захотели поиграть в семью. И еще,Наташа,тебе не кажется,что она не к нему ушла,а от тебя? Только не обижайся пожалуйста,но у меня сложилось впечатление,что "запилила" ты свою Катю.
|
| |
| |
|
веснушка |
Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение № 7860 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (koliaglaz) с первым трудовым днем спасибо и Привет! Quote (koliaglaz) +100500... ещеб ты его не потдержал...мужская солидарность....хотя я тож согласна..
|
| |
| |