МАМА СОЛДАТА-27
|
|
Mama09 |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:04 | Сообщение № 91 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Сладких снов и не болеть!
|
|
| |
|
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:26 | Сообщение № 93 | Цитата | Ответить |
| Всем привет!!!!! Аленка, Надюхя, Ма09, Гиса!!!!!!!! Матуша!!!!!!!!!!!!!!! Я не вырезаю снежинку, я хожу на степпере. Главное в этот момент не поставить................а то чуть не получила вторую травму- повернула голову, шоб посмотреть как они так свернулись................и полетела со степпера- потом ржала и представляла как я рассказываю про вторую травму своему травматологу- все обошлось, счас ограничиваюсь мелодрамой или фильмом про природу. Седня был фильм про рыбок амазонки
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:26 | Сообщение № 94 | Цитата | Ответить |
| Красивая!!!!!!!!!!
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:38 | Сообщение № 95 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) повернула голову, шоб посмотреть Надеешься увидеть что-то новое?А степпер я тоже лю.У сестры есть.И велотренажёр ещё есть,но степпер мне больше люб.А у племяшки такая штука,ну где ноги надо сдвигать-раздвигать,громоздкая такая штука.Но там-тяжело.Зато галифе сразу уходит. Всё,пишла ложиться.Чёто у меня ни смайлики не ставятся ржачные,ни кнопки не работают в сообщении,впервые такая бяка.
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:41 | Сообщение № 96 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) такая штука,ну где ноги надо сдвигать-раздвигать Ну,это как понять,канешшно.По разному можно понять.Вот такая штука на самом деле-то.
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:48 | Сообщение № 97 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Ну,это как понять,канешшно Ну да........... особенно если еще и фильм про природу..............
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:49 | Сообщение № 98 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Вот такая штука на самом деле-то. Нормальная штука- места вроде мало занимает- надо посмотреть в спортивных магазинах
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:50 | Сообщение № 99 | Цитата | Ответить |
| На мамочках для Мыхи поставила про ее цветок- алоказию......
|
|
| |
GIS |
Воскресенье, 18.12.2011, 02:56 | Сообщение № 100 | Цитата | Ответить |
| Quote (Анюся) места вроде мало занимает- Не-а,не мало.У них-на лоджии стоит.Да она поди складывается.Но тяжело на ней,я пять раз только смогла ногами дрыгнуть-и всё. Ну,всё,я уже загналась на снежинках. Ухожу,а то крыша едет.Это-тоже моя снежиночка.
|
|
| |
Анюся |
Воскресенье, 18.12.2011, 03:26 | Сообщение № 101 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Это-тоже моя снежиночка. Это точно твоя
|
|
| |
Жилка |
Воскресенье, 18.12.2011, 07:49 | Сообщение № 102 | Цитата | Ответить |
| Quote (GIS) Это-тоже моя снежиночка оченно оптимистичная! прилепи её рядом со смайликом наступающепоздравлятельным
ДОБРОЕ <span style="color:blue">УТРО, СТРАНА!!!</span>
Вчера в троллейбусе слышал. Две девочки, явно школьного возраста, разговаривали. У них в школе на елку Дедом Морозом пригласили не профессионального актера, а просто какого-то паренька. Помимо всех прочих слов в сценарии были и такие: - Седовлас и красный нос, кто я, дети?
На что дите должны были радостно ответить: - Дед Мороз!
Как это обычно и бывает в таких случаях, у паренька, т.е. Деда Мороза, заглючила оперативная память, и он выдал: - Красный нос и седовлас, кто я, дети?
Естественно, тут же нашлось молодое дарование, которое и подсказало заветное слово.
P.S. Поскольку разговаривали девчушки довольно громко, т.е. на весь троллейбус, и тут не обошлось без вундеркинда (правда, в годах и крепко выпившего). Смех стоял такой, что троллейбус остановился, а девчушек пулей вынесло на следующей же остановке. ©
|
|
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 18.12.2011, 08:31 | Сообщение № 104 | Цитата | Ответить |
| Всем здрастее....
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:08 | Сообщение № 105 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!
С Новосельем!
Quote (Жилка) на елку Дедом Морозом пригласили не профессионального актера,
К нам парня прислала полиция на отработку ( 40 часов по суду за драку) сначала дворнику помогал, потом к оформлению привлекли. а потом в артисты- играть дракона в сценке на городском конкурсе Дедов Морозов. Мы смеялись, думали уже жалеет, что не в каталажке отсидел. Оказывается понравилось. Из полиции позвонили-ходит или нет на отработку. Директор говорит, конечно, даже в новостях показали. видео из новостей http://vesti42.ru/news/society/0003589/?sphrase_id=18467 Первое место не взяли, но в сюжете только наших и показывали. Витязь, снегурка, дракон и дед мороз в красном - наши.
|
|
| |