МАМА СОЛДАТА-27
|
|
|
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:13 | Сообщение № 107 | Цитата | Ответить |
| Всем доброе утро!
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:15 | Сообщение № 108 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро!За окном - дождище. Весна.
|
|
| |
ФИН |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:29 | Сообщение № 109 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) За окном - дождище а унас нет дождя , а вот ветер да, с ног сдувает. Все дочитала, посмотрела фотки спасибо за позитив с утра. Вот только дед мой на меня ругается, не ругайся Натусик я же не со злости, а так для веселия - и не хо ХОРВАТИНОЙ я лопаты....
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:32 | Сообщение № 110 | Цитата | Ответить |
| Quote (ФИН) Вот только дед мой на меня ругается, не ругайся Натусик я же не со злости, а так для веселия - и не хо ХОРВАТИНОЙ я лопаты.... shy Детский сад - штаны на лямках. Ты опять на работе?
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 09:44 | Сообщение № 111 | Цитата | Ответить |
| веснушка, Lana-svs, ФИН Медик
Quote (Медик) Доброе утро!За окном - дождище. за окном минус 22
|
|
| |
|
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:00 | Сообщение № 113 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А я люблю такое безобразие
Я буран люблю. Мороз тогда несильный, все метет, кружится. И чувствую себя лучше-с давлением наверное связано.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:04 | Сообщение № 114 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) Я буран люблю. Мороз тогда несильный, все метет, кружится. И чувствую себя лучше-с давлением наверное связано. А я жару люблю,все "умирают" - а мне хорошо,комфортно. И аномалии всякие мне нравятся,особенно зимой тепло и дождь. Я даже одежду зимнюю тяжело себе покупаю,прям смотреть на нее не хочу.А вот летней и весенней у меня - море.
|
|
| |
ВасКо |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:07 | Сообщение № 115 | Цитата | Ответить |
| Всем доброго дня! У нас -12, погода нормальная. Пойду почитаю ночное...
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:13 | Сообщение № 116 | Цитата | Ответить |
| Quote (Медик) А я жару люблю Муж у меня родился и вырос в Ташкенте, но в первый же день нашей сибирской жары ворчит" скорей бы зима" Только давно у нас жаркого лета не было. Я тоже люблю жаркое лето, но лучше в тенечке.
|
|
| |
веснушка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:16 | Сообщение № 117 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) за окном минус 22 если нас таким накроет..то кирдык быдет всем нашим садам-всеж вымерзнет.... Quote (Медик) дождище. Весна. я еще не выходила..но вот в окно гляжу....мерзопакосно... Quote (Медик) .Лапы ломит и хвост отваливается. спойлер... Quote (Медик) А я жару люблю, я тожа...видать в прошлой жизни-ну точно где нить в Африке жила... муж с утра уехал в баню...а я мать-26-ю перечиывала....
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:17 | Сообщение № 118 | Цитата | Ответить |
| Quote (Сибирочка) Муж у меня родился и вырос в Ташкенте, но в первый же день нашей сибирской жары ворчит" скорей бы зима" Только давно у нас жаркого лета не было. Я тоже люблю жаркое лето, но лучше в тенечке. А я в Питере,но климат мне всегда не нравился.Хотелось жить там,где с мая по сентябрь лето.А еще лучше - всегда лето. А вот Илюша мой всегда зиму любил,но после армии - разлюбил.Намерзся там. Теперь одевается,как капуста и в комнате у него работает дополнительный обогреватель.
|
|
| |
Сибирочка |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:18 | Сообщение № 119 | Цитата | Ответить |
| Quote (веснушка) кирдык быдет всем нашим садам-всеж вымерзнет.. Снегу вам надо. у нас и 49 бывало , и долго стоял мороз. Но это январь-февраль, когда снегу уже много.
|
|
| |
Медик |
Воскресенье, 18.12.2011, 10:18 | Сообщение № 120 | Цитата | Ответить |
| Фиг тебе,а не спойлер.Просто на работу не надо было выбегать через неделю после операции.
|
|
| |