Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 10:52

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
МАМА СОЛДАТА-27
tocas Воскресенье, 18.12.2011, 10:19 | Сообщение № 121 | Цитата | Ответить

Привет всем. я наконец то появилась!
Ездила к своему сынуле на присягу в Ашукино (Софринская бригада особого назначения).
Не в восторге. Мой приболел - на присяге был в изоляторе. Поприсутствовали мы с мужем на присяге на плацу, посмотрели на чужих сыночков. послушали лекцию о том, какая часть хорошая и правильная. Потом нас повели в изолятор (в санчасти уже мест не было свободных для больных). И там была присяга для моего сына и ещё троих мальчишек.
я, вообще, была в возмущении. построили их в холле тчетверых в подштанниках и рубашках. Дали им 1 на всех автомат. И вот так они принимали присягу, передавая друг другу автомат.
Сказали, форму им не положено. Так что фотографии у меня эксклюзивные! Что то даже неудобно и показывать.
Вообще, обидно, ехали мы, ехали, на такое торжественное мероприятие, и пожалуйста тебе! Обидно.

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:19 | Сообщение № 122 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
а я мать-26-ю перечиывала....

А я - взаимопомощь и ваши рассуждения. >(

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:21 | Сообщение № 123 | Цитата | Ответить

Quote (tocas)
Вообще, обидно, ехали мы, ехали, на такое торжественное мероприятие, и пожалуйста тебе! Обидно.

stuff Наплювать(как говорит моя дочь :D ).
Главное.чтобы здоров был и нормально вернулся.А как,где и в чем - stuff .

Сибирочка Воскресенье, 18.12.2011, 10:23 | Сообщение № 124 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Намерзся там.

Васе тоже досталась самая холодная за последние лет 20.
Сейчас на работу уходит утром, а шапка в кармане. Капюшон куртки накинет и все. Видите ли волосы не так лежать будут.

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:23 | Сообщение № 125 | Цитата | Ответить

Quote (tocas)
я, вообще, была в возмущении. построили их в холле тчетверых в подштанниках и рубашках. Дали им 1 на всех автомат. И вот так они принимали присягу, передавая друг другу автомат.
Сказали, форму им не положено. Так что фотографии у меня эксклюзивные! Что то даже неудобно и показывать.

up Потом будете вспоминать и смеяться.

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:25 | Сообщение № 126 | Цитата | Ответить

Quote (Сибирочка)
Еще и в душ по утрам, а корни волос то мокрые.

У меня так Полина в школу уходит,уже не знаю чем и напугать.Но я сама так делала. peep
А Илья и шапку оденет,и капюшон,и шарф.И термобелье. yes

веснушка Воскресенье, 18.12.2011, 10:26 | Сообщение № 127 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
на работу не надо было выбегать через неделю после операции.
>(
ну да..я больше месяца дома отлеживалась.....ноги ведь еще все время перетягивать надо было..и куда тебя понесло?

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:28 | Сообщение № 128 | Цитата | Ответить

Quote (веснушка)
и куда тебя понесло?

По жизни. :)
Вчера в торговом центре были с подружкой,там живая музыка играла - какие-то индейцы - я чуть поплясала,теперь вот лежу. peep

tocas Воскресенье, 18.12.2011, 10:28 | Сообщение № 129 | Цитата | Ответить

А теперь я хочу опять возмутиться! (Простите меня, пожалуйста)
Какая новая форма у наших солдатиков! Это же ужас! Юдашкин придумал. Будь он неладен - от души говорю. Она очень тонкая! А в наши то морозы! Это ужас! Ребята болеют уже за 3 недели по второму разу! Это совсем не говорит о том, что наши дети слабые. Не могут же быть такими слабыми почти все сразу! Со многими мамами солдатиков разговариваю в одноклассниках. У всех тоже самое. Хорошо, если догадается сказать, что ему плохо. А многие ходят с температурой. С диким кашлем. Конечно, и в санчасти лежат только по 3 дня (больше не положено) - выписывают (неважно, что ты ещё больной). Моему горло лечили горстью аскорбинки и фурациллином. Ледяной водой горло полоскал. Горячей у них там не предусмотрено совсем. Только в бане. Мыли за 3 недели 1 раз. Мой с головы волосы после пострижки вместе с грязью соскрябывал ногтями. Стригут каждую неделю друг друга. Не положено, чтобы волосы рукой брались. Чудеса!

Сибирочка Воскресенье, 18.12.2011, 10:29 | Сообщение № 130 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
Главное.чтобы здоров был и нормально вернулся

Это правда!
Quote (tocas)
ехали, на такое торжественное мероприятие, и пожалуйста тебе! Обидно.

Вспомнила, как Веснушкин сынок присягу принимал, да и у многих на форуме в госпитале присяга была.

веснушка Воскресенье, 18.12.2011, 10:31 | Сообщение № 131 | Цитата | Ответить

Quote (Медик)
А я - взаимопомощь и ваши рассуждения.
моих там нет рассуждений....не могу рассуждать...
Quote (tocas)
и пожалуйста тебе! Обидно.
Ирин..так фиг с ней с присягой-то..лижбы здоров был...у моего вообще небыло присяги....неуспевал из госпиталя выписаться-в другой попал,.а там уж не до присяги было..подсунули бумаги-подписал и все...матрос....
Quote (Медик)
А Илья и шапку оденет,и капюшон,и шарф.И термобелье.
видать пришлось когда-то померзнуть....ну вот теперь не выпендривается....

Larissa Воскресенье, 18.12.2011, 10:31 | Сообщение № 132 | Цитата | Ответить

ДОБРОЕ УТРО ДЕВЫ!
У нас снег! Уряяя!!!

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:34 | Сообщение № 133 | Цитата | Ответить

Quote (tocas)
Юдашкин придумал. Будь он неладен - от души говорю.

Юдашкин уже неладен,не одны вы его вспоминаете "хорошо".
Quote (tocas)
Только в бане. Мыли за 3 недели 1 раз. Мой с головы волосы после пострижки вместе с грязью соскрябывал ногтями.

Я конечно против антисанитарии(а кто спрашивается- за?),но эта грязь телесная - фигня.Как сказала одна моя знакомая,чей сын служил в ужасных условиях - телесная грязь отвалится,а вот душевная?Это страшней.

tocas Воскресенье, 18.12.2011, 10:34 | Сообщение № 134 | Цитата | Ответить

Доргие, мои, как бы к этому Юдашкину на какой - нибудь сайтик зайти. Рассказать как он неправильнос делал. Вымерзают ведь наши парнишки. Мой то пристроился хорошо (Слава Богу). У 3 капитанов и майора сидит на компьютере. Всё поменьше на улице, и то дико кашляет. (звонит домой каждый день). А солдатиков жалко. Если б не видела своими глазами всё это - не так бы я возмущалась. Или это всё бесполезно?

Медик Воскресенье, 18.12.2011, 10:35 | Сообщение № 135 | Цитата | Ответить

Quote (Larissa)
ДОБРОЕ УТРО ДЕВЫ!

:)
Quote (Larissa)
У нас снег! Уряяя!!!

Не поеду в Москву. >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика