|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:21 | Сообщение № 1801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) е, ухожу, пойду сладости поем, и в люлю, в рань вставать, раз в дорогу, в дорогу! Всем споки-ноки! СПОКОЙНОЙ НОЧИ всем я пошла дойду до ванны и спать-завтра на работу всем кто едет легкой дорожки
|
| |
| |
|
NMis |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:21 | Сообщение № 1802 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:22 | Сообщение № 1803 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) эх, словов нету никаких, ни русских, ни аглицких, э-э-э-эх! вот ничо не говори... хот какие китайские што ли ругательства выучить на начальство поругаться((((((( я мысленно с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!! вы ж просто обязаны в онлайн выходить с репортажами!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:23 | Сообщение № 1804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) Оль прувет!!! с новым годом!!!!!!!!!!!! Прветик Леночка! Совсем заработалась, мы скучаем без тебя! А ты фото моего дембеля в твоем подарке видела???
Quote (NMis) и в люлю, в рань вставать, раз в дорогу, в дорогу! Удачной дорожки, классных впечатлений от встречи, мы всей душой будем с вами!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:25 | Сообщение № 1805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) Всем спокойной ночи! маришка, сладких снов Quote (OJIEHbKA) Так встречали Quote (OJIEHbKA) А это на елку ходили гулять Оль, счастья вашему дому. так дружненько, молодцы!!!! NMis, Надюшка, счастливой дорожки!!!!!! До скорой встречи!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:27 | Сообщение № 1806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) А ты фото моего дембеля в твоем подарке видела??? оооо!!! щас тока увидела!!!! клееево!!!! а счастливый то какой!!!!!!!!!!!! ах здорово!!!!!Добавлено (01.01.2012, 21:27) --------------------------------------------- девочки а как видео с ютуба поставить? чо то я туплю......
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:31 | Сообщение № 1807 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) а то у меня же , Светик, тебе , гостинец брянский, до Ижевска и обратно не хочется возить, ты его за это время и распробуешь! ой... Quote (OJIEHbKA) фото со вчерашней ночи... здорово дружненько, уютненько. с любовью Quote (NMis) Всем споки-ноки! до завтреваДобавлено (01.01.2012, 21:31) --------------------------------------------- и я исчезаю.....а то Любаня без меня тоскует 
|
| |
| |
|
|
Лизетта |
Воскресенье, 01.01.2012, 21:59 | Сообщение № 1809 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброй ночи! Девочкам-путешественницам счастливой дорожки, радостной встречи!
Тоже поделюсь новогодними фото.Себя показывать не буду, новогодние утренники в саду, предпраздничная готовка вкусностей сделали свое дело, не нравится мне, как я выгляжу. Это меньшой, ох, любимец всех девушек.
[img] [/img]
Николка со своим семейством.
[img] [/img]
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:03 | Сообщение № 1810 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:06 | Сообщение № 1811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) бедные мальчики пельмени и сухомятка????? Неееее, Свет, мои не будут сидеть на сухомятке....у нас папа хорошо готовит....вынужден будет готовить....это сынуля лентяй....морозилку на этот случай полуфабрикатами и пельменями забила))))))))))) Quote (NMis) Мы в новогодний вечер. Здорово!!! Quote (OJIEHbKA) Выложу и я свои фото со вчерашней ночи... Так встречали Классно как!!! Quote (Лизетта) Тоже поделюсь новогодними фото. Quote (Лизетта) Николка со своим семейством. Отличные фото!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:07 | Сообщение № 1812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) я же скрываю всегда свой возраст(только вот наоборот) посмотрите личку,на самом деле -ЭТО МОЙ ГОД!!! Я родилаьс в апреле 1976 года! Вышла замуж и родила рано....отчего до сих пор комплексую
Свет, да ты что?! Это ж здОрово, что ты такая молодая мама троих чудесных деток!!! У меня бабушка всегда говорила:"Всякому овощу своё время". Значит именно в своё время ты и родила сынулю. Комплексы по этому поводу иметь просто странно. Всё сложилось именно так, как и должно было быть в твоей жизни и жизни твоих деток.
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:07 | Сообщение № 1813 | Цитата | Ответить |
|

| lindski, Quote (Лизетта) любимец всех девушек. Quote (Лизетта) Николка со своим семейством. :up: приветик всем исче раз...
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:08 | Сообщение № 1814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Это меньшой, ох, любимец всех девушек. Quote (Лизетта) Николка со своим семейством. Алена, дети прелесть!!!!! Вех благ вашей замечательной семье!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:20 | Сообщение № 1815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Долина "Стену" исполняет!!!!!
Света, это одна из самых любимых моих песен в её исполнении. Первое время у меня комок в горле застревал, когда слушала.
Quote (Непоседа) это я в прошлом году в образе была
Quote (Алиенора) а это я что-то вчера пыталась изобразить Свет, а я подумала, что это ты так самозабвенно поёшь
Quote (Алиенора) Ваш выход...снегурочка
И во всей своей красе!!! :up:
Quote (marischkavesna) класс, я на свою уперла, моно?
Конечно, можно. Даже и спрашивать не нужно!
|
| |
| |