|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lindski |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:24 | Сообщение № 1816 | Цитата | Ответить |
|

| новогоднее поздравление от Елены Ваенги
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:33 | Сообщение № 1817 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) еще фоточки
Очень красивые фотографии. как жаль, что рядом с моим домом нет никаких парков или скверов...
Quote (Алиенора) только вот разожралась я Свет в последнее время
Свет, ты чего-то наговариваешь на себя. Выглядишь отлично. Я о себе тогда вообще молчать буду...
Quote (Алиенора) Это снежинка, которую Любаша только что сделала
Любаше респект!!! Очень красиво!!!
Quote (ЛАНКА) а у мну то и другое.......
А я мечтаю о собаке, но пока нет возможности иметь...Но когда будет квартира, то обязательно обзаведусь...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:34 | Сообщение № 1818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) любимец всех девушек. Quote (Лизетта) Николка со своим семейством. Какие у тебя детки прекрасные и красивые!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:36 | Сообщение № 1819 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) И вот - Мы в новогодний вечер.
Молодёжь- нет слов!!!Да и мама с папой им под стать!!!Фотографии чУдные!!! Модели ещё лучше!!!!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:37 | Сообщение № 1820 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Так встречали Quote (Ирина_М) Пошла я собираться. Счастливого пути! Quote (OJIEHbKA) елку ходили гулять Quote (Алиенора) смотрите как моя троица танцевала и при этом пела и мигала
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:44 | Сообщение № 1821 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Выложу и я свои фото со вчерашней ночи...
Какие вы, девчонки, молодцы!!! А мы чего-то оплошали с фотками. Может быть сынуля внесёт свою лепту, тогда я тоже покажу.
Quote (lindski) какие китайские што ли ругательства выучить на начальство поругаться
Лен, могу подкинуть одно для начальника , но на иврите
Quote (Лизетта) Тоже поделюсь новогодними фото.
Алён, сынули твои просто красавцы необыкновенные!!! Ещё им желаю счастья впридачу!!!
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:48 | Сообщение № 1822 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) о себе тогда вообще молчать буду... Женя, я вот уже, наверное, год смотрю на твое фото, мне почему-то ты представляешься худенькой и очень маленькой. Кстати, девочки, а ведь скоро год, как мы перебрались с Призывника сюда, а когда точно началось переселение?
|
| |
| |
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:49 | Сообщение № 1824 | Цитата | Ответить |
|

| азовчанка тут не пробегала? А то бегала тут по ветке у соседей, попался ее друган!
|
| |
| |
|
lindski |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:50 | Сообщение № 1825 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) , могу подкинуть одно для начальника , но на иврите ооо! давай!!!!!!!1 а перевод тоже напишешь?!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:51 | Сообщение № 1826 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Женя, я вот уже, наверное, год смотрю на твое фото, мне почему-то ты представляешься худенькой и очень маленькой.
Хорошо, что хоть кажусь. Нет, это не так. Рост действительно невысокий- всего 160, а вес не буду озвучивать...Не могу сказать, что не комплексую, но это связано с проблемами медицинского характера- щитовидка и ещё послеоперционные отголоски по гинекологии. А вообще всегда была стройной, но худенькой никогда. Нет, вру. Был период, но о нём лучше не вспоминать.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:51 | Сообщение № 1827 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем отправляющимся на Рождественские встречи в Ижевск счастливой дорожки и радостных минут, часов и дней, проведённых вместе. Вы там и за всех нас, отсутствующих, тоже оторвитесь!!! И я присоединяюсь. По полной! А мы отчёта ждать будем. Да, ещё раз всем привет.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:54 | Сообщение № 1828 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка, я очки посылкой отправила 24, они из москвы стартанули 29, так что ожидай..надеюсь в целости и сохранности дойдут до тебя Добавлено (01.01.2012, 22:54) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) попался ее друган! какой хороший
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 22:56 | Сообщение № 1829 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) перевод тоже напишешь?!!!!
Напишу в личку. Перевод длиннее, чем само выражение.
Quote (Алиенора) jili, Женечка, я очки посылкой отправила 24, они из москвы стартанули 29, так что ожидай..надеюсь в целости и сохранности дойдут до тебя
Свет, спасибо большущее. Прямо неловко, что тебе пришлось в предновогодней подготовке ещё и нами заниматься. Как получу- сразу же напишу.
|
| |
| |
|