|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
НатальяС |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:06 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пошла я баиньки....в 7-20 отчаливаю) Спокойной ночи и счастливого пути!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:16 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Будет сделано.. Завтра фотик возьму и вечером выложу первые фотки))))
|
| |
| |
|
НатальяС |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:20 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи, девочки.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:20 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:25 | Сообщение № 1835 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Кстати, девочки, а ведь скоро год, как мы перебрались с Призывника сюда, а когда точно началось переселение?
Алён, если я правильно отыскала, то начали мы 30 января.
Призывник-ремикс ( первый)
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:29 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) то начали мы 30 января. Да, я тоже нашла, прочла несколько страничек нашего переселения, такая ностальгия вдруг нахлынула.
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:31 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Пошла я баиньки....в 7-20 отчаливаю) Танюша, счастливой дорожки!!!!!!!!!!!! девчонки, пните меня..................уезжаю завтра в 12..........а сумка еще не собрана
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:32 | Сообщение № 1838 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) девчонки, пните меня..................уезжаю завтра в 12..........а сумка еще не собрана Валечка, пинать нужно красиво и не больно. Сейчас попробую.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:33 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
anastas |
Воскресенье, 01.01.2012, 23:50 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Валечка, пинать нужно красиво и не больно. Сейчас попробую. Женечка, спасибо!!!!!!!!!!!! Отползаю.....Завтра зайду с утреца. спокойной ночи, роднулечки
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 02:10 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

|
Новогодняя
А давайте загадаем – Пусть всё непременно исполнится… И все черные краски оставим вот здесь, в декабре… А январь пусть встречает волшебно-хрустальною звонницей И танцующим снегом под блики луны в серебре…
А давайте загадаем – Пусть жизнь будет долгая-долгая… И чтоб рядом, ладони сжимая, пройти до конца… И пусть счастье не очень петляет путями-дорогами – Мы начертим ему свой маршрут через наши сердца…
А давайте загадаем, Чтоб горе и радости – надвое… Ты не бойся, я тоже умею быть сильной, поверь… И тогда каждый день будет в окна стучаться к нам радугой, Затмевая тихонечко боль от прошедших потерь…
А давайте загадаем – Пусть всё у нас в жизни получится… Каждый пройденный шаг пусть приблизит надежду на свет… И когда в твоем городе ночь скроет бархатом улицы, Я на краешке неба зажгу золотистый рассвет…
А давайте загадаем – Пусть всё непременно исполнится!
Надо верить, надо ждать, думать только о хорошем...
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 02:23 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

|
А давай по Новогоднему закону – Всё ненужное оставим за спиной: Неприятные звонки по телефону, В одиночестве прошедший выходной…
Неожиданные беды и потери, Все болезни, что пришли исподтишка… И откроем в Новый год, с улыбкой, двери. Свет в душе от новогоднего снежка…
Мы возьмём с собой пакет идей блестящих, Сумку радости, баулы доброты. И друзей – таких родных и настоящих… Не забудем прихватить свои мечты.
В Новый год ворвёмся с белой полосою, Чистым снегом укрывая негатив, Чтоб ценить людей с душевной красотою... Дворик внутреннего мира так красив.
Мы забудем Новогодние рецепты. Позабудется и праздничный наряд… Только искренностью вы внесёте лепту – В Новый Год, где строим планы наугад…
А на ёлочке гирлянда так мигает, Как надежда, что горит в сердцах людей. А давай поверим в то, что – не бывает… И начнётся год хороших новостей!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 02.01.2012, 02:33 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| jili, Женечка, что тебе не спится? Я-то дежурю, а ты?
|
| |
| |
|
jili |
Понедельник, 02.01.2012, 02:42 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

|
Собрав новогодние звезды с небес, Я тихо на крыльях к тебе прилечу. Нам в жизни ведь так не хватает чудес, Хотя бы сегодня поверь в них чуть-чуть.
Я звезды рассыплю на небе пустом, Пусть станут они фейерверком ночным, Всю ночь за твоим серебрятся окном, Тревожа твои новогодние сны…
А месяц, с улыбкой на тонких устах, Шепнет тебе, голову набок склонив: «Нет, нет! Не бывает чудес просто так! Они для того лишь, кто верит в них!»
Quote (Земляничка62) jili, Женечка, что тебе не спится?
Ириш, я днём всё-таки уснула и проснулась только около 10 вечера. Вот и сижу развлекаюсь.
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Понедельник, 02.01.2012, 02:46 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Я тоже развлекаюсь, чтобы не уснуть.
|
| |
| |