,чё то я уже сумневаюсь что они всех завтра встретят
ХА-ха!!!!! Адрес есть у мну.... пусть тока попробуют не встретить!!!!!!! Я ж памятливая!!!!!!!..... када злая особливо..... Ети душу..... собашник хренов!!!!!!!! Тренировка у него!!!!! Хоть на маршрутке езжай!!!!! Зашибу ..... машину пригонит тока через час!!!!!
вот тут я завидую....а у моего наследственность плохая Привет, Оль!!!!!!!!
Добавлено (03.01.2012, 13:50) --------------------------------------------- НААААААДДДДДЬЬЬ!!!!!!! Я сначала подумала, что ты в руках скрипку держишь..гы гы гы..вроде трезвая с утра
Заявление об угрозах применения физического насилия
В течение последней недели (начиная примерно с 01 марта 20___ г.) на мой домашний телефон звонят номер +7 (___) ______________ установленный по адресу ________________________ в звонят неизвестные мне лица, которые в телефонном разговоре угрожают мне применением физического насилия, в том числе в виде нанесения тяжкого вреда здоровью. При этом они угрожали мне нанесением побоев в том случае, если я не откажусь от ведения моего бизнеса.
(Необходимо указать суть угроз)
Эти звонки с угрозами причиняют вред моему психическому здоровью и членов моей семьи, в том числе родителей-пенсионеров (инвалидов), малолетних детей, а также нарушают наш ночной покой, не переставая звонить в период с 22 часов до 6 часов.
В связи с вышеизложенным в целях защиты моих законных прав, имущества, здоровья и жизни моих и членов моей семьи, а также для предотвращения возможных преступлений (в частности, самоуправства) прошу принять меры по выявлению указанных лиц и пресечению их действий, нарушающих законодательство и причиняющих вред.
За заведомо ложный донос и за дачу ложных показаний по ст.ст. 306, 307 УК РФ предупрежден.