|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:15 | Сообщение № 2176 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) отчеты напишем когда с мыслями соберемся, сейчас коньячек мешает Так....А вот этим больше не наливать, Ларка, прячь всё спиртное ,а то не видать нам отчётов.....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:18 | Сообщение № 2177 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ларка, прячь всё спиртное , Прятать некуда....................... Атаковали все пространства А я и радаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя - Эт Ларка
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение № 2179 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Читали, что Танюха его аж 3 литра таранить собиралась... Коньячок хорошо пошел))))))))))))))))))))))))))) Quote (Алиенора) Надюхе много не наливать Дискриминация однако....... (снова Ларка)
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение № 2180 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вас очень любим и помним! хорошо сказала, главное помним! Quote (Ирина_М) отчеты напишем когда с мыслями соберемся, сейчас коньячек мешает молодцы какие!
Quote (CDBN) Чем бы они сейчас не занимались,они точно очень счастливы!!! И мы с ними... точно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:20 | Сообщение № 2181 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) скоро подруженьки мои приедут в гости А не фАКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кто бы их отпустил (опятя Ларка)
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:22 | Сообщение № 2183 | Цитата | Ответить |
|

| Нмис (англицкими лениво, не знаю после коньяку) пишет - как это не наливать, вот налили, посуду и перемыла тут у них,
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:23 | Сообщение № 2184 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Давай лучше выпьем за встречу девчонок. Уже. Quote (CDBN) Валюш,как же так!!!! Представляю каково тебе,у меня тягомотина с неизвестностью долго тянулась, я уже хоть как-то морально готова была, и то до слёз обидно и тоскливо, держись дорогая, не знаю как тебя развеселить,такое разочарование...ЭХ!!!! Лен, обидно не то слово, а Катюха, как ревела...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:23 | Сообщение № 2185 | Цитата | Ответить |
|

| Мы вот не определимся, куда ехать-то сейчас! Чувствуется, что мы так туточки у Ларки и останемся!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 13:23 | Сообщение № 2186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ларка, прячь всё спиртное поздняк метаться, Лен... Quote (Ирина_М) Дискриминация однако.... ну мое дело предупредить Quote (Ирина_М) А не фАКТ!!!!! я вжежь все-равно дождусь
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:24 | Сообщение № 2187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Прятать некуда....................... Ага,как же...Не верю.....Запри их на полчасика, пока не расскажут и не покажут всё, а потом коньячок, будем мотивацию им создавать.... Не забудьте крикнуть,когда скайп подключите....Я подготовилась ужо, бутылка,бокал, всё при мне и компе....
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Вторник, 03.01.2012, 13:25 | Сообщение № 2188 | Цитата | Ответить |
|

| убегаю я в гости, до завтра!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 13:25 | Сообщение № 2189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот налили, посуду и перемыла тут у них, вот!!!!!!!!! еще нальют ты там и огород вскопаешь)))) Quote (Ирина_М) Чувствуется, что мы так туточки у Ларки и останемся! мы к вам пришли навеки поселиться..
|
| |
| |
|