|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 13:34 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) буду стол накрывать...опять есть..пить...ужасть А я бы щас выпила Только не с кем Quote (Ирина_М) МЕТНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Налилааааааааааааа, уже расплескалииииииииииии Ларка,дразнишься,да???? А знаешь как выпить хотца???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 03.01.2012, 13:34 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Коньячок хорошо пошел))))))))))))))) СССССТТТТООООЯЯЯТТТЬЬЬ!!!!!!! Я ещё дома!!!!! Хучь понюхать заныкайте!!!!!! Ларка!!!!!! Слышь?????? Дарова, Чебурахнутыо-крышующие и слётонаконьякованные!!!!!!!!!!!!!! Жду смску от Галинки.... на низком старте вся.... трясёт тока чёт не по-детски.... лет цать не ездила в такие дали ж/д транспортом.... ВВВВСССЁЁЁЁ..... Галка в Нижнем..... УЕХАЛА..... ИЖЕВСК!!!!!!!!! ВАГОН 23..... завтрева.... снимите.... плизззззз........
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:38 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Лорик, зайди под своим ником. Весело у вас , ну что ж буду веселиться с вами на расстоянии.
Добавлено (03.01.2012, 13:38) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Договаривайся сейчас с захватчиками, давай сегодня в 19.00 по Москве,мож и скайп уже подключат... Попытаюсь, только у меня камеры нет, телефон только, ну на вас посмотрю, мне за СЧАСТЬЕ.
вот С ВАМИ И ОБИДА НЕ ОБИДА, И БОЛЬ НЕ БОЛЬ.
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 13:40 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) УЕХАЛА..... ИЖЕВСК!!!!!!!!! ВАГОН 23..... завтрева.... снимите.... плизззззз........ Ха-ха,Иришка,чё то я уже сумневаюсь что они всех завтра встретят :yes:Если только одного трезвым оставлять специально надо  Добавлено (03.01.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Быстро нам фотографии с коньяком, без коньяка,каких хотите...А то устроим вам операцию антитеррор , приедут мальчики в новогодних масках и конфискуют все запасы горючие... Точно,точно,фото в студию,плиз!Ну хоть совсем маленкуююююююю
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:44 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Хоооооооооооооочууууууууууууууууууууууууу........................
Что мне теперь с зажаркой делать - 3 литра? Тоха домой сумку прет и приговаривает, чего так мало брала с собой, весь погреб загрузить нужно было... Все дома распаковала, как жалко, и мед, и огурцы, и салаты, и мясо.....
|
| |
| |
|
|
|
бируте |
Вторник, 03.01.2012, 13:46 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) и признаюсь честно (в очередной раз) он не пьет..вообще...)) [img] [/img] тут я не поняла, что за эксперимент с пламенем )) [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 13:46 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А я бы щас выпила не..ну а что мешает...компания пусть и вертуальная, но есть!!!!!
|
| |
| |
|
ФИН |
Вторник, 03.01.2012, 13:47 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) А я бы щас выпила Только не с кем Вон компания какая , чой то не скем...Какие же вы молодцы - завидуюююююю
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Вторник, 03.01.2012, 13:48 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) ,чё то я уже сумневаюсь что они всех завтра встретят ХА-ха!!!!! Адрес есть у мну.... пусть тока попробуют не встретить!!!!!!! Я ж памятливая!!!!!!!..... када злая особливо..... Ети душу..... собашник хренов!!!!!!!! Тренировка у него!!!!! Хоть на маршрутке езжай!!!!! Зашибу ..... машину пригонит тока через час!!!!!
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:49 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М,
Реабилитировались..., красотки!!!! Пейте дальше,мона....
|
| |
| |