|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Вторник, 03.01.2012, 13:27 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) убегаю я в гости, до завтра! пока пока....а ко мне сейчас тоже девочки мои приедут....только позвонили...буду стол накрывать...опять есть..пить...ужасть
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:27 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Лен, обидно не то слово, а Катюха, как ревела...
Не уходи уж никуда,вместе плакать будем...Я только попозжа чуток к своим болящим съезжу, покормить,перевязать и опять сюда....Завидовать,радоваться,плакать,смеяться....
Quote (Ирина_М) Мы вот не определимся, куда ехать-то сейчас! Чувствуется, что мы так туточки у Ларки и останемся! Правильно,чего шарашиться, с нами лучше поговорите...
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 13:28 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить |
|

| МВБ, Валюшкин,солнышко,не тужи!Это просто была репетиция!Следующий Питер будет! Quote (marischkavesna) значит надо быть дома, что-то судьба предусмотрела Воооот,я согласна с Маришкой!Значит ТАК надо было.
Quote (malena) Читали, что Танюха его аж 3 литра таранить собиралась... Значит,точно не до нас девочкам будет.
|
| |
| |
|
CDBN |
Вторник, 03.01.2012, 13:28 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (marischkavesna) убегаю я в гости, до завтра!
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:29 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Не уходи уж никуда,вместе плакать будем...Я только попозжа чуток к своим болящим съезжу, покормить,перевязать и опять сюда....Завидовать,радоваться,плакать,смеяться.... Не пускают меня за комп надолго, вот после 10 буду чаще, или просто - БУДУ всегда... (шопотом...)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 03.01.2012, 13:29 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пожалуй придется им еще мне коньячку налить!!!!!!! МЕТНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Налилааааааааааааа, уже расплескалииииииииииии (Ларка )
|
| |
| |
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:32 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) МВБ, Валюшкин,солнышко,не тужи!Это просто была репетиция!Следующий Питер будет! Этим только себя и Катю и успокаиваю, лишь бы наши Ленинградки были - "за"- нас принять.
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 13:34 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) буду стол накрывать...опять есть..пить...ужасть А я бы щас выпила Только не с кем Quote (Ирина_М) МЕТНУЛАСЬ!!!!!!!!!! Налилааааааааааааа, уже расплескалииииииииииии Ларка,дразнишься,да???? А знаешь как выпить хотца???
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 03.01.2012, 13:34 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Коньячок хорошо пошел))))))))))))))) СССССТТТТООООЯЯЯТТТЬЬЬ!!!!!!! Я ещё дома!!!!! Хучь понюхать заныкайте!!!!!! Ларка!!!!!! Слышь?????? Дарова, Чебурахнутыо-крышующие и слётонаконьякованные!!!!!!!!!!!!!! Жду смску от Галинки.... на низком старте вся.... трясёт тока чёт не по-детски.... лет цать не ездила в такие дали ж/д транспортом.... ВВВВСССЁЁЁЁ..... Галка в Нижнем..... УЕХАЛА..... ИЖЕВСК!!!!!!!!! ВАГОН 23..... завтрева.... снимите.... плизззззз........
|
| |
| | |
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:38 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить |
|

| Лорик, зайди под своим ником. Весело у вас , ну что ж буду веселиться с вами на расстоянии.
Добавлено (03.01.2012, 13:38) --------------------------------------------- Quote (CDBN) Договаривайся сейчас с захватчиками, давай сегодня в 19.00 по Москве,мож и скайп уже подключат... Попытаюсь, только у меня камеры нет, телефон только, ну на вас посмотрю, мне за СЧАСТЬЕ.
вот С ВАМИ И ОБИДА НЕ ОБИДА, И БОЛЬ НЕ БОЛЬ.
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 03.01.2012, 13:40 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) УЕХАЛА..... ИЖЕВСК!!!!!!!!! ВАГОН 23..... завтрева.... снимите.... плизззззз........ Ха-ха,Иришка,чё то я уже сумневаюсь что они всех завтра встретят :yes:Если только одного трезвым оставлять специально надо  Добавлено (03.01.2012, 13:40) ---------------------------------------------
Quote (CDBN) Быстро нам фотографии с коньяком, без коньяка,каких хотите...А то устроим вам операцию антитеррор , приедут мальчики в новогодних масках и конфискуют все запасы горючие... Точно,точно,фото в студию,плиз!Ну хоть совсем маленкуююююююю
|
| |
| | |
|
МВБ |
Вторник, 03.01.2012, 13:44 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить |
|

| Ирина_М, Хоооооооооооооочууууууууууууууууууууууууу........................
Что мне теперь с зажаркой делать - 3 литра? Тоха домой сумку прет и приговаривает, чего так мало брала с собой, весь погреб загрузить нужно было... Все дома распаковала, как жалко, и мед, и огурцы, и салаты, и мясо.....
|
| |
| | |
|