|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 12:30 | Сообщение № 3091 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) что вроде до первой звезды низзяяя peep ну я до 4 и так не ем ничего-не могу),а там глядишь и с Магаданом встретим Рождество! читала читала, но!!!! поздняк метаться.. я уже яишенку жарю  Добавлено (06.01.2012, 12:29) --------------------------------------------- Свет, а во сколько по-Московски Рождество по-Магадански??? Добавлено (06.01.2012, 12:30) --------------------------------------------- Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом-печени, джин со льдом-сердцу, виски со льдом-мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден!
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 06.01.2012, 12:36 | Сообщение № 3092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) Завтра низззя работать. Сменная работа, куда ж деваться.. Я и Новый год на работе нонче встретила. Я люблю свою работу! Я приду сюда в субботу, и конечно в воскресенье! Здесь я встречу день рождения, новый год, 8 марта! Ночевать здесь буду завтра! От работы дохнут-кони, ну а я-бессмертный пони !!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 12:40 | Сообщение № 3093 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Незабудка и Света Светикова !!!!
Quote (Непоседа) сказала,что вроде до первой звезды низзяяя Quote (Алиенора) я уже яишенку жарю Quote (Алиенора) а во сколько по-Московски Рождество по-Магадански??? В Магадане звезды уже по любому есть, почти 21 тама...Так шта трапезничайте
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 06.01.2012, 12:42 | Сообщение № 3094 | Цитата | Ответить |
|

| Стихли праздничные тосты, И веселье улеглось. По домам вернулись гости, Притомился Дед Мороз.
У Снегурочки - изжога. У снежинок - бледный вид... Но у нашего порога Рождество уже стоит.
Снова будем угощаться, Ребятня - колядовать. А пока большого счастья Всем хочу я пожелать.
Чтоб у всех здоровье было, Новых денег - полный дом. И любовь не проходила, А росла бы с каждым днём.
Чтобы радовали дети, Были сыты старики. Чтобы не было на свете Ни печали,ни тоски.
Чтоб работа не гнобила, И любила всех страна, А с друзьями встречи были Веселы и без вина.
Чтобы братские народы Ближе были с каждым днём... Ну,короче, с Новым годом, И с весёлым Рождеством
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 12:44 | Сообщение № 3095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Свет, а во сколько по-Московски Рождество по-Магадански??? вроде в 16.00 по нашему привет!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 12:49 | Сообщение № 3097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Так шта трапезничайте спасибочки (сказала жуя)) Quote (malena) Привет, Незабудка и Света Светикова !!!! хаюшки
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 12:50 | Сообщение № 3098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Привет всем всем всем!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 12:51 | Сообщение № 3099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Привет всем всем всем!!!! доброго дня
|
| |
| |
|
mamaolya |
Пятница, 06.01.2012, 12:56 | Сообщение № 3100 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, присаживайтесь... угощайтесь... Нам осталось служить 5 месяцев!!!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 13:04 | Сообщение № 3101 | Цитата | Ответить |
|

| Или я пропустила че-то....не слышала,доехала Людмилка то наша? в Омске встреча состоялась али нет? Добавлено (06.01.2012, 13:04) ---------------------------------------------
Quote (mamaolya) Нам осталось служить 5 месяцев!!! спасибо за вкуснятину
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 13:41 | Сообщение № 3102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) доехала Людмилка то наша? в Омске встреча состоялась али нет? Дык не сразу получится от родичей вырваться то, хоть и мужниных... Не понять, не ждавшим, им....как душа к своим то просится......Добавлено (06.01.2012, 13:41) --------------------------------------------- А я сама себе страничку на одноклассах поломала Теперь вот с админами переписку веду...Письмо вот прислали и мне надо на фоне энтого самого письма сфотаться и им послать...Тока думаю, что если прям чичас сфотаюсь - прямая дорога на уличный стенд "Их разыскивает..." А поломала то ваще по глупому: сотик зазвонил резко, я с перепугу взяла и закрыла все... А вместо паролей уже не каша, а ваще бишбармак какой-то....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 13:43 | Сообщение № 3103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Нам осталось служить 5 месяцев!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! Quote (Непоседа) в Омске встреча состоялась али нет? пока нет никаких сведений с полей Quote (malena) стенд "Их разыскивает. или "Ими гордится..."
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 13:45 | Сообщение № 3104 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) или "Ими гордится..." Свет, не смеши мои колготки называется
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 13:57 | Сообщение № 3105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) прямая дорога на уличный стенд Quote (malena) не смеши мои колготки называется Лен,нам то хоть покажи красоту свою(в спойлер запихать можно)
|
| |
| |