|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Пятница, 06.01.2012, 18:25 | Сообщение № 3121 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - всем здравствуйте!!! Не пишется мне, но в такой праздник не могу не поздравить всех вас, дорогие мои!!!
Рождество Сегодня будет Рождество, Весь город в ожиданьи тайны, Он дремлет в инее хрустальном И ждёт: свершится волшебство.
Метели завладели им, Похожие на сновиденье. В соборах трепет свеч и пенье, И ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов Забьётся колоколом сердце. И от судьбы своей не деться — От рождества волшебных слов.
Родник небес — тех слов исток, Они из пламени и света. И в мире, и в душе поэта, И в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей, Твоя волшебная стихия Преобразит в миры иные Всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса, Так запросто, в толпе прохожих, И вдруг на музыку похожи Людские станут голоса.
Ива Афонская
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 18:29 | Сообщение № 3122 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) С праздником, красавицы!!!
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 06.01.2012, 18:50 | Сообщение № 3124 | Цитата | Ответить |
|

|
В этот прекрасный зимний день, когда родился наш Спаситель Господь, я хочу пожелать вам мира в доме, покоя в душе, тепла в отношениях с близкими и чтобы во всех ваших начинаниях была путеводной Рождественская звезда!
Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Что пожелать мне вам на Рождество? Богатства, роскоши, карьеры и везенья? Успеха шумного, здоровья и всего, Что ищете вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать мне вам любви, И сердца чистого, и помыслов достойных? Так пусть с избытком Бог благословит, Чтоб были вы среди счастливых и довольных!
С наступающим Вас Рождеством!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 06.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3125 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нём! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 06.01.2012, 19:00 | Сообщение № 3126 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 19:25 | Сообщение № 3127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) С праздником, красавицы!!! Светик,ты меня дождалась !!!!!!
|
| |
| | |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 19:32 | Сообщение № 3129 | Цитата | Ответить |
|

| неа,пока писала,ушла уже....сидю ОДНА ...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 19:41 | Сообщение № 3130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) ты меня дождалась не ушла))) я туточкиДобавлено (06.01.2012, 19:37) --------------------------------------------- Непоседа, где была???? гульки с дитятками гуляла??? а я книжку почитала, поспала чуток и вот приперлася  Добавлено (06.01.2012, 19:38) --------------------------------------------- CDBN, Лен, привет!!!!! Как жизня???? Как твои???? Добавлено (06.01.2012, 19:41) --------------------------------------------- и снова как в кино - а с кем этоя разговариваю?? а она с кем разговаривает???
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Пятница, 06.01.2012, 19:44 | Сообщение № 3131 | Цитата | Ответить |
|

| Кругом рождественская мгла. Во мгле гудят колокола, И с ними в лад Слова звучат: «Мир на земле и счастья всем!». Я чувствовал, как в этот день, Жизнь городов и деревень Объединив, звучит призыв: «Мир на земле и счастья всем!»
Quote (Непоседа) Или я пропустила че-то....не слышала,доехала Людмилка то наша? в Омске встреча состоялась али нет? Ничего Светик не пропустила, мы Люду еще не встретили, она к нам еще не доехала! Quote (Алиенора) ..я что ненакрашенная страшная, что накрашенная Не наговаривай дорогая, мы тебя видели красотку - загляденье!
Quote (malena) АУуууууууууу, народ!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали то???????????? Я думала, мы гадать бум Надо было Ижевским предложить Лен давай с нами гадать! А как я не умею... У гугла надо поспрошать?  Добавлено (06.01.2012, 19:44) --------------------------------------------- CDBN, Ленусь мы завтра во сколько встречаемся??? Вы к обеду подъедите или прям с утреца начнем праздновать??? Часиков в 6? 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 19:50 | Сообщение № 3132 | Цитата | Ответить |
|

| Светик, тебе рождественский подарок Добавлено (06.01.2012, 19:46) ---------------------------------------------
Quote (OJIEHbKA) она к нам еще не доехала! и даже на связь не выходила????? Quote (OJIEHbKA) Не наговаривай дорогая, мы тебя видели ну так...к слову пришлось Quote (OJIEHbKA) или прям с утреца начнем праздновать??? Часиков в 6? ух ты. здоровА!!!Добавлено (06.01.2012, 19:49) --------------------------------------------- предлагаю слегка потанцевать...СВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТ!!!! Ты куда убёгла то???????? Добавлено (06.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- не..ну никто со мной не хочет говорить.....ушла в себя и потерялась...фсё
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 19:51 | Сообщение № 3133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) где была??? Quote (Алиенора) Светик, тебе рождественский подарок я тутаааа,ездила сегодня к Ксении Блаженной,щас блины Маруське с Смиком пожарила,я уже танцуюююююююю
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 06.01.2012, 19:51 | Сообщение № 3134 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 19:52 | Сообщение № 3135 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) не..ну никто со мной не хочет говорить.....ушла в себя и потерялась...фсё ты че,ку-ку???я тутачки!!!
|
| |
| |
|