|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Olinka |
Пятница, 06.01.2012, 14:02 | Сообщение № 3106 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) угощайтесь... Нам осталось служить 5 месяцев!!! Красотища и вкуснятина, спасибки!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 14:12 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) нам то хоть покажи Неа, даже к зеркалу не подхожу...Накаталась вчера, что.......зубы отморозила Не до красоты Как сегодня не утащили??? Спасибо Дедушке Морозу - на совесть морозит...Днем -28......
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 06.01.2012, 14:23 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Спасибо Дедушке Морозу - на совесть морозит...Днем -28... У нас -1, и слякоть на дороге..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 14:30 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Свет, не смеши мои колготки называется у меня комп завис..я не успела дописать - "ими гордится наш вытрезвитель" История из жизни. нужно было фотографии на удостоверение в форме. у нас тогда одна форма чуть ли не на всю контору была. в 46 размере фоткались все размеры от 44 до 50. все звания от лейтенанта до майора (звезды на жвачку на погоны лепили). ну так вот...фотки нужны были срочно. а я болела, простуда у меня была. внешний вид не айс, да на фотках и так не очень получаюсь. сфоткались..жуть...вклеили в удостоверение..когда пришли получать и народ увидел смеху было еще на несколько лет вперед. вот тогда я про себе и сказала - что ржете, эта фотка достойна висеть на стенде "ими гордится..наш вытрезвитель")))Добавлено (06.01.2012, 14:30) ---------------------------------------------
Quote (malena) ..Днем -28... у нас плюс три...вчера в начале четвертого (дня) из дома в киношку вышла...солнышко яркое, птицы поют....снег растаял и ручейки...прям весна....
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 06.01.2012, 14:46 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| Алиенора, мы похоже вдвоем остались.. Дома никого, вот думаю, как себя из дома вывести - за хлебушком бы надо.. Но только не хочется не одевать себя, ни рисовать ни лице чего-то..
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 14:49 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) мы похоже вдвоем остались.. Дома никого, вот думаю, как себя из дома вывести - за хлебушком бы надо.. Но только не хочется не одевать себя, ни рисовать ни лице чего-то.. Все разбежались по делам. Я тоже в гордом одиночестве пребываю. Сегодня решила никуда не ходить. Лениво. А зачем лицо рисовать? За хлебушком и так можно сходить..Вот без одежды правда не получится)))Добавлено (06.01.2012, 14:49) --------------------------------------------- Olinka, скоро и наши мальчишки домой потянутся считай пол января уже прошло. А на работу выйдем и время опять полетит с бешеной скоростью....
|
| |
| |
|
Olinka |
Пятница, 06.01.2012, 14:59 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| За хлебушком без раскраски не получится, в "Перекрестке" можно встретить кого угодно.. А особенно, когда надеешься никого не встретить..Добавлено (06.01.2012, 14:58) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) скоро и наши мальчишки домой потянутся Уж скорее бы.. И для них сейчас расслабуха - выходные. На нашей ветке, сын похоже будет первой "ласточкой" - с первым пополнением в часть прибыл.Добавлено (06.01.2012, 14:59) --------------------------------------------- Пока-пока, я все же решилась - пройдусь, людей посмотрю и себя покажу.. 
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 15:15 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olinka) На нашей ветке, сын похоже будет первой "ласточкой" - Здорово как!!!! А у нас и веточки то никакой нет да и не было, видимо, никогда.. Quote (Olinka) в "Перекрестке" можно встретить кого угодно.. А особенно, когда надеешься никого не встретить.. а я практически косметикой не пользуюсь (карандаш для глаз да помада), так что мне проще...я что ненакрашенная страшная, что накрашенная Quote (Olinka) Пока-пока, я все же решилась - пройдусь, людей посмотрю и себя покажу.. [p.s.] удачной прогулки
|
| |
| | |
|
Elenka1 |
Пятница, 06.01.2012, 16:02 | Сообщение № 3115 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!! Вот бегала по веточкам, нашла...
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 06.01.2012, 16:24 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

| что-то тоже мороженого хочу, а тютю, только клубничка, пойду достану из холодильничка Quote (Непоседа) это мой папик,а чуть повыше ,можно разглядеть мальчика в форме-это Лёха,тока у меня этой фотки до сих пор нет...... тоже еле нашла где разглядеть, а папик молодец! Quote (Непоседа) Вот такой он у меня!!!!А я......беру.... молодец, Светик,надо же кому то и брать  Добавлено (06.01.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) К Новому году украсили площади и улицы города.. Посмотрите, как красиво! красотище!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 06.01.2012, 16:26 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 17:01 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

| АУуууууууууу, народ!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали то???????????? Я думала, мы гадать бум Надо было Ижевским предложить
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 06.01.2012, 17:26 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом-печени, джин со льдом-сердцу, виски со льдом-мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Quote (mamaolya) Нам осталось служить 5 месяцев!!! поздравляю!
Добавлено (06.01.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот тогда я про себе и сказала - что ржете, эта фотка достойна висеть на стенде "ими гордится..наш вытрезвитель"))) клип чудесный!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 17:35 | Сообщение № 3120 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что??? Восток прогуливает однако...Из нас троих тока у меня еще пока шестое...но уже скоро новый день, Рождество. С праздником, красавицы!!!
Примите поздравленье к Рождеству! Вы близких и родных своих цените, Всегда готовы будьте к волшебству, Всегда своих любимых берегите, Ведь лишь у тех сбывается мечты, Кто искренне к хорошему стремится, Я вам большой желаю красоты, И все у вас пускай осуществится!
|
| |
| |
|