|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
| |
|
Elenka1 |
Пятница, 06.01.2012, 16:02 | Сообщение № 3107 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!!!!!!!!!! Вот бегала по веточкам, нашла...
Ну что, мои родные, дождались? Столы у всех уже накрыты? Давайте потолкуем мы за жизнь, Да и о том, что с армией мы квиты...
Налей немного белого вина, Подсыпь в тарелку вкусного салата, Поверь,совсем не наша в том вина, Что сын на год ушел в солдаты...
Я вспоминаю первые деньки, И первый месяц тоже вспоминаю... Как потянулись дни и как они текли... И я была как будто бы больная...
Когда моя подруга вдруг сказала мне: «Всего на год уходит твой сыночек», Не знала же она, что на душе Оставила мне рану кровоточить...
Не откупались мы, не береглись, И целый год мой сын, как будто пленник... Подруга ты моя, не ошибись, Когда ты купишь своему военник.
От школы мужества его закроешь ты Своим крылом, как будто птица, А вот от школы жизни, уж прости, Не сможешь никогда отгородиться.
Я, понимаю, что не в этом суть – Пойдет служить и станет там мужчиной… Но, милая подруга, не забудь, Что вот теперь своим горжусь я сыном!!!
ГОРЖУСЬ ДО СЛЁЗ, ДО БОЛИ В ГОЛОВЕ. ГОРЖУСЬ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ. ЛЮБОЙ СОЛДАТ ТЕПЕРЬ ДОРОЖЕ МНЕ... ВЕДЬ ЖИЗНЬ МОЯ, ПОХОЖЕ, ИЗМЕНИЛАСЬ!!!!!
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 06.01.2012, 16:24 | Сообщение № 3108 | Цитата | Ответить |
|

| что-то тоже мороженого хочу, а тютю, только клубничка, пойду достану из холодильничка Quote (Непоседа) это мой папик,а чуть повыше ,можно разглядеть мальчика в форме-это Лёха,тока у меня этой фотки до сих пор нет...... тоже еле нашла где разглядеть, а папик молодец! Quote (Непоседа) Вот такой он у меня!!!!А я......беру.... молодец, Светик,надо же кому то и брать  Добавлено (06.01.2012, 16:24) ---------------------------------------------
Quote (Olinka) К Новому году украсили площади и улицы города.. Посмотрите, как красиво! красотище!
|
| |
| |
|
Таро |
Пятница, 06.01.2012, 16:26 | Сообщение № 3109 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 17:01 | Сообщение № 3110 | Цитата | Ответить |
|

| АУуууууууууу, народ!!!!!!!!!!!!!! Куда все пропали то???????????? Я думала, мы гадать бум Надо было Ижевским предложить
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Пятница, 06.01.2012, 17:26 | Сообщение № 3111 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом-печени, джин со льдом-сердцу, виски со льдом-мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! Quote (mamaolya) Нам осталось служить 5 месяцев!!! поздравляю!
Добавлено (06.01.2012, 17:26) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) вот тогда я про себе и сказала - что ржете, эта фотка достойна висеть на стенде "ими гордится..наш вытрезвитель"))) клип чудесный!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 06.01.2012, 17:35 | Сообщение № 3112 | Цитата | Ответить |
|

| Ну что??? Восток прогуливает однако...Из нас троих тока у меня еще пока шестое...но уже скоро новый день, Рождество. С праздником, красавицы!!!
Примите поздравленье к Рождеству! Вы близких и родных своих цените, Всегда готовы будьте к волшебству, Всегда своих любимых берегите, Ведь лишь у тех сбывается мечты, Кто искренне к хорошему стремится, Я вам большой желаю красоты, И все у вас пускай осуществится!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 06.01.2012, 18:25 | Сообщение № 3113 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - всем здравствуйте!!! Не пишется мне, но в такой праздник не могу не поздравить всех вас, дорогие мои!!!
Рождество Сегодня будет Рождество, Весь город в ожиданьи тайны, Он дремлет в инее хрустальном И ждёт: свершится волшебство.
Метели завладели им, Похожие на сновиденье. В соборах трепет свеч и пенье, И ладана сребристый дым.
Под перезвон колоколов Забьётся колоколом сердце. И от судьбы своей не деться — От рождества волшебных слов.
Родник небес — тех слов исток, Они из пламени и света. И в мире, и в душе поэта, И в слове возродится Бог.
Колдуй же, вьюга-чародей, Твоя волшебная стихия Преобразит в миры иные Всю землю, город, и людей.
Встречаться будут чудеса, Так запросто, в толпе прохожих, И вдруг на музыку похожи Людские станут голоса.
Ива Афонская
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 06.01.2012, 18:29 | Сообщение № 3114 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) С праздником, красавицы!!!
|
| |
| | |
|
jili |
Пятница, 06.01.2012, 18:50 | Сообщение № 3116 | Цитата | Ответить |
|

|
В этот прекрасный зимний день, когда родился наш Спаситель Господь, я хочу пожелать вам мира в доме, покоя в душе, тепла в отношениях с близкими и чтобы во всех ваших начинаниях была путеводной Рождественская звезда!
Сегодня праздник! Рождество! Пускай в ваш дом приходит Святое Божье волшебство! Пусть беды вас обходят!
Пусть ангел к вам, взмахнув крылом, Опустится на плечи! И греет вас своим теплом В святой морозный вечер!
Когда снега укроют землю, И Рождество наступит вновь, Бокал за счастье поднимите, За мир, за дружбу, за любовь!
И чтоб без горя и сомнений Прожить Вам много светлых дней! Сберечь уют, покой семейный И уважение друзей!
Что пожелать мне вам на Рождество? Богатства, роскоши, карьеры и везенья? Успеха шумного, здоровья и всего, Что ищете вне всякого сомненья?
А может, стоит пожелать мне вам любви, И сердца чистого, и помыслов достойных? Так пусть с избытком Бог благословит, Чтоб были вы среди счастливых и довольных!
С наступающим Вас Рождеством!
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Пятница, 06.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3117 | Цитата | Ответить |
|

| Пусть Новый год и праздник Рождества Подарят ощущенье волшебства! Пусть огонёк свечи согреет дом, Пусть запах свежей хвои будет в нём! Пусть рядом будут близкие друзья, Пусть будет счастлива и радостна семья! Пусть полной чашей будет дом, Любовь и дети будут в нём! Пусть будет радость, много смеха, Удачи блеск, цветы успеха! Пусть жизнь украсит счастья свет! Красивых, добрых, мирных лет!
|
| |
| |
|
jili |
Пятница, 06.01.2012, 19:00 | Сообщение № 3118 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Непоседа |
Пятница, 06.01.2012, 19:25 | Сообщение № 3119 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) С праздником, красавицы!!! Светик,ты меня дождалась !!!!!!
|
| |
| | |
|