Девочки с наступающи м рождеством Христовым!!!! Кто на всенощную идет???? Я на литургию утреннюю... духа не хватает...на ночь
Я пошла на всеношную, думала долго будет идти служба, а они пол часа почитали молитвы и давай всем присутствующим маслом на лбу крестик мазать, я помазала и ушла, может еще продолжение будет? Я не знаю первый раз надумала сходить, и решила раз помазали значит все закончилось! Только что пришла...
Добавлено (06.01.2012, 22:39) --------------------------------------------- Пошла спать, всем пока!!!
Спасибо огромное!!! У меня теперь будет коллекция бальзамов. Ярославский есть, ну башкирский естественно...теперь еще и удмурдский..забальзамируюсь..то есть набальзамируюсь..нет не так..набальзамюсь
Добрый вечер или ночь! С наступающим Рождеством всех! В праздник Рождества Христова, Пусть сбываются мечты, Ведь для счастья есть основа – Если в чудо веришь ты. Пусть здоровье не подводит, В сердце царствует любовь, Пусть с ума удача сводит, Настигая вновь и вновь!
Quote (ЛАНКА)
А Вы бы только знали с каааким трудом я в этот Контакт ВОШЛА Пришлось менять все явки и пароли.........
А я сегодня сразу и в одноклассниках и в контакте меняла,
в контакте спам в 12 дня отправляли с моей страницы, я и комп -то не включала в это время((((, заблокировали, пришлось восстанавливать, а в одноклассниках прямо когда я сообщение писала, вдруг само начало печататься и отсылаться, непонятно что и буквы и цифры, штук 40 сообщений ушло и все в 20,44. Это ж так и не сможешь сам делать, и сайт не закрывался, пока комп не выключила, потом тоже пароль меняла и на вопросы отвечала, типа, что я не спамер.Написала в поддержку, жду ответа. Теперь за мир боюсь, еще там не изменила пароль.