Спасибо огромное!!! У меня теперь будет коллекция бальзамов. Ярославский есть, ну башкирский естественно...теперь еще и удмурдский..забальзамируюсь..то есть набальзамируюсь..нет не так..набальзамюсь
Добрый вечер или ночь! С наступающим Рождеством всех! В праздник Рождества Христова, Пусть сбываются мечты, Ведь для счастья есть основа – Если в чудо веришь ты. Пусть здоровье не подводит, В сердце царствует любовь, Пусть с ума удача сводит, Настигая вновь и вновь!
Quote (ЛАНКА)
А Вы бы только знали с каааким трудом я в этот Контакт ВОШЛА Пришлось менять все явки и пароли.........
А я сегодня сразу и в одноклассниках и в контакте меняла,
в контакте спам в 12 дня отправляли с моей страницы, я и комп -то не включала в это время((((, заблокировали, пришлось восстанавливать, а в одноклассниках прямо когда я сообщение писала, вдруг само начало печататься и отсылаться, непонятно что и буквы и цифры, штук 40 сообщений ушло и все в 20,44. Это ж так и не сможешь сам делать, и сайт не закрывался, пока комп не выключила, потом тоже пароль меняла и на вопросы отвечала, типа, что я не спамер.Написала в поддержку, жду ответа. Теперь за мир боюсь, еще там не изменила пароль.
точно-точно.. мне одноклассников заблокировали.. смс требовали олтправить.. Я месяц терпела, потом все же отправила.. Девочки, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого никогда! Развод чистой воды! 300 руб сняли, и еще вирус прислали в "подарок".. Файлик какой-то, я его проверила антивирусом, а там - бяка...
А я раненько проснулась.В часть собираюсь!Заберу в увал сегодня сыночка Нато4ки!
Как там у Сары дела, получилось навестить? Быстренько пробежалась по страничкам, не увидела...
Quote (OJIEHbKA)
ДО ПРИКАЗА 80 ДНЕЙ!!!
:dance: :dance:
Quote (Olinka)
Очень красиво, вечерами не хочется уходить с улицы..
Обалдеть, какая красота.... Прямо завидую...
Quote (mamaolya)
Нам осталось служить 5 месяцев!!!
:up: :up:
Quote (OJIEHbKA)
Лен давай с нами гадать! А как я не умею... У гугла надо поспрошать?
Девочки, я помню в 79 году на рождество, я только по направлению приехала в Волгоград и жила в общежитии, мы вечером гадали. Надо было в 12 ночи выйти на перекресток 4х дорог и ждать, кто пойдет. И что-то там спросить. А было нас не меньше 10 человек. И когда после 12 через перекресток пошел какой-то мужчина и мы ломанулись к нему всей толпой, при этом громко что-то спрашивая, он кинулся бежать от нас со всех ног. Догнать его мы не смогли... . Так и не получилось у нас узнать про женихов....
Девочки!!!!! SOS!!!!!!!!!!! Вот сообщение, которое пришло только что! Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! Денег - НЕТ!!! Умираем от жажды!!!. Ехать сутки! ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!!!!
Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! Денег - НЕТ!!! Умираем от жажды!!!. Ехать сутки! ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!!!!
Дембельский?????????????? Куда? Где??? Кому???????? Инет глючет!!!!!!!!!!!!!! Еле сообщение написала. Отправит ли ..... Всем спокойной ночи!!! До ЗАВТРА.... ДО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!