|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Smile |
Пятница, 06.01.2012, 23:44 | Сообщение № 3226 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это в инете вирусы бродят.... точно-точно.. мне одноклассников заблокировали.. смс требовали олтправить.. Я месяц терпела, потом все же отправила.. Девочки, НЕ ДЕЛАЙТЕ этого никогда! Развод чистой воды! 300 руб сняли, и еще вирус прислали в "подарок".. Файлик какой-то, я его проверила антивирусом, а там - бяка...
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Пятница, 06.01.2012, 23:45 | Сообщение № 3227 | Цитата | Ответить |
|

| Привет всем!С Праздником девчёнки!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ,УДАЧИ И БАБУЛЯТ ПОБОЛЬШЕ
|
| |
| |
|
Smile |
Пятница, 06.01.2012, 23:45 | Сообщение № 3228 | Цитата | Ответить |
|

| ксати, все это элементарно удаляется вручную.. мне потом сын показал как это делается... Добавлено (06.01.2012, 23:45) --------------------------------------------- SANIMAMA, привет!
|
| |
| |
|
nadine |
Пятница, 06.01.2012, 23:47 | Сообщение № 3229 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А я раненько проснулась.В часть собираюсь!Заберу в увал сегодня сыночка Нато4ки! Как там у Сары дела, получилось навестить? Быстренько пробежалась по страничкам, не увидела... Quote (OJIEHbKA) ДО ПРИКАЗА 80 ДНЕЙ!!! :dance: :dance: Quote (Olinka) Очень красиво, вечерами не хочется уходить с улицы.. Обалдеть, какая красота.... Прямо завидую... Quote (mamaolya) Нам осталось служить 5 месяцев!!! :up: :up: Quote (OJIEHbKA) Лен давай с нами гадать! А как я не умею... У гугла надо поспрошать? Девочки, я помню в 79 году на рождество, я только по направлению приехала в Волгоград и жила в общежитии, мы вечером гадали. Надо было в 12 ночи выйти на перекресток 4х дорог и ждать, кто пойдет. И что-то там спросить. А было нас не меньше 10 человек. И когда после 12 через перекресток пошел какой-то мужчина и мы ломанулись к нему всей толпой, при этом громко что-то спрашивая, он кинулся бежать от нас со всех ног. Догнать его мы не смогли... . Так и не получилось у нас узнать про женихов.... Quote (Непоседа) это служивый мой
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Пятница, 06.01.2012, 23:54 | Сообщение № 3230 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки!!!!! SOS!!!!!!!!!!! Вот сообщение, которое пришло только что! Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! Денег - НЕТ!!! Умираем от жажды!!!. Ехать сутки! ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!!!!
|
| |
| |
|
Smile |
Суббота, 07.01.2012, 00:04 | Сообщение № 3231 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (nadine) Догнать его мы не смогли... представляю... Бедный мужичок!
Quote (Лариса_) Девочки!!!!! SOS!!!!!!!!!!! конкретнее, пожалуйста. Куда идет, с кем, кто прислал сообщение?Добавлено (07.01.2012, 00:04) --------------------------------------------- С РОЖДЕСТВООООМ! 
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Суббота, 07.01.2012, 00:09 | Сообщение № 3232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! Денег - НЕТ!!! Умираем от жажды!!!. Ехать сутки! ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!!!! Дембельский?????????????? Куда? Где??? Кому???????? Инет глючет!!!!!!!!!!!!!! Еле сообщение написала. Отправит ли ..... Всем спокойной ночи!!! До ЗАВТРА.... ДО СЕГОДНЯ!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение № 3233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вот сообщение, которое пришло только что! Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! Денег - НЕТ!!! Умираем от жажды!!!. Ехать сутки! ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!!!! Хи-хи! Когда будут в Магадане? Расписание остановок, пЖалуСТа! Подбегу к шестому вагону с канистрой воды, могу опохмелить и закусочки подогнать!  Добавлено (07.01.2012, 00:15) --------------------------------------------- Лариса_, Фото! Фото!Фото! Отчетики! Отчетики! Отчетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение № 3234 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Привет, девчонки! С праздничком всех!!!!!!!!!! Quote (SANIMAMA) Привет всем! Девочки чет не сплю Quote (Лариса_) Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! конкретнее маршрут движения, плииииииииииииииииззззззззззззззз..когда будет в Москве????Добавлено (07.01.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (south22) Подбегу к шестому вагону с канистрой воды а я рассол от помидор заныкала еще с нового года
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 07.01.2012, 00:21 | Сообщение № 3235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Smile) с кем, кто прислал сообщение Они едут, они прислали  Добавлено (07.01.2012, 00:21) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) когда будет в Москве???? Вечером в 21 с чем-то
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 07.01.2012, 00:24 | Сообщение № 3236 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет не сплю Я тоже! Проснулась ужо, собаню погуляла - попу поморозила, вместе с носом! Кофе попила! Может, ещё повалятья, в постельке Quote (Алиенора) а я рассол от помидор заныкала еще с нового года Праааааавильный подход к делу!  Добавлено (07.01.2012, 00:24) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Они едут, они прислали Бригада УХ!
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Суббота, 07.01.2012, 00:24 | Сообщение № 3237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) когда будет в Москве???? А будет ли он в Москве? С их энтузиазмом, напевая песню "Три танкиста", девчонки вполне способны пустить поезд по всей стране, следуя дембельской карте. Всех поздравляю с праздником Рождества!!!
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 07.01.2012, 00:27 | Сообщение № 3238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) девчонки вполне способны пустить поезд по всей стране, следуя дембельской карте. Даже там, где рельсов не проложено!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 07.01.2012, 00:31 | Сообщение № 3239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вечером в 21 с чем-то побежала на кухню та наверное их там избаловала разносолами то вот теперь буду репу чесать, чем кормить Quote (Земляничка62) А будет ли он в Москве? а куда денется...конечная точка  Добавлено (07.01.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (south22) - попу поморозила, вместе с носом! ой, лен, а у нас плюс....и пока никаких намеков на нормальную морозную зиму...чет еще не поняла, это хорошо али как  Добавлено (07.01.2012, 00:31) ---------------------------------------------
Quote (south22) собаню погуляла широка страна моя родня...твоя собаня уже гулять сходила, а мой кот тока залег поспатушки
|
| |
| |
|
south22 |
Суббота, 07.01.2012, 00:35 | Сообщение № 3240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) чет еще не поняла, это хорошо али как Али как, наверное! Зима ж, все-таки Только когда -20 и ниже - гулять холодно. лучше когда -5-10, и легкий снежок чтоб
|
| |
| |