| 

| 

ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
				 |  

|  
| 
south22 | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:15 | Сообщение № 3241 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Лариса_) Вот сообщение, которое пришло только что! Дембельский поезд вышел из Ижевска! Еды - НЕТ! Денег - НЕТ!!! Умираем от жажды!!!. Ехать сутки! ЖДЕМ ПОМОЩИ!!!!!!     Хи-хи! Когда будут в Магадане? Расписание остановок, пЖалуСТа! Подбегу к шестому вагону с канистрой воды, могу опохмелить и закусочки подогнать!    Добавлено (07.01.2012, 00:15) --------------------------------------------- Лариса_, Фото! Фото!Фото! Отчетики! Отчетики! Отчетики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:18 | Сообщение № 3242 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (south22) Привет, девчонки! С праздничком всех!!!!!!!!!!     Quote (SANIMAMA) Привет всем!     Девочки   чет не сплю   Quote (Лариса_) Дембельский поезд вышел из Ижевска!   Еды - НЕТ!      конкретнее маршрут движения, плииииииииииииииииззззззззззззззз..когда будет в Москве????Добавлено (07.01.2012, 00:18) ---------------------------------------------
  Quote (south22) Подбегу к шестому вагону с канистрой воды     а я рассол от помидор заныкала еще с нового года  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лариса_ | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:21 | Сообщение № 3243 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Smile) с кем, кто прислал сообщение     Они едут, они прислали    Добавлено (07.01.2012, 00:21) ---------------------------------------------
  Quote (Алиенора) когда будет в Москве????     Вечером в 21 с чем-то

|  
|   | 
 |    |  
| 
south22 | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:24 | Сообщение № 3244 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) чет не сплю       Я тоже! Проснулась ужо, собаню погуляла - попу поморозила, вместе с носом! Кофе попила! Может, ещё повалятья, в постельке     Quote (Алиенора) а я рассол от помидор заныкала еще с нового года     Праааааавильный подход к делу!  Добавлено (07.01.2012, 00:24) ---------------------------------------------
  Quote (Лариса_) Они едут, они прислали     Бригада УХ!      
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Земляничка62 | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:24 | Сообщение № 3245 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) когда будет в Москве????      А будет ли он в Москве?   С их энтузиазмом, напевая песню "Три танкиста", девчонки вполне способны пустить поезд по всей стране, следуя дембельской карте.   Всех поздравляю с праздником Рождества!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
south22 | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:27 | Сообщение № 3246 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Земляничка62) девчонки вполне способны пустить поезд по всей стране, следуя дембельской карте.       Даже там, где рельсов не проложено!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Алиенора | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:31 | Сообщение № 3247 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Лариса_) Вечером в 21 с чем-то        побежала на кухню   та наверное их там избаловала разносолами то   вот теперь буду репу чесать, чем кормить     Quote (Земляничка62) А будет ли он в Москве?      а куда денется...конечная точка  Добавлено (07.01.2012, 00:31) ---------------------------------------------
  Quote (south22) - попу поморозила, вместе с носом!     ой, лен, а у нас плюс....и пока никаких намеков на нормальную морозную зиму...чет еще не поняла, это хорошо али как  Добавлено (07.01.2012, 00:31) ---------------------------------------------
  Quote (south22)  собаню погуляла     широка страна моя родня...твоя собаня уже гулять сходила, а мой кот тока залег поспатушки
 |  
|   | 
 |    |  
| 
south22 | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:35 | Сообщение № 3248 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Алиенора) чет еще не поняла, это хорошо али как      Али как, наверное! Зима ж, все-таки   Только когда -20 и ниже - гулять холодно. лучше когда -5-10, и легкий снежок чтоб  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лариса_ | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:37 | Сообщение № 3249 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (south22) Когда будут в Магадане? Расписание остановок, пЖалуСТа! Подбегу к шестому вагону с канистрой воды, могу опохмелить и закусочки подогнать!     МАГАДАН будет после фрахтовки чартерного рейса, это ближайшие планы "Барбаросса" ))))))))))))   В ТЕБЕ НЕ СОМНЕВАЛИСЬ НИ СЕКУНДОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 |  
|   | 
 |    |   |  
| 
Smile | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:43 | Сообщение № 3251 | Цитата | Ответить |  
| 

| Ладно))) если этот поезд через нас пойдет, свистните   У меня еще осталося с проводин, много))) 
   Пойду я спать! Всем - счастливого рождества!  
 |  
|   | 
 |    |  
| 
Лариса_ | 
 Суббота, 07.01.2012, 00:50 | Сообщение № 3252 | Цитата | Ответить |  
| 

| Quote (Земляничка62) девчонки вполне способны пустить поезд по всей стране, следуя дембельской карте.      Практически так и есть     Киров, Нижний, Владимир ............ Москва, а дальше куда душа понесееееееееееетттттттттттттттт   А их ПОНЕСЕТ!!!!!!!!!!!!            Добавлено (07.01.2012, 00:50) ---------------------------------------------
  Quote (Алиенора) а я рассол от помидор заныкала еще с нового года      А тебя будут ждать и не с пустыми руками, так что как говорится "будьте любезны"  

|  
|   | 
 |    |  
| 
klauss-y | 
 Суббота, 07.01.2012, 01:08 | Сообщение № 3253 | Цитата | Ответить |  
| 

| Доброй ночи)))     С Рождеством Христовым!!!! 
   Праздник святой, православный   Встретим мы в мире, с добром.   Он потому для нас главный -   Сердцем мы вместе с Христом!   Праздник семейный отметим   С ёлкой, домашним теплом.   Пусть будет день этот светел!   Всех вас, друзья, с Рождеством!
 |  
|   | 
 |    |  
| 
south22 | 
 Суббота, 07.01.2012, 05:01 | Сообщение № 3254 | Цитата | Ответить |  
| 

| СРождеством ещё раз, страна! Мальчишкам-солдатикам - счастливого рождественского дня!       Материнская молитва за чадо свое - материнская молитва о детях   Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя) помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения вольныя и невольныя, совершенные им пред Тобой. Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, на работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения. Господи, сохрани его под кровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы (лучей атома) и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий. Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия. Господи, дай ему свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение. Господи, даруй и мне недостойной и грешной рабе Твоей родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь.

|  
|   | 
 |    |  
| 
malena | 
 Суббота, 07.01.2012, 05:39 | Сообщение № 3255 | Цитата | Ответить |  
| 

| Рождественский привет вам, дорогуши!!!!     
   Вот, примету вычитала: "Если РОЖДЕСТВО теплое - весна холодная"....Уже жду её, теплую, т.к. за бортом -38...Добавлено (07.01.2012, 05:37) --------------------------------------------- Судя по расписанию поезд с лебедями уже в Кирове...Как там они, наши обезвоженные???? Добавлено (07.01.2012, 05:39) ---------------------------------------------
  Quote (south22) Чего ещё напланировали!!!!!!! Огласите весь список, пжалста!    Суприз будет   Так шта терпеливо ждем  
 |  
|   | 
 |    |     

|