Иришка Азовчанка! С днюшкой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Алечка Пермская!!!!!!!! С днюшкой, солнышко!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям! Ирина и Алечка с днем рождения вас, дорогие! всех вам благ в жизни, всего самого, самого наилучшего! здоровья, счастья, успехов!
Искренне поздравляю с Днем Рождения!!! Рад, что судьба дала мне возможность познакомиться с тобой! Желаю тебе добра в жизни, желаю чтобы твоя энергия, твой задор никогда не меркнул, чтобы твои друзья всегда могли видеть тебя молодой, красивой и счастливой!!!
Иришка Азовчанка! С днюшкой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Иринка с Днюшкой!!
Недаром говорят, что в 45 – баба ягодка опять! В этом возрасте женщина заново расцветает, обретая более зрелую красоту. Кроме того, это период, когда дети уже взрослые, а внуки еще не всегда есть. Поэтому вновь появляется время, которое можно уделить себе. У мужчин этот возраст ассоциируется с другой, менее оптимистической поговоркой: «Седина в бороду – бес в ребро!». В этом возрасте наступает кризис среднего возраста, который не всегда проходит безболезненно. Однако не всегда эта особенность проявляется. В 45 лет можно отправиться в путешествие, начать новое хобби, открыть новое дело – главное, не сидеть на месте!
Когда число мы слышим «45» То в рифму слово просится «опять»! И Вы опять, как прежде молоды душой, Опять, как раньше, привлекательны собой, И как когда-то, пол противоположный — Опять влюбляется в Вас снова безнадежно! А может быть не стоит цифрам в слове «45» Мистические свойства придавать? И так, понятно все! Яснее утренней зари: Все волшебство заложено у Вас внутри!
Василий...а как я рада! Я ж в 5 вагоне ехала...Вылезла и с тыла к нему подкралась...Стоим мы перед вагоном девочек и ждём выхода СЫК-ВТЫК-КАРки...Я за ним в спине..Он обернулся и на меня глянул..Я видела что что- то мелькнуло на мне взгляд точно задержал, но сомненияпромелькнули и исчезли...И он отвернулся ища взглядом выходящих....(Я то его опознала - фото с летнего взлёта читала про их слёт в темке.И память у меня на лица.... )
Аля поздравляю!! Такой душевной красоты Встречать не часто удается. Мы счастливы, что рядом ты, Что сердце трепетное бьется! Глаза прекрасны и грустны, На нас взирают с умиленьем... И признаемся в день рожденья: Тебя, родная, любим мы!
Quote (Лариса_)
Для Ждущей и Маленки пели тоже, но вроде как надо спросить у Азовчанки можно ли сюда-то????,
Да вы что где? куда хочууууууууу
Quote (Лариса_)
Она оооочень просила детям не показывать
Вот это да, это чего же такое для нас с Ленкой спели
Иришку,Азовчонку, нашу веселушку, хохотушку! С Днем рождения!. Молодости тебе и красоты надолго-долго! Алечку,пермячку, нашу подружку форумскую, тоже по с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи в жизни!!!!
Песня-то вполне приличная, но исполнители (особенно некоторые ) не того форматика
Добавлено (08.01.2012, 11:15) --------------------------------------------- Опять куда-то все пропали Ладно..... пойду доедательством позанимаюсь, но не долго, а вы не молчите