|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Лариса_ |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:32 | Сообщение № 3496 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Неужели гусь остался? Не-а.......... а я б не отказалась Тортики еще не все закончились Колбаска Рыбка Азовская!!!!!!!!!!!! Возвращайтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Накормлюююююююююююю
Добавлено (08.01.2012, 11:32) --------------------------------------------- Quote (Ждущая1504) ты уверенна? Еще раз проверила......... вроде все только для друзей Оль смотри Бамовский вальс - ЭТО МЫ ПЕЛИ ДЛЯ ВАС С МАЛЕНОЙ!!!!!!!!!!!! По почте тоже отправила
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:38 | Сообщение № 3497 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Еще раз проверила......... вроде все только для друзей теперь я в друзьях,а до этого без авторизации даже заходила на страницуДобавлено (08.01.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Оль смотри Бамовский вальс - ЭТО МЫ ПЕЛИ ДЛЯ ВАС С МАЛЕНОЙ! качаю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:47 | Сообщение № 3498 | Цитата | Ответить |
|

| NMis Всем привет сердечный. У Светика зажигали до 2.30 ночи. Шуршман нас полюбил.
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 11:50 | Сообщение № 3500 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) В 45 лет можно отправиться в путешествие, начать новое хобби, открыть новое дело – главное, не сидеть на месте! и можно, и нужно!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 08.01.2012, 12:25 | Сообщение № 3501 | Цитата | Ответить |
|

| Ириша!!!!! Ещё раз - с днюхой тебя!!!!!!! Вот они - наши "золотые". Игоря - в нашу дружную семью ОДНОЗНАЧНО!!!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 12:30 | Сообщение № 3502 | Цитата | Ответить |
|

|  Quote (south22) Иришка Азовчанка! С днюшкой тебя, дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И Алечка Пермская!!!!!!!! С днюшкой, солнышко!!!!!! Присоединяюсь к поздравлениям. Здоровья, удачи, исполнения желаний!
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:10 | Сообщение № 3503 | Цитата | Ответить |
|

| Блин, и чего я в вас во всех такая влюбленная! Уже час качаю видео от Ларисы, еще два часа осталось!!!! Сё равно посмотрю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:15 | Сообщение № 3504 | Цитата | Ответить |
|

| ИРОЧКА (Азовчанка)С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!!
Прошло с тех пор немало лет, Когда свершилось это чудо. Явилась ты на белый свет Неведомо откуда. Бывает в жизни только раз Подобное явленье. Мы от души хотим сейчас Поздравить с днём рожденья. Пусть в жизни ждет тебя успех: Общественный и личный, И раздавить сейчас не грех Бутылочку «Столичной». Пусть будет в жизни всё, как прежде: Любовь, уверенность, надежда, Движенье к цели и удача, А сердце — добрым и горячим. Говорят, что в сорок пять Баба — ягодка опять! Надо ягоду сыскать, Чтоб тебя к ней приравнять. Будь душистой, как малина, Что живёт в глуши лесной, Чтоб несытые мужчины Исходили бы слюной. Высоко держись как вишня, Красотой своей губя, Чтобы все тянулись выше — Ах, достать бы до тебя! Как брусника будь чудесной, Как черешня — налитой, Как смородина — полезной, Как клубника — дорогой. Чтоб до ста лет сохранять Молодые сорок пять!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:17 | Сообщение № 3505 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!! Иришка, с днем рождения тебя дорогая!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:29 | Сообщение № 3506 | Цитата | Ответить |
|

| АЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!!
Пусть этот день не празднует земля И звездный дождь с небес не льется! Пусть тесен круг друзей, Но для тебя - сегодня каждый улыбнется! Я так хочу, чтоб этот день особый Запомнился надолго, навсегда! И пусть сегодня яркая на свете В твои ладони упадет звезда! Заветное желанье загадай ей, Доверь ей самые заветные мечты! И, принимая это поздравленье, Поверь, что всех счастливей ТОЛЬКО ТЫ!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:31 | Сообщение № 3507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Уже час качаю видео от Ларисы, еще два часа осталось!! Бедный трафик. Я тоже начала качать. Первый раз какое то расширение скачала, а сейчас вижу кино качает
|
| |
| |
|
south22 |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:34 | Сообщение № 3508 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот они - наши "золотые". Игоря - в нашу дружную семью ОДНОЗНАЧНО!!!!!! Божечки!!!! Счастливицы и счастливцы!!!!!!! Стоило, стоило, стоило пережить армейский год, чтоб в жизни случилось всё то, что случилось с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вай-ох-ах!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть всё-таки однажды случится наша ГРАНД-встреча!!!!!!!! Восток, ну давайте ж что-нибудь придумаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб наобниматься от души! Нацеловаться! Чтоб в реале!!!!!!!!!! И всем вместе, не по очередности (хотя и это б за СЧАСТЬЕ ВЕЛИКОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) лучче б мы жили в Люксембурге  Добавлено (08.01.2012, 13:34) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) Бедный трафик. Прорвемси!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 08.01.2012, 13:38 | Сообщение № 3509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) лучче б мы жили в Люксембурге Лен, мне вот тоже такая мысль приходила Но мы честно честно про вас помнили, про каждую!!!
|
| |
| |
|