|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Люся5 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:39 | Сообщение № 3541 | Цитата | Ответить |
|

|
девочки Людмила Тихоновна учиться и желает всем приятного вечерочку
|
| |
| | | | |
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3545 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3546 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, ...Столько всего пожелали спасибо девочки!!!!
|
| |
| | |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:01 | Сообщение № 3548 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) девочки Людмила Тихоновна учиться и желает всем приятного вечерочку И вам Оксана с Людмилой Тихоновной приятного Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Надюшку встретили, подкормили, на Ижевские фото и видео насмотрелись!!! А я на ваши фотки весь вечер сегодня смотрю. Ай, да, мамки, ай да молодцы!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3549 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка, Иришечка (Азовчанка)!!!!

Желаю тебе быть доброй волшебницей - распорядительницей своей судьбы. Ведь в сказки верят чаще всего только дети и они по-настоящему счастливы, потому что не копаются в своем состоянии и не ищут в нём подводных камней!!!! Пусть в твоем сердце всегда будут только чистые помыслы! И пусть Господь благословит тебя, твоих детей, мужа, вообще всех дорогих и близких людей и твой дом!!!!!
Белый снег лежит на дворе, Ведь родилась ты в январе. И мороз, подол теребя, Поздравляет нынче тебя.
В том подоле сон вешних гроз. Будь здорова, как солнце в мороз. Будь румяна, как сонм снегирей И живи до ста январей!
Что прошло не забыть, не исправить! И не стоит о том горевать! Разреши с Днем Рожденья поздравить И сегодня тебе пожелать:
Чтобы мед не разбавили дегтем! Стороной обходила беда! Чтобы радость была частым гостем, А любовь была рядом всегда!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова, к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо, В душе и в спальне, и, конечно, в сердце.
Еще желаю искренних друзей, Которые не носят в душах камень, И только добрых в адрес твой речей, Будь счастлива, любима и желанна.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение № 3550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем привет!!! ПРИВЕТ, ЖЕНЕЧКА! Вылезай из скорлупы. На меня погода наша мерзкая действует, все никак не могу ее стряхнуть. Давление прыгает. Ух, надоела сырость, слякость. Мороз и солнце, где вы?
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:05 | Сообщение № 3551 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) Надюшку встретили, подкормили, Хорошо! А то я чего-то переживала, как она там... Если бы не Надя - то могли бы проспать с Ларисой мой поезд.
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:06 | Сообщение № 3552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) ПРИВЕТ, ЖЕНЕЧКА!
Привет, Танюша!!! Я немного хандрю. Смотрела фотографии с Рождественских каникул девчонок и так почему-то грустно стало. Да что там почему-то!!!!! Не почему-то, а конкретно потому, что я не была ни там, ни в Омске и неизвестно, смогу ли я в Питер попасть. Пока надеюсь очень, а уж как выйдет...
|
| |
| | |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:11 | Сообщение № 3554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Смотрела фотографии с Рождественских каникул девчонок И я смотрела, только у меня рот до ушей! Молодцы, девчонки. Сразу видно, что родные по духу люди собрались. Мы так со старыми друзьями отрывались, а тут все так слажено, супер! Я тоже надеюсь на Питерский слет попасть. Надо в это верить!!!
|
| |
| | |
|