|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:13 | Сообщение № 3556 | Цитата | Ответить |
|

| Алечка (Пермская красавица)!!!!
Сегодня день подарков и цветов, Пускай прекрасным будет настроенье... И скажут много добрых, теплых слов Родные и друзья в твой День Рожденья!
Любовью дом наполнится, весельем, Вокруг все станет праздничным, красивым, И пусть всегда, как этот день чудесный, Жизнь будет замечательной, счастливой!
Вот и пришел твой День Рожденья – Без стука, без предупрежденья, Как на голову снег… Пускай несет с собой успех
Очередная смена вех – Твой славный День Рожденья! Он светел, весел и красив; И, прелесть возраста вкусив,
Не унывай, ты слышишь? Ты принимай его как есть: Как данность, как благую весть, Как дар великий свыше…
Не секрет, ты прекрасна, как в поле цветочки, Ты желанна, как солнце весной. Несравненны твои губки, глазки и щечки Ты всегда оставайся такой!
Пооо-здравим с Днем Рождения! Поднимем настроение! Как славно, что сегодня ты родилась на свет! Большого счастья, радости, любви, удачи, всякой благости, Для миленькой такой красавицы огромный такой привет!
Добавлено (08.01.2012, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (Таро) И я смотрела, только у меня рот до ушей!
Танюш, так и я рассматривала с таким же настроением, радовалась, смеялась и кайфовала, а грусть...Это как послевкусие.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:14 | Сообщение № 3557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) неизвестно, смогу ли я в Питер попасть. Пока надеюсь очень, а уж как выйдет. Новую встречу назначили? А можно узнать когда? То читать все не удается
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:17 | Сообщение № 3558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Новую встречу назначили? А можно узнать когда? Есть предложение встретиться летом в Питере, время точно пока не определено.
|
| |
| |
|
Служака |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:21 | Сообщение № 3559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Есть предложение встретиться летом в Питере Как здорово
|
| |
| | |
|
Люся5 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:24 | Сообщение № 3561 | Цитата | Ответить |
|

| девочкиииииииииииииии как аватарку сделааааааааааааааааааааать?????????????????????? помогитеееееееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:29 | Сообщение № 3562 | Цитата | Ответить |
|

| А это выдержки из разных гороскопов для Козерожек.Для Ириночки и Алечки!!!
Женщин-Козерогов не назовешь необыкновенными красавицами, но им присуща особая, неуловимая прелесть, элегантная стильность и бесконечное очарование. Козероги редко пользуются косметикой, а если и пользуются, то весьма умеренно. К счастью природа наградила их такой моложавостью, что розы у них на щеках и устах сияют и тогда, когда у других женщин время давно их стерло. Одна из наиболее приятных черт натуры женщины-Козерога - необычайная воспитанность и умение владеть собой. По манерам, всегда безупречным, вы никогда не догадаетесь о ее социальном происхождении. Она генерирует вам свою «высокую» ценность, но в остальном сдержанна и кажется холодной. Она стремится к определенности и прочному положению. Может сделать карьеру на любом поприще. Нет такого дела, с которым она не могла бы справиться. В то же время она женственна и может создать вокруг себя атмосферу, которая вызывает у мужчины желание защитить ее от этого жестокого мира. Она может добиться всего самостоятельно, шагая по жизни без спутника. Ее идеал - традиционная семья. Может создаться впечатление, что ей ничего не нужно, кроме успехов мужа и благополучия детей. Это не так. Она - женщина, и, как все женщины, нуждается в теплоте, нежности и уверенности. У нее бывают периоды острой неуверенности в себе и связанное с этим грустное настроение. Женщина-Козерог любит серьезную классическую музыку и неравнодушна ко всем видам искусства. Она романтична. Кстати, Козероги - почти единственные женщины, которые искренне нравятся своим будущим свекровям. И неудивительно - ведь из них получаются превосходные жены. В семейной жизни женщина-Козерог во всем придерживается заведенных порядков, традиций и строгого этикета. Дом женщины-Козерога выглядит так, будто в нем хозяйничает не обыкновенная женщина, а волшебница с кучей помощников-гномов, такой он чистый и уютный. Женщина-Козерог очень хорошая мать. В отношении к детям Козерог строга: она воспитывает в них уважительное отношение к родственникам и старшим, учит их дисциплине и хорошим манерам. Любовь к детям у нее выражается не в сюсюканьи и поцелуях, а в пристальном внимании и терпении.
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:31 | Сообщение № 3563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) я не могу загрузить никак аватарку киньте пожалуйста ссылочку Лови ссылочку, только там надо размер выставлять когда фото загрузится!
http://avatar.pho.to
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:34 | Сообщение № 3564 | Цитата | Ответить |
|

| jili, ...СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:36 | Сообщение № 3565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) девочкиииииииииииииии как аватарку я не умею..мне Галинка ивановская делала..и то уперли.. а...теперича точняк все знаю мою морду лица..
|
| |
| | |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:46 | Сообщение № 3567 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Таро) Есть предложение встретиться летом в Питере, еще поднимали как то вопрос насчет байкала..тож вроде всем идейка понравилась Quote (OJIEHbKA) Ленчик давай из свеженьких фото новую авку делай! да не умею я ..правда...у меня они не влазят..я их сокращаю..и все равнно большие...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:52 | Сообщение № 3568 | Цитата | Ответить |
|

| а мну сказали чё я старенько выгляжу.......и чо правда штоль а на авке
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:15 | Сообщение № 3569 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kiwi1) а мну сказали чё я старенько выгляжу неправдва..сказали что в жизни ты моложе!!чем на авке... да))миленькая такая.....
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Воскресенье, 08.01.2012, 20:16 | Сообщение № 3570 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) да не умею я ..правда...у меня они не влазят..я их сокращаю..и все равнно большие.. Лен так не надо там сокращать! Прога сама все делает... только размер выстави...
|
| |
| |
|