|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:23 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

| Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| ....Людмила Тихоновна!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:35 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) девочки приветусенькиииииииииииииииии это я пишу Оксана5 от своей соседки мы ее встречали как мамаЛюся ПриФет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Галя - если фотки смотрела, то, надеюсь, с искупанным фотоаппаратом всё нормально?????????? А чё,Галинка с фотиком купалась? Quote (Елена_Ш) Вот в этом заведении мы 4 часа отрывались по полной И мы с вами виртуально тама были Quote (Люся5) всем привет вот буду обучать свою Людмилу Тихоновну всем премудростям инета Молодец,ураганчик!!!!Не бросай Людмилку одну,пусть с нами здесь живёт!!! Quote (marischkavesna) А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 | Сообщение № 3530 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот в этом заведении мы 4 часа отрывались по полной. круто! Quote (Люся5) теперь она у нас будет под ником Люся5 всем привет вот буду обучать свою Людмилу Тихоновну всем премудростям инета добро пожаловать
|
| |
| |
|
Люся5 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:39 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

|
девочки Людмила Тихоновна учиться и желает всем приятного вечерочку
|
| |
| | | | |
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3535 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:58 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Еленатлт, ...Столько всего пожелали спасибо девочки!!!!
|
| |
| | |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:01 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) девочки Людмила Тихоновна учиться и желает всем приятного вечерочку И вам Оксана с Людмилой Тихоновной приятного Quote (OJIEHbKA) Всем привет! Надюшку встретили, подкормили, на Ижевские фото и видео насмотрелись!!! А я на ваши фотки весь вечер сегодня смотрю. Ай, да, мамки, ай да молодцы!
|
| |
| |
|
jili |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:03 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Ирочка, Иришечка (Азовчанка)!!!!

Желаю тебе быть доброй волшебницей - распорядительницей своей судьбы. Ведь в сказки верят чаще всего только дети и они по-настоящему счастливы, потому что не копаются в своем состоянии и не ищут в нём подводных камней!!!! Пусть в твоем сердце всегда будут только чистые помыслы! И пусть Господь благословит тебя, твоих детей, мужа, вообще всех дорогих и близких людей и твой дом!!!!!
Белый снег лежит на дворе, Ведь родилась ты в январе. И мороз, подол теребя, Поздравляет нынче тебя.
В том подоле сон вешних гроз. Будь здорова, как солнце в мороз. Будь румяна, как сонм снегирей И живи до ста январей!
Что прошло не забыть, не исправить! И не стоит о том горевать! Разреши с Днем Рожденья поздравить И сегодня тебе пожелать:
Чтобы мед не разбавили дегтем! Стороной обходила беда! Чтобы радость была частым гостем, А любовь была рядом всегда!
Желаю я твоим глазам гореть, Гореть любовью, нежностью и страстью, Душе твоей желаю песни петь, Слова, к которым надиктует счастье.
Желаю жить в ладу с самой собой, Улыбкой озарять друзей и близких, Уметь дарить и получать любовь, И загораться от малейшей искры.
Огнем надежд и самых смелых мечт, Желаю, чтоб судьба тебя хранила, И все желания, как много светлых свеч, Лишь для тебя она осуществила.
Желаю рядом крепкое плечо, Чтоб на него не страшно опереться, Любви такой, чтоб было горячо, В душе и в спальне, и, конечно, в сердце.
Еще желаю искренних друзей, Которые не носят в душах камень, И только добрых в адрес твой речей, Будь счастлива, любима и желанна.
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (jili) Всем привет!!! ПРИВЕТ, ЖЕНЕЧКА! Вылезай из скорлупы. На меня погода наша мерзкая действует, все никак не могу ее стряхнуть. Давление прыгает. Ух, надоела сырость, слякость. Мороз и солнце, где вы?
|
| |
| |
|