|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 16:48 | Сообщение № 3526 | Цитата | Ответить |
|

|  Добавлено (08.01.2012, 16:48) ---------------------------------------------
....Девочки миленькие большое спасибо за поздравления !!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:51 | Сообщение № 3527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Но мы честно честно про вас помнили, про каждую!!! А я вот себя ненавижу, что пропустила такие суперские Quote (lesya) Ижевские каникулы - супер!!!! Quote (lesya) Иришку и Алю поздравляю с Днем рождения!!! Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:53 | Сообщение № 3528 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1, Аля! С днюхой! Жаль так нанемного заехали...
|
| |
| |
|
Соня |
Воскресенье, 08.01.2012, 17:56 | Сообщение № 3529 | Цитата | Ответить |
|

| Алечка с днем рождения!!!!!
|
| |
| |
|
|
Елена_Ш |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:07 | Сообщение № 3531 | Цитата | Ответить |
|

| kiwi1, Надо было с утра вырываться - в бассейн. так здорово там было!!!!! Спасибо Ларе!!!! Вот в этом заведении мы 4 часа отрывались по полной. Галя - если фотки смотрела, то, надеюсь, с искупанным фотоаппаратом всё нормально??????????
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:07 | Сообщение № 3532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) ИРИШКА(Азовчанка) и Алечка поздравляю вас с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!! ИРА, АЛЯ!!!!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОЧКИ! ЭТО ВАМ!!!!!!!!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:08 | Сообщение № 3533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот в этом заведении мы 4 часа отрывались по полной. Галя - если фотки смотрела, то, надеюсь, с искупанным фотоаппаратом всё нормально?????????? Как здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:18 | Сообщение № 3534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) так здорово там было!!!!! ЛЕНА!!!!..КОНЕЧНО ЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ УВИДЕТЬ !!!!ПОЗНАКОМИТСЯ !!!!! Я ОЧЕНЬ РАДА КАК И ВЫ ВСЕ, ЧТО МЫ СМОГЛИ ДРУГ ДРУГА ОБНЯТЬ ,СКАЗАТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ЗА ТО ЧТО МЫ С ВАМИ ДРУЗЬЯ!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:23 | Сообщение № 3536 | Цитата | Ответить |
|

| Журналисты спрашивают у фермера: - Скажите, как у вас прошел год. - Не поверите, замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка удалась - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... - Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? - Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга. - Как так? (жестко) А вы подумайте! - А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:30 | Сообщение № 3537 | Цитата | Ответить |
|

| ....Людмила Тихоновна!!!!!
|
| |
| |
|
Elenka1 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:35 | Сообщение № 3538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Люся5) девочки приветусенькиииииииииииииииии это я пишу Оксана5 от своей соседки мы ее встречали как мамаЛюся ПриФет!!!!!!!!
|
| |
| |
|
L125 |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 | Сообщение № 3539 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Галя - если фотки смотрела, то, надеюсь, с искупанным фотоаппаратом всё нормально?????????? А чё,Галинка с фотиком купалась? Quote (Елена_Ш) Вот в этом заведении мы 4 часа отрывались по полной И мы с вами виртуально тама были Quote (Люся5) всем привет вот буду обучать свою Людмилу Тихоновну всем премудростям инета Молодец,ураганчик!!!!Не бросай Людмилку одну,пусть с нами здесь живёт!!! Quote (marischkavesna) А, ну ежли подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть...
|
| |
| |
|
marischkavesna |
Воскресенье, 08.01.2012, 18:36 | Сообщение № 3540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот в этом заведении мы 4 часа отрывались по полной. круто! Quote (Люся5) теперь она у нас будет под ником Люся5 всем привет вот буду обучать свою Людмилу Тихоновну всем премудростям инета добро пожаловать
|
| |
| |