К тому же всё усугубляется тем, что если в случае с Ваней родители были единомышленниками и поддерживали и друг друга, и Ваню, то в моём случае ситуация более сложная из-за того, что муж всегда был и остаётся очень нетерпим к любым промахам сына
Жень, и все кто откликнулся и здесь, и в личке, спасибо! Я пока не готова что-то комментировать и сделать хоть какие-то выводы,но очень надеюсь,вернее знаю,что разговор возник не случайно. Отдельное спасибо "провокатору", пусть и немного постов, но качественно они свидетельствуют о том, что вопросы любви к " инопланетянам" волнуют не на шутку. Я верю в наш "коллективный разум",стало даже легче как-то,появилась уверенность,что все вместе найдём ответы пусть не на все,но хоть на какие-то вопросы.
Жень,выделила именно эту цитату,чтобы сказать,что проблема папа -сын,не так редка как тебе кажется, и у нас те же тёрки. Сейчас правда поменьше,но один бог знает чего мне это стоило, "каждый день учить двух самцов жить в одной стае". Мужчины - папы более озабочены "правильностью" и менее способны любить безусловно, очень консервативны, практически не умеют быть гибкими и т.д. Потому и хочу только внучку,совсем не уверена,что Иван будет хорошим папой сыну. Всё это время наблюдала,как несложившиеся отношения мужа сего отцом мешают ему в отношениях с Иваном, и практически уверена, что история будет повторяться....
anastas, Валюша, приветик.. Заглянула сюда, а вы новые авки понаставили, ну и мне срочно понадобилось, вот и застряла там, сейчас пойду догонять, что новенького, как дела. Фотки с каникул я уже разглядывала, пойду отчетики почитаю. Завидую немножко, конечно, что греха таить.
Доброго вечера,девочки,ещё не читала,но хочу сказать,чтио сижу и реву,как белуга,на кухне пока ужин готовила,телик включила,а там по первому "Пусть говорят " с Витасом,как он про маму пел и рассказывал,как она умирала,я слезами просто умылась,комок в горле до сих пор...!!!!Храни Господи всех живых!!!!И Дай успокоение душам,тех кого нет с нами!!!!!!!