Вот прочитала Оксанино сообщение, и подумалось: а может, мы и правда напраслину на детей возводим? Ведь у меня мама 30-го умерла, а кроме Серёги никого рядом не было... Так он как в майке под курткой и трениках со мной уехал, так целый день и провозил... Ничем не гнушался... Только благодаря ему и успела всё сделать до праздников...
НатальяС, Нет, просто если он на самом деле хороший мужик, если он холит и лелеет своих девочек, делает дома ремонты сам, для него не проблема приготовить, постирать, если жена устала,..... сестринские чувства здесь ни при чем.
Quote (Служака)
а как плохо сразу ко мне бежит
Так а куда же еще бежать, если не к матери родной.
если он на самом деле хороший мужик, если он холит и лелеет своих девочек, делает дома ремонты сам, для него не проблема приготовить, постирать, если жена устала,...
Эх, везёт же кому-то... В хорошем смысле... Только, думаю, это не оттого, что его мама когда-то из дома спровадила... Просто такой уж он есть.
Тоже за своего боюсь, что бросит институт. Ему, видите ли, образование в жизни не пригодится!
У меня так было со старшим. Говорил, для чего оно мне нужно, это высшее...Ну бросил он институт,на третьем курсе, четыре года не учился, потом все-таки сам созрел, понял, что без образования не сможет никуда устроиться, ведь в анкете пишет среднее, восстановился в какой-то московский филиал, закончил в прошлом году. Муж злился на него, что бросил и мне все говорил, вот, это ты во всем виновата... Ну, конечно я, а кто же еще... Когда про восстановление заговорили, сказал, твой сын, ты и думай, и вообще этот наш филиал какой-то ненадежный. Короче, мы с сыном три года сами изыскивали возможность и платили за учебу, сколько-то он, сколько-то я добавляла, брала кредит... И только когда осталось сдать госэкзамен, муж понял, что хоть какой-то институт все лучше, чем совсем никакого образования. Последнюю сессию общими усилиями оплачивали...
Quote (Елена_Ш)
всё нормально, мам, я заработаю... Тьфу.
Фразочка любимая у моего старшенького - У меня это по-любому будет, это когда видит какую-то крутую иномарку или еще что-то подобное. И хоть ему уже 30 лет, я пятый год оплачиваю квартиру и постоянно помогаю деньгами. Тоже считает, что все нормально. Младший совсем другой, как небо и земля.Хоть у него сейчас все нормально, далековато только на работу ездить, выходит за два часа до работы и-то сегодня на три минуты опоздал. Транспорт ходи плохо. Но это временно, квартиру в феврале поближе снимем к работе. А сейчас старается, доволен, что платят нормально. Спросил перед Новым годом, мама, а ты не против, если я тебе на 8 марта подарю посудомойку. Конечно не против. неважно, что потом сама же и возьму кредит, чтобы добавить на машину, главное, сынок приятное хочет сделать мне...
Quote (Непоседа)
Может их отпустить стоит и занять позицию стороннего наблюдателя?
Если бы сейчас было как в восьмидесятые, когда и общежитие давали и с работой проблем не было, то можно было бы отпустить. А так - куда можно устроиться. Вот у нас даже низкооплачиваемой работы нет никакой, только в город ездить, а там тоже не больно-то, то стаж нужен, то не платят.
ХИТ ЯНВАРЯ: ОЙ, А ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПРОСЫПАЕТСЯ? ОЙ, А ЧЬИ ЭТО ГЛАЗКИ ОТКРЫВАЮТСЯ..? НОЧЬЮ БЕГАЛО, СКАКАЛО, ЛЮДЯМ СПАТЬ НЕ ДАВАЛО, А ТЕПЕРЬ, КАК НИ В ЧЕМ НИ БЫВАЛО, ПОХМЕЛЯЕТСЯ!!!!!!!! Я о тебе заботилась! Когда тебе плохо было, я тебе суп приготовила! - А ты ничего не перепутала? Это сначала ты мне суп приготовила, а потом мне плохо было!
Только русский человек на вопрос «Ты Куда?» отвечает «Щас приду»..
Нам не страшен конец света: Гаити тряхнуло на 7 баллов - 22 570 погибло, 311 тыс. ранено. Япония - 7,2 балла, 15 840 погибло, 3546 пропало. Россия - 9.5 баллов, два села остались без света. Грудь нулевого размера - не маленькая, а нанотехнологичная. Народ, который пьёт 10 дней подряд и потом выходит на работу победить нельзя! Фил Ричардс
- Слушай, милый! А купи мне авто. Смогу ездить, узнаем мир!!! - Этот или тот? Многие девушки стесняются появляться на улице не накрашенными. Дааа, а как с кривыми ногами в короткой юбке так это нормально.. Только у программиста фразы "Все повисло" и "Все встало" означают одно и тоже. Вы еще не воспользовались нашей новой услугой, а мы уже сняли с вас деньги. МТС: на шаг впереди! - Ну ты чего? Секс - это весело, особенно со мной! Помнишь, как я в прошлый раз в пододеяльнике запутался? В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть! Отдамся в хорошие женские руки.В еде не прихотлив, налево отгулял, к туалету приучен, зарплату домой.Есть паспорт и прививки. Отзываюсь на котю, птеню, солнце моё и др. Фразу:"Мама делает по-другому!"-не употребляю.Не кастрирован! "Хонда" отзывает 1,5 млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе даже не понимают, о чем идет речь. Везде долги: мужской, супружеский, гражданский, родственный и дружеский, долг чести, совести, пера, и кредиторов до хера... Жена "пилит" пьяного мужа... Тот ужасно хочет спать: - Наташенька, милая - ты мне все это напиши... Я утром прочитаю! Летит иностранец на самолёте российкой авиакомпании. Подходит к нему стюардесса и спрашивает: - Желаете отобедать? - А какой выбор? - Да или нет. Желаю, чтобы Дед Мороз Сказал ВАМ с порога: - "Здрасьте!" И подарил мешок купюр, Ведро монет и ящик счастья! Вор залез в дом, вдруг слышит: -А Иисус все видит и недоволен. Вор оглядывается, но никого не находит. Иисус не доволен. -Кто здесь? -Это я, Симпомпончик. -Что за дурацкое имя? -А ты думаешь, имя Иисус подходит бультерьеру больше? Россияне, Минздрав офигевает от вашего здоровья! - Алло! Я туда попал? - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?
Женщина жалуется подруге: — Право, не знаю, что подарить мужу на Новый Год. У него уже есть все, что мне надо…)))
Табличка на калитке "Осторожно, во дворе злой попугай!". Мужик прочитал, подумал - ерунда. Зашел. Раздался голос попугая: "Рекс, фас!"
Как русский объяснил иностранцу, что значит выражение "на всякий случай": - Вот смотри - наш поп может иметь жену детей, а ваш падре не может иметь жены и детей... А яйца ему оставили - так, на всякий случай...
Пишу мужу смс: "Ты у меня самый лучший! "Он мне отвечает:"Бухаешь?".
Тебе одиноко? Печаль на сердце и нечем себя занять? Прийди ко мне.....помой посуду!
Пилот не выключив громкую связь, говорит второму пилоту: — Щас выпью кофе, пойду приставать к стюардессе. В салоне, стюардесса краснеет и бежит в кабину. Голос старого еврея сзади: — Доченька, не спеши, он же ещё кофе не выпил! Иван прятал презервативы в подлокотнике дивана, в складке обивки,ибо прикроватной тумбочки нет...Кто же знал, что у Оли была глупая привычка: во время шитья втыкать иголки в обивку..
А почему у Лады заднее стекло с обогревом? — Чтобы руки не замерзали, когда ее сзади толкаешь! Мне из ГАИ прислали фотографию с камеры, которая засекла, как я превышаю скорость. Отослал им видео, как я оплачиваю штраф гаишнику наличными.
- Алло! Вы почему не забираете машину? – Какую? – Тойоту «Авенсис» – А где? – В автосалоне на Каширке! – Минуточку! Я сейчас.... Ура! Леха, не ищи! Мы вчера деньги не пропили! Мы машину купили!
Мужчина пришёл в детский сад за ребёнком, а там тихий час. Ну, он сидит в коридоре, ждёт. Мимо проходит воспитательница: — Вы ждёте ребенка? — Нет, я просто толстый!
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас — самогонный аппарат!
"Не желай жены ближнего твоего" - из библейских заповедей. А вот про чужого мужа там нет ни слова...
Семья купила попугая, их предупредили, что он жил в борделе. Дома дочь скинула накидку с него,он тут же кричит:-О, у нас девочки новые! Прибегает мама.-И мамку поменяли!Тут же влетает папа.-ОПА, а клиенты-то старые! Привет,Серёга!
Внедорожник это такая машина, которая застрянет там, куда другие не заедут!
Когда девушка говорит, что она мягкая и пушистая, стоит задуматься: вдруг она действительно толстая и небритая?
Только в России могут выходить специальные компьютерные сборники: "Лучшие игры для офиса!"
Всем доброе время суток! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! [img] [/img]
Quote (Лизетта)
муж дома бывал очень редко и воспитанием практически не занимался, сын со всеми вопросами всегда обращался ко мне,
А мой дома постоянно был, но воспитанием тоже как-то не занимался. За все время учебы детей в школе, ни разу не посмотрел их дневник и не поинтересовался как у них дела. Все время я была и за папу и за маму. Так же с любым вопросом бежали ко мне и мужа это вполне устраивало. Но наблюдая за сыном, да и за дочерью, все равно вижу что мужского воспитания им не хватало. Из-за пагубной привычки мужа, у сына после школы начались с отцом конфликты, но даже не из-за того что папа прикладывался часто к бутылке, а из-за того, что постоянно во время запоев дома творилось черте чего. Собственно из-за этого я и разошлась с мужем, но какое-то время все равно приходилось терпеть его выходки, пока он не умер. Заметила что сын стал более пессимистичен. Учились они у меня в школе как могли. Никогда не ругала за плохие отметки. Говорила, что учатся для себя, а не для меня. Сын в основном делал все сам. Знал только, что в любую минуту приду на помощь, а с дочкой приходилось учиться вместе, не давалась ей учеба. Так же не повезло в 1 классе с учителем. Единственное, старалась их оградить от плохой компании. На первом курсе так же чуть было не бросил учебу. Но помогли и преподаватель колледжа и однокурсник с группы, да и ребята старшекурсники. Короче, переломили и мой ребенок доучился и не жалеет об этом. Заметила что после армии отношения между нами стали намного ближе, чем были до армии. Хотя когда он перестал мне звонить ( девчонки наверное помнят этот период перед экватором), я уже грешным делом думала что и не нужна ему. Но оказалось все наоборот. Очень сильно скучал и ему после звонков очень хотелось домой. Поэтому и замкнулся на время. А вот племяшка у меня с самого детства в основном был с папой. Как хвостик за ним везде ходил. Так же как и его папа грезит машинами. С каждой болячкой бежал к отцу. И когда его родители развелись, то для него это был стресс (для моих развод был отдушиной, сами просили о разводе). Был период когда не мог общаться с отцом (причина была во второй жене моего брата). За этот период он сблизился с мамой. И она к нему потянулась и он. Хотя любят они друг друга по своему. Но общения с отцом ему все время не хватало. Досталось ему конечно много чего. Поэтому и переживаю за него как за сына. Но парень вырос самостоятельным, прошел за свои 20 лет не очень простую школу жизни. Но остался добродушным и сердечным. Очень дружат с моим сыном как родные братья. Т.т.т., но в дурные компании не попали, надеюсь что и после не попадут. Я радуюсь их дружбе. С отцом сейчас общается снова. Отношения между ними наладились. Так же болтают вместе и при встречах и по телефону. И с мамой у него все хорошо. Одно его огорчает, что его родители не вместе. Вот как-то так я немного рассказала о своих отношениях с детьми. У Вадима все так же преобладает пессимизм над оптимизмом. Во время разговоров все время ему говорю, что надо идти к намеченной цели и не опускать руки, даже если не получается с первого раза. После армии такой же ласковый. Влюбое время дает погладить себя по голове и может прильнуть ко мне как в детстве. Я очень дорожу этим.