|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
lindski |
Вторник, 10.01.2012, 22:04 | Сообщение № 4051 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) я б и дочке с зятем помогла дом достроить, и сыну с кредитом расчитаться... А тут на самой ещё висит... ха! так если бы была возможность!!!!!! а ведь нету....который год уже копейки считаю.... и изо всех сил стараюсь в долг не жить.... муж инвалид пенсия 5 тыщ.... живем на то что я и зарабатываю. кароче! 3 мужыка дома (третий это кот ) а баба всех содержит(((
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 10.01.2012, 22:06 | Сообщение № 4052 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Может их отпустить стоит и занять позицию стороннего наблюдателя????? shy тяжело нам будет,но иначе к самостоятельности ведь как приучить? Да поздно уже, наверное, Свет, приучать... Раньше надо было... Да только как же, ведь маленький ещё ребетёночек... И ничего, что на голову выше мамы... Эх, сами избаловали, а теперь сидим жалуемся. По сути - на себя...
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 10.01.2012, 22:08 | Сообщение № 4053 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) но в сухом остатке - на диване валяться и чтобы деньги кто-нибудь платил. А, и ещё, чтобы весело всегда было. Quote (lindski) на диван или комп. А я своего дома не могу засадить, уже на работу в такси устроился (не официально), говорю отдохни пока по больницам будем ездить ни в какую Quote (prostogaliy) мну воспитатель выгоняет. Не поддавайся Всем добрый вечер
|
| |
| |
|
Лизетта |
Вторник, 10.01.2012, 22:08 | Сообщение № 4054 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Ты что, Лен, не вздумай! Пожалеешь потом. В Брат мой, когда учился в техникуме, у него с родителями тоже был конфликт "предки-дети". А он у нас еще такой весь из себя деловой и вот мама не выдержала и говорит, не нравятся наши порядки, вперед - в самостоятельную жизнь. И вот он с другом сняли квартиру, собрал вещи, даже собаку с собой прихватил. Мама рассказывала, сердце кровью обливалось, глядя из окна, как родное дитятко с чемоданом уходило. Неделю не показывался, потом стал приходить на ужин, потом вернул по месту прописки собаку, а через месяца два явился сам. Сейчас женат, ждут второго ребенка, я порой по-доброму завидую его жене.
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 10.01.2012, 22:08 | Сообщение № 4055 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) 3 мужыка дома (третий это кот  ) а баба всех содержит(( Кота на заработки! Гастарбайтером!
|
| |
| |
|
luba-dlr |
Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение № 4056 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) зарабатываю. кароче! 3 мужыка дома (третий это кот  ) а баба всех содержит((( shy ЛЕна у нас та же картина только дочка иногда деньжат подкидывает-две бабы всю семью содержат
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.01.2012, 22:11 | Сообщение № 4057 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (НатальяС) Кота на заработки! Гастарбайтером! дак у него то хобби что и у всех - на диване валяццццааа..... тут не гастарбайтер а гаст-слипер скорее
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 10.01.2012, 22:17 | Сообщение № 4058 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) А я своего дома не могу засадить, Так я своего тоже не вижу! Только на работу и провожаю - то в 5-6 утра, то в 5-6 вечера... А остальное время или с машиной возится, или гуляет...Добавлено (10.01.2012, 22:14) --------------------------------------------- Лизетта, Алён, я тоже порой завидую жене брата. Только вот думаю, может, это сестринские чуйства так сказываются? Добавлено (10.01.2012, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (lindski) гаст-слипер скорее
|
| |
| |
|
Служака |
Вторник, 10.01.2012, 22:17 | Сообщение № 4059 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Мама рассказывала, сердце кровью обливалось, глядя из окна, как родное дитятко с чемоданом уходило. У меня с дочкой так, сам с усам, а как плохо сразу ко мне бежит, отец мой пережиывает, как мол она в Москве работет, Quote (НатальяС) А остальное время или с машиной возится, или гуляет. Мой не гуляет, с машиной возится (как без этого), но идет потом домой, к подруге изредка съездит
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.01.2012, 22:18 | Сообщение № 4060 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) а вы думаете ,что наших родителей такие мысли не терзали?? мне мама моя бывало говорила, что я не хочу работать и потому тунеядка...за что так непонятно до сих пор...я либо училась, либо и училась и работала, ну а потом просто работала. но когда искала работу и был непродолжительный простой после тяжелой болезни, так я уже тогда замужем была. леха рос и муж работал.... Quote (lindski) достаточно взрослые чтобы понять - нельзя на шее у родителей сидеть...
|
| |
| |
|
Оксана-5 |
Вторник, 10.01.2012, 22:18 | Сообщение № 4061 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) "Пусть говорят " с Витасом,как он про маму пел и рассказывал,как она умирала,я слезами просто умылась,комок в горле до сих пор...!!!!Храни Господи всех живых!!!!И Дай успокоение душам,тех кого нет с нами!!!!!!! ой светуля и я тоже так жалко мальчишку мне очень и так нравился всегда а он и на самом деле так хорош
|
| |
| |
|
НатальяС |
Вторник, 10.01.2012, 22:19 | Сообщение № 4062 | Цитата | Ответить |
|

| С вами хоть душу отвела! Я ж на своего никому и не жалуюсь - только вот с дочкой когда поговорим да с вами... а с чужими такие темы обсуждать не хочется... Ох у него уши-то горят сейчас!
|
| |
| |
|
lindski |
Вторник, 10.01.2012, 22:20 | Сообщение № 4063 | Цитата | Ответить |
|

| НатальяС, вовово!!!! так и спим примерно))))))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 10.01.2012, 22:21 | Сообщение № 4064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Служака) Всем добрый вечер Привет
|
| |
| |
|