Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 09:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Елена_Ш Вторник, 10.01.2012, 21:45 | Сообщение № 4036 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
что делать.....

Пипец..... Все как под копирку что ли? Ну не все, но многие. Я ему говорю, что не вечная, организм в последнее время посыпался, заболеть сильно боюсь, спрашиваю, на что жить будем - всё нормально, мам, я заработаю... Тьфу.

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:46 | Сообщение № 4037 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
остается вещи собрать и за дверь выставить

Ты что, Лен, не вздумай! Пожалеешь потом. Всё наладится. Девиз наш помнишь?

Елена_Ш Вторник, 10.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4038 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Девиз наш помнишь?

Мне сын так каждый день говорит :)

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:48 | Сообщение № 4039 | Цитата | Ответить

Quote (ольга-63)
Ой фефочки чей то взгруснулось...

Это с таким-то кавалером? Ну, мать, ты заелась!!!

lindski Вторник, 10.01.2012, 21:49 | Сообщение № 4040 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Все как под копирку что ли? Ну не все, но многие. Я ему говорю, что не вечная, организм в последнее время посыпался, заболеть сильно боюсь, спрашиваю, на что жить будем - всё нормально, мам, я заработаю

а я говорю - блин не стыдно у матери деньги на сигареты тянуть?... молчит как рыба об лед....
а когда еще дослуживал - говорил - я не собираюсь дома жить. квартиру снимать буду... (я тогда про себя посмеялась - это же работу с зарплатой тыщ 25 у нас надо...)
такой идеалист наивный с одной стороны.....а с другой ваще не понять что....

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:50 | Сообщение № 4041 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_Ш)
Мне сын так каждый день говорит

Ну вот, видишь! А я вот ещё думаю, может, мы сами слишком много и сразу от них хотим? Они ж по сути ещё дети. Мой, по крайней мере, точно... В поле ветер, в попе дым...

luba-dlr Вторник, 10.01.2012, 21:51 | Сообщение № 4042 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а когда еще дослуживал - говорил - я не собираюсь дома жить. квартиру снимать буду... (я тогда про себя посмеялась - это же работу с зарплатой тыщ 25 у нас надо...)
такой идеалист наивный с одной стороны.....а с другой ваще не понять что....

ЛЕНА у меня тоже самое говорит снимать квартиру буду

Непоседа Вторник, 10.01.2012, 21:51 | Сообщение № 4043 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Да что ж это такое, эпидемия, что ли...

Девочки,а вы думаете ,что наших родителей такие мысли не терзали???!!! Это ж извечная проблема поколений!!(мне так кажется) peep

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:53 | Сообщение № 4044 | Цитата | Ответить

Во, ещё один нарисовался... С дивана поднялся... Говорит, продолжение фильма "Отец солдата" - "Мать солдата"... think

lindski Вторник, 10.01.2012, 21:54 | Сообщение № 4045 | Цитата | Ответить

Quote (НатальяС)
Они ж по сути ещё дети.

да нифига не дети... взрослые уже.... достаточно взрослые чтобы понять - нельзя на шее у родителей сидеть...
европа в этом отношении мне нравится. традиционно - 18 лет исполнилось - ребенок уходит из дома.. но там это ооочень давняя традиция... и у ребенка даже и мысли нет что то по другому сделать. (хотя в последнее время нарушаются все традиции... и происходит примерно то же что у наших... потеря ориентиров что ли...)

Елена_Ш Вторник, 10.01.2012, 21:54 | Сообщение № 4046 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
а когда еще дослуживал - говорил - я не собираюсь дома жить. квартиру снимать

:D :D Ага - это у нас первым делом было заявлено, тут ему, видители, расслаблено очень. Я ему в ответ - вперёд и с песней, только за свой счет. Уже второй месяц не заикается.

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 21:57 | Сообщение № 4047 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
когда еще дослуживал - говорил - я не собираюсь дома жить. квартиру снимать буду...

Они, когда дослуживали, все такими деловыми были... Я тоже, наивная, думала: вот ребёнок из армии вернётся, работать пойдёт, будет полегче в финансовом плане... Ага, счас! stuff

lindski Вторник, 10.01.2012, 21:58 | Сообщение № 4048 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
,что наших родителей такие мысли не терзали???!!! Это ж извечная проблема поколений!!(мне так кажет

моих не терзали....
меня одна единственная фраза мамы подхлестнула....
я тогда работала в конторке секретарем. зп 90 рублей - сразу после школы - ваще хорошо было. и поступать было просто лень.... а чо, работа есть, хорошая)))) мама сказала - поступать не хочешь - иди на завод. там 120рублей.
я просто до ужаса испугалась этого завода... ну и пошла учиться...
а дитеныша моего - ничего не пугает, нет, мысли то у него конечно правильные, а вот задницу поднять свою и начать что то делать - фиг!

НатальяС Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение № 4049 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
нельзя на шее у родителей сидеть...

Девчонки, а что делать-то по нашей жизни? Ведь молодые, хочется всего и побольше... Тут я, наоборот, всегда думаю: вот была бы у меня возможность, я б и дочке с зятем помогла дом достроить, и сыну с кредитом рассчитаться... А тут на самой ещё висит...

Непоседа Вторник, 10.01.2012, 22:01 | Сообщение № 4050 | Цитата | Ответить

Quote (lindski)
да нифига не дети... взрослые уже....

Может их отпустить стоит и занять позицию стороннего наблюдателя????? shy тяжело нам будет,но иначе к самостоятельности ведь как приучить????? мне ещё в школе папа мой говорил,когда я приходила с жалобами-меня обидели,со мной не дружат-разбирайся сама....а когда я захотела новые туфли на 1-е сентября в 14 лет,мама сказала,сейчас лето-иди заработай!!!! я ей говорю-устрой меня(она работала при СССР гл.бухгалтером в ОРСе) говорит,вот в пионерский лагерь посудомойки нужны-иди сама в отдел кадров и договоаривайся) я обиделась на неё тогда,но устроилась и купила себе потом туфли...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика