У мну, Наташ, открылось... Звиняй... я же чайник... Я к чему показала-то... 28-29 января у нас такая же всероссийская гонка будет проходить... Тёмыч носятся как электровеники... спонсоров ищут, отели бронируют, трассу строят... Сёдня принёс ростовой костюм...Красной Шапочки: - Это, говорит, мам для тебя.... Папе придёца в Серого Волка наряжаться.... Само то.... по возрасту... офигеть-не рассказать!!!!! Приезжайте поглазеть!!!!!!!
А ещё забыла сказать... Наташ! Белгородская! Тока не смейся... РФК пропились... на работу сёдня вышли... кличку хасёнышу надо придумать на букву Л... Я придумала... - Лох-весьвхозяина!!!!! Парниша не заценил
Сегодня сдал все документы на прописку....до праздников только паспорт успели поменять....в среду теперь только заберет паспорт с пропиской....пойдет полис оформлять медицинский....и работой вплотную займемся!!! Честно сказать, заколебали все эти бюрократические проволочки!!!
Quote (klauss-y)
Добрый вечер
Привет, труженица!!!
Quote (klauss-y)
Пойду почитаю....
Ириш, пора писателем становится, а не читателем)))))))) Порадуй хотя бы фоточками Бони....а еще лучше сынульку маленького покажи....кадета нашего золотого!!!
Темыч просто представил как это звучать будет когда хасёныша в упряжку поставит!!! Ииииииир, кормильца-то нашего не обижай сильно!!! Все ж таки спас нас с голоду!!!
1 января - самая «вежливая» дата в году. В этот день отмечается Всемирный день «спасибо» (не путать с американским Днём благодарения, который отмечается в США в четвёртое воскресенье ноября).
Всем известно с детства, что «спасибо» - слово «волшебное». Вместе со словами "пожалуйста", "дай" и "мама" мы произносим его первым и продолжаем произносить на протяжении всей своей жизни. Слово «спасибо» - устоявшееся сокращение от фразы «Спаси бог» – этой фразой на Руси выражали благодарность. Впервые слово "спасибо" зафиксировано в 1586 г., в словаре-разговорнике, изданном в Париже.
Мы прекрасно осознаем значение хороших манер, их необходимость в повседневной жизни, но большую часть благодарностей мы выражаем, как бы походя, не задумываясь об их смысле. А между тем, слова благодарности"спасибо" и даже "пожалуйста" обладают магическими свойствами, но произносить их нельзя, когда человек находится в раздражении. Некоторые могут сказать: "Ну, спасибо!" и так далее, но нет! Так нельзя, это не является этикетным правилом! Психологи считают, что слова благодарности – это знаки внимания, они являются устными «поглаживаниями» и способны согреть своей теплотой.
Мы каждый день говорим друг другу «спасибо», поэтому очень важно помнить, что истинная благодарность лишь та, которая идет только от чистого сердца!
Поблагодарите сегодня всех, кто рядом с Вами, всех, кого любите и цените. И помните: «спасибо» - это слово-светлячок, так согрейте же сегодня близких вам людей!
Прицеп там папамамин... Он не важен... Лорд - тяжело выговаривается... мы ж картавые! Лису нать мне срочно... она ща быстро на аглицком (на нём и нать) то что надо выдаст!!!!
Дадут....но пока еще с работой все решится....боюсь уже загадывать....на эти документы вооооон сколько времени ушло....надеюсь без проволочек все у нас пройдет с работой!!! Полис-то сделают быстро....здесь проблемы не будет....но для его оформления обязательно паспорт с пропиской или регистрацией должен быть!!!
Ириш, пора писателем становится, а не читателем)))))))) Порадуй хотя бы фоточками Бони....а еще лучше сынульку маленького покажи....кадета нашего золотого!!!
СилОв писАть даже нету((( а еШо два дня работать, а завтра с утра ещё и учёба А фотки пока загрузить не могу, у ноута винда слетела, я теперь как бомж компами побираюсь((((