Форум Мать солдата 
Среда, 18.02.2026, 15:14

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
Татьяна-1 Среда, 11.01.2012, 19:58 | Сообщение № 4186 | Цитата | Ответить

Quote (klauss-y)
А фотки пока загрузить не могу, у ноута винда слетела

Ну ладно мы подождем...когда ты к компу нужному подберешься))))))))) yes yes yes

Аринушка Среда, 11.01.2012, 20:00 | Сообщение № 4187 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
кормильца-то нашего не обижай сильно!!! Все ж таки спас нас с голоду!!!

Его обидеееешь!!!!! Спасатель, блин!!!!! Эт вы тока одного увидели, а на стоянке целый экскорт мну встречал.... в куртках МЧСовских... на трёх машинах... с собаками!!!! Говорю:-Чё пожарку-то не пригнали???? Шланги в красный цвет не выкрасили и вместо дорожки не расстелили??? Ржут, как кони.... детки великовозрастные!!!!
Quote (Наталья1)
Лордбугенгемский
Лохдустовский!!! :D

Мурлышка Среда, 11.01.2012, 20:05 | Сообщение № 4188 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Сёдня принёс ростовой костюм...Красной Шапочки: - Это, говорит, мам для тебя.... Папе придёца в Серого Волка наряжаться.

Татьяна-1 Среда, 11.01.2012, 20:09 | Сообщение № 4189 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
Эт вы тока одного увидели, а на стоянке целый экскорт мну встречал.... в куртках МЧСовских... на трёх машинах... с собаками!!!! Говорю:-Чё пожарку-то не пригнали???? Шланги в красный цвет не выкрасили и вместо дорожки не расстелили??? Ржут, как кони.... детки великовозрастные!!!!

Так вот именно, что они ТЕБЯ встречали!!! Ну ты им сама программу-минимум подсказала как тебя из Питера встречать!!! :D :D :D

Татьяна_06 Среда, 11.01.2012, 20:12 | Сообщение № 4190 | Цитата | Ответить

Ириш пусть назовет хасеныша - Леший, самая лесная-ездовая кличка. У моего дядьки была лайка ездовая Лешим звали, выдающийся пес был(давно). Дядька лесничим работал и ездил на собаках.
Пока мужа нет посижу с ВАМИ!!!!

Служака Среда, 11.01.2012, 20:12 | Сообщение № 4191 | Цитата | Ответить

Quote (Соня)
А вот мой боец Ростовский!!!!
Серьезный боец up
up up up
Всем добрый вечер

Татьяна-1 Среда, 11.01.2012, 20:14 | Сообщение № 4192 | Цитата | Ответить

Татьяна_06, а с Иринкой Азовчанкой-то встретились??? Или так и не получилось???

Аринушка Среда, 11.01.2012, 20:14 | Сообщение № 4193 | Цитата | Ответить

Мурлышка, Во-во, Свет!!!! У мну такая же реакция была.... видать помоложе Красношапошниц не нашлось!!! Точняк скажут тётка контуженная!!!

CDBN Среда, 11.01.2012, 20:14 | Сообщение № 4194 | Цитата | Ответить

south22,
Леночка,как муж???? Как же хочется,чтобы через все эти километры долетели до вас самые сильные пожелания здоровья!!!! Даже если это чудо,пусть оно случится!!! Пусть ваша замечательная семья будет сильнее болезни,победы вам!!!!

Quote (south22)
Сама всем этим вызовам (как со своими, так и "не своими" детками) могу противопоставить только - веру, надежду, любовь, мудрость и терпение.

Начитавшись умной литературы пришла к тому же выводу. Стоило ли время терять, просто с Леной пообщаться достаточно было. Проблема инфантилизма молодёжи занимает умы действительно не только в России. В Испании например начали выплачивать ежемесячное пособие молодым людям,которые соглашаются жить отдельно от родителей,государство озаботилось тем, чтобы придать ускорение желанию стать самостоятельным. Нам такое конечно и не приснится... :)

Но мы в этой стране и другого времени у нас не будет. Жить нужно здесь и сейчас. Поэтому искать причинно-следственные связи может и интересно, но мало продуктивно. Сейчас разговаривала с сыном,что-то у меня вызревает,но трудно формулируемое. Говорили много, временами излишне эмоционально, но тягостного ощущения у меня нет. Чётко увидела одну проблему. Одной из причин инфантильности психологи считают несформулированность образа идеального Я. Мне кажется это прослеживается у моего сына. А когда его нет, то и волевые усилия не прикладываются, зачем напрягаться,если идти некуда. А они ведь достаточно умны,чтобы не бегать кругами. Проблема как-то увидена, значит есть над чем работать. Пока не придумала с какого бока подступиться,но придумаю обязательно. Результатами поделюсь,только не знаю уж как скоро...Не думаю,что увижу их быстро...

Сын точно позитивнее,как и Ленин. Прочитала ему кое-что из ваших постов ....Самокритика сработала, " так ведь всё про меня..." Тут же от неё не осталось и следа, после минутной заминки: " А может мы для великой миссии!" :) Я тут же вспомнила анекдот
- А вдруг война,а я устамший.... :)
Если серьёзно, одна фраза заставила меня напрячься внутренне сильно. Ванька,сказал,что им очень тяжело верить в себя,а если и мы в них не верим,то руки опускаются совсем....
Вообщем как-то ни к чему и не пришли мы...Только Лену опять можно процитировать...

Quote (south22)
(В педагогику как науку не верю, потом объясню почему, но если афористично, то "Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется"). Сама всем этим вызовам (как со своими, так и "не своими" детками) могу противопоставить только - веру, надежду, любовь, мудрость и терпение. И ещё (это из психологии), когда вынуждена озвучивать свои "претензии", всегда озвучиваю их от СВОЕГО имени и как СВОИ переживания-тревоги: не "ты не работаешь и т.п.", а "мне больно и тревожно, что ты......" Вот так как-то, если коротко, пунктиром и по верхам. Ещё соглашусь со Светиком-Непоседой: иногда надо уметь отпустить ситуацию. (Хотя сама, отпуская, ерзаю попом как заведенная - правильно-неправильно, а вдруг..., а если... и т.п.) :) Вот так, сестрички по службе, дембелю, разуму и душе!

Любаш, пошаманить опоздала,получилось у сына с работой???

Ой! И ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!!

Аринушка Среда, 11.01.2012, 20:17 | Сообщение № 4195 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна_06)
Леший,
Мне тож понравилось... предлагала... морду-лица скривил. stuff Пусть сам сочиняет... папаня итить.......!!!!!

CDBN Среда, 11.01.2012, 20:21 | Сообщение № 4196 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
День "СПАСИБО"!
Девочки, СПАСИБО, что вы у меня есть!
СПАСИБО, что у меня есть сыновья!
СПАСИБО армии родной, что познакомила с ВАМИ!
СПАСИБО тем, кто любит меня и позволяет мне ЛЮБИТЬ!
СПАСИБО небу, земле, воздуху, воде!
СПАСИБО родителям, что подарили мне жизнь!
СПАСИБО Богу...
В общем, С ПРАЗДНИКОМ!

Татьяна_06 Среда, 11.01.2012, 20:24 | Сообщение № 4197 | Цитата | Ответить

Татьяна-1, Тань, не получилось, сидели в деревне по колено в воде, если бы не такая погода, то можно было бы до станции дотопать пешком, а так вся дорога утонула, а на машине меня муж отказался в город на вокзал везти.

Мурлышка Среда, 11.01.2012, 20:25 | Сообщение № 4198 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
видать помоложе Красношапошниц не нашлось!!

Да Красная шапочка же такая была... умудренная.
По лесу вон с харчами шарашилась, чай не девочка

Так что нормально все

SANIMAMA Среда, 11.01.2012, 20:26 | Сообщение № 4199 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
ЗДРАВСТВУЙТЕ всем!!

Quote (Служака)
добрый вечер

Quote (Аринушка)
Пусть сам сочиняет.
yes

CDBN Среда, 11.01.2012, 20:30 | Сообщение № 4200 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)
Танюхиного казахского коньЯка нет???

Как это...

Выбирайте,у нас Казахстан недалече,сгоняем... :)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика