|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-14
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.01.2012, 20:33 | Сообщение № 4201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Тань, не получилось Жаль конечно....но я рада, что к нам тебе удалось приехать на вокзал....и мы познакомились в реале!!! Девчонки, а как мы шокированы были когда к нам молоденькая девчонка подбежала и так радостно-задорно здоровается....ни в жисть бы не сказала, что эта девчонка - мама взрослого сына, у которого и армия уже позади!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение № 4202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Выбирайте,у нас Казахстан недалече,сгоняем.. Чёт, Ленок у тя тара маловатая какая-то.... Нам Танюха всё больше из полторашек наливала... то фантовских, то пепсиколовских.....
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 11.01.2012, 20:35 | Сообщение № 4203 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Красная шапочка же такая была. точно,ясейчас начинаю внучке сказку рассказывать и думаю ни фига себе Quote (CDBN) Ванька,сказал,что им очень тяжело верить в себя девочки этому прекрасно учит с детства спорт,проверенно на себе,но к сожалению государство всё меньше выделяет средств на его развитие и всё больше перекладывает опять же на плечи родителей ,а этого делать нельзя,зарабатывая свои деньги трудом,дети учаться быть самостоятельными.
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Среда, 11.01.2012, 20:37 | Сообщение № 4204 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Выбирайте,у нас Казахстан недалече,сгоняем... Нееее...Лен, это все не то!!! Танюхин в бутылочке из-под фанты был замаскирован)))))))))
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Среда, 11.01.2012, 20:38 | Сообщение № 4205 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) у нас Казахстан недалече,сгоняем мы с Украины тащим,они с Казахстана,молодцы!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 11.01.2012, 20:39 | Сообщение № 4206 | Цитата | Ответить |
|

| Татьяна-1,
|
| |
| |
|
CDBN |
Среда, 11.01.2012, 20:40 | Сообщение № 4207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Чёт, Ленок у тя тара маловатая какая-то....
Ну из канистры так из канистры....
|
| |
| |
|
Татьяна_06 |
Среда, 11.01.2012, 20:43 | Сообщение № 4208 | Цитата | Ответить |
|

| Аринушка, Ир еще имена для внученка: Люцифер, Людвиг, и одного и другого можно Люсиком звать А еще вспомнила Лютый, Лаэрт, Лем...
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 11.01.2012, 20:44 | Сообщение № 4209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Ну из канистры так из канистры... Вот энто наш размерчик.... а то мензурки какие-то навыстовляла.... "Три танкиста" с "ДМБ" с такой посуды звучать не будет... или будет звучать не так!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Среда, 11.01.2012, 20:47 | Сообщение № 4210 | Цитата | Ответить |
|

| Леший- во..))...как корабль назовешь, так и поплывет..))))
|
| |
| |
|
МамаНик |
Среда, 11.01.2012, 20:47 | Сообщение № 4211 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Quote (CDBN) зачем напрягаться,если идти некуда. есть такое. Я и так самый умный - зачем мне ещё что-то совершенствовать? Учатся и работают только дураки. А нам ничего не надо, у нас и так всё для счастья есть. Получается, наше представление о счастье не совпадает с их представлением? Задумываюсь, что надо моему сыну для счастья? Его всегда было трудно наказать, т.к. потребности минимальны, и лишение чего-либо происходило безболезненно. Сейчас лишить интернета – значит будет гулять до утра. И вовсе не в шахматы играть с друзьями. Все остальные лишения вообще не имеют веса. Получается, он дорожит только интернетом??? Разговаривали о смысле жизни. Вроде есть, учиться, работа хорошая, семья. Всё правильно. И ничего не делается в направлении счастья. Может, это не его представления, а он повторяет то, что ему внушали с детства? И правда потерянное поколение получается. А мысль про особую миссию моему тоже очень понравилась.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 11.01.2012, 20:47 | Сообщение № 4212 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_06) Люцифер, Людвиг Я передам твоему другану-племяшу, спасиб, Танюш!!!!
|
| |
| |
|
|
Аринушка |
Среда, 11.01.2012, 20:53 | Сообщение № 4214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МамаНик) потерянное поколение получается. Я б ещё добавила - подопытное... все реформы прошли именно на них: и удавшиеся и неудавшиеся, и не прошли ещё... продолжаются....
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 11.01.2012, 20:55 | Сообщение № 4215 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) я сейчас начинаю внучке сказку рассказывать и думаю ни фига себе Ты главное, ей про эту б*** Дюймовочку не читай
|
| |
| |